Пьеса Lee и его фаны

Lee
-Развяжите меня!
Поклонники
-Если развязать, Lee убежит.
-Связанный я не смогу вас обнять.
-Ты всех обнимаешь – Анну Фрил, Кейси Лабоу, хоть она вампир, обритую Карен Гиллан, Еванжелин Лили, хоть она замужем и этого нахального, франта Мэтью, а он и вовсе мужчина. 
-Связанный я не смогу на вас работать, как раб. Я должен выращивать подсолнухи, кукурузу, я должен кормить четырёх куриц, двух чёрных собак и одного белого кота. Я должен сыграть роль гея, хоть я не ангел Нью-Йорка. Я Ронан с синей кожей! Я Трандуил с волосами из платины!
Я не только звездолёт и рогатого оленя, я трактор умею водить!
-Мы всех накормим сами и сами вместо тебя сыграем в кино и театре.
-Я буду угощать вас булочками. Булочками, которые я сам пеку. Я буду кормить вас подсолнечным маслом и вареной кукурузой, и свежими, деревенскими яйцами от моих кур. Какой же я раб, если руки связаны.
-Мы будем есть готовый попкорн и жареных цыплят из ближайшей закусочной. Мы не отпустим Lee на волю. Ты похитил наши сердца, и мы тебя пленили. Мы получили тебя огненная звезда!
-Звезда в шоке! Мой кот- «Артик Си» на помощь! Выцарапай им глаза!
-Ой, кота не надо! Белый кот – это негатив чёрного кота Бегемота из романа Булгакова «Мастер и Маргарита» А Ронан это негатив Трандуила.
- Я наконец поймал всех этих фанатов, пусть они трудятся у меня на плантации под надзором свирепого кота. Может быть купить ещё участок земли?
- У Ронана выросла синяя борода! Звезда жжёт!
- Постойте, я добрый, я просто великий притворщик. Хотя я Король, а помощь на ферме мне всё-таки нужна…
Мы все связаны одной верёвкой.

Lee's play and his fans
Lee - Untie me!
Fans-  If you start, Lee will run away.
-Bound I can't hold you.
-You hug everyone – Anna Friel, Casey LaBow, even though she's a vampire, shaven Karen Gillan, Evangeline Lilly, even though she's married and this sassy, dandy Matthew, and he's a man. 
-Tied up, I can't work for you as a slave. I have to grow sunflowers, corn, I have to feed four chickens, two black dogs and one white cat. I have to play gay, even though I'm not an angel in new York. I'm Ronan with blue skin! I'm Thranduil with platinum hair! Not only am I a starship and a horned deer, I can drive a tractor!
- We all feed themselves and themselves instead you play in movies and theater.
-I'll treat you to scones. Buns I make myself. I'll feed you sunflower oil and boiled corn and fresh, country eggs from my chickens. What a slave I am if my hands are tied.
-We'll eat popcorn and fried chicken from the nearest diner. We're not letting Lee go. You stole our hearts and we captured you. We got you fire star!
- Star in shock! My cat - the Arctic Sea for help! Scratch their eyes!
-Oh, cat, don't! The white cat is a negative of the black cat Behemoth from Bulgakov's novel "The Master and Margarita" And Ronan is a negative of Thranduil.
- I finally caught all these fans; let them work on my plantation under the supervision of a ferocious cat. Maybe buy another piece of land?
- Ronan has a blue beard! The star burns!
- Wait, I'm kind, I'm just a great pretender. Although I am the King, and I still need help on the farm..
We are connected with one rope.

Примечание:
Фотография того самого Ли – Lee скопирована из сети Интернет.


Рецензии