Гл-166. Живущие в вечности. Видение ауры

Элфия подойдя к Агнес,слегка дуновением ветерка прикоснулась к ее  руке    чуть  слышно потянула за собой.
-Я чувствую меня как будто кто то так легко едва слышно тянет.Агнес почувствовав прикосновение пошла в сторону куда ее что то не заметно тащило.Дамы находящиеся в комнате внимательно следили за каждым шагом Агнес,  часто таращили глаза и их поведение было намного скромней предыдущей развязанности.
 Выйдя из помещения ощущения прекратились,и голос снова заговорил.Гранд ждет тебя у себя на острове .Хочешь к нему в гости, собирайся.  Гранд и Велия будут рады тебя видеть.Транспорт за тобой пришлют.

Агнес стояла и прислушиваясь затаив дыхание к неизвестному фантастическому голосу который исходил из пустоты.Странно,я его слышу , может мне мерещиться или я сплю?! Но вот чувствую что Гранд  действительно хочет меня увидеть,и Велия будет очень рада,но все равно что сейчас происходит, удивительно.Но это точно не Ливия,тогда что?!Мысленно про себя думала Агнес.
А...где же мне находиться до того времени,уже вслух спросила Агнес.
-Пока собирайся и жди в этой комнате,это произойдет уже скоро.
 Улыбнувшись она все поняла и медленно пошла в сторону космодрома,насколько поняла Элфия, на свой аэромобиль слетать на небоскреб и готовится к перелету...   
К этому времени,Аселия и Элфия уже понимали что анализ одежды уже готов и необходимо приближаться к Офиру и Корфу что бы не попасть впросак.Почему так рано спросил Корф у Аселии.

Что уже готово?!Да я думаю что вот вот за вами придут и уже послали.Аудитория будет большая так что готовьтесь к разным так сказать мнениям.А мы в это время будем контролировать ситуацию.
Как сказала Аселия буквально через минуту к Корфу подошел офицер и пригласил на  конференцию  обсуждения.Аудитория как и говорила Аселия собралась довольно таки большая и на вид очень разная.
Это был отдельный зал специально для офицерского состава,в котором часто проходили совещания по учениям.
Открывал заседание генерал Дорос,тот самый который едва не погиб обмотанный взрывчаткой на том самом корабле который должен быть взорвать остров Икс.По тщательным исследованиям  комиссия пришла к выводу что одежда привезенная нашими друзьями с острова Икс является подлинником той самой одежды в которой находился Каолин.Его пот кровь,и остальной биоанализ  доказывают сто процентное совпадение.

Химический состав  проведенный нашими исследователями подтверждает что его действительно съели дикие животные ,и что он был уже мертв при падении мини корабля в джунглях.К сожалению одежды того капитана здесь не присутствует.Да и в любом случае мы не знаем в чем конкретно он был одет. Как утверждают пленники капитан исчез между двумя и тремя часами ночи.И утверждают что Каолин пропал намного раньше.
Его потеряли уже вечером.Один из пленников утверждает что Каолина   кто то раздел раньше а одежда по халатности была уничтожена..Создается вопрос.Откуда у Каолина появилась еще одна одежда,но вот она и считается подлинной.Вероятно его переодели отозвался генерал Шварк в более чистую и держали его от посторонних глаз где нибудь в лесу.И еще, пленники обратили внимания что этот Каолин вел себя как ребенок и часто игрался.

Это говорит о том что наши помощники специально его сделали таким и тем самым он подвергся насилию.В это время Элфия поймав глаза Шварка выключила ему мозг задав другую программу.И в эту же секунду он заговорил совершенно по другому..Я и мои коллеги считают что наши друзья сделали правильно дав ему установку гипноза.Иначе бы он еще бы натворил бог знает чего.С их  помощью нам удалось полностью его обезвредить,и я ни сколько не жалею что его съели. Отвязались так сказать от обузы.
 А в другом случае его пришлось бы уже через два года готовить  к заморозке на 50 лет,далее отсидка в тюрьме  в кандалах и еще через 10 лет снова заморозка но уже лет так приблизительно на 20.Сколько бы нам потребовалось ресурсов содержать эту недоросль.Да еще и неизвестно как оно все бы там срослось.

Офицеры наблюдавшие за его выступлением чуть ли ни с места выражали в его адрес полное недоверие,даже иногда выкрикивая нецензурные слова,совершенно не узнавая своего командира который постоянно выгораживал Каолина в прошлом.Что он говорит,у него что крыша совсем съехала ,-в пол голоса бормотал один из офицеров.
Генерал Шварк вы в своем уме,уже громко высказался офицер.Генерал  слегка взглянув на офицера  даже и не подал вида что обращаются именно к нему,продолжал поносить Каолина как ни в чем не бывало. Аселия встретившись глазами с тем капитаном тоже выключила ему мозг.
И как по волшебству он заговорил  в поддержку генерала Шварка. Остальные  офицеры любимчики Каолина уже ничего не могли предпринять и успокоившись перестали возмущаться.В заключении собрания снова выступил генерал Дорос.

Считаю что инцидент с Каолином закончен.Мы благодарим наших друзей  за содействие и в том что они постоянно принимали участие в задержке особо опасного преступника. Рико был чем то озабочен и подойдя к Корфу    спросил.
-А..все таки мне очень интересно,как вы умудрились найти одежду Каолина.Это же совершенно невозможно.
У вас там что кто то живет, и сообщает кто куда направился?
-К сожалению  это военная тайна,-ответил   Корф.После такого ответа Рико слегка закашлялся и больше вопросов не задавал,хотя и посматривал пытаясь хоть как то приблизить подходящий ответ.
-Очень хорошо сказал,улыбнулся Корф.Все то им нужно знать и подать на серебряном блюдечке.Ну что как будто здесь все улажено,можно возвращаться,или как.

Хотелось бы конечно увидеть наших воспитанниц но скорее всего каждая из них уже имеет маленького человечка.А вон кстати и Ренато со своими половинами,можно у них и спросить.Ренато увидев Корфа и Офира очень обрадовался.Какие людии,я вас приветствую господа.Каким ветром вас сюда при штормило,ах да да вспомнил,вы по поводу Каолина.Все таки его снямали,странно конечно в это верить,но пусть будет исключение монета упала на ребро.Ренато  еще раз взглянул на Корфа мило улыбнувшись ответил,ладно проехали.Вы надолго к нам.
-Да как то все дела уже сделаны и у нас чемоданное настроение,вот хотелось бы узнать как там наши воспитанницы.А это мы сейчас узнаем у Дании.Ренато вытащил телефон набрав номер позвонил предварительно сделав на громкую связь.

Я вас приветствую барышня ,я бы вас попросил подойти в третьей стойке бара.Таак а ты повернись и увидишь кто есть возле третьей стойки  .Напротив нас стояла Дания и улыбалась во все 32 зуба.Ах воот вы где.Ренато подошел вплотную и поцеловав ее в щеку спросил.У нас гости и желают кое что знать о девушках из прошлого. Даа,я в курсе,рассказываю. Инес родила тройню,Нубия Аина Белен двойни у них все девочки остальные пока по одному малышу,то есть все мальчики..
Ну и при отлично передавай привет.А вы  и сами можете передать.
Ренато настроил у всех мониторы и все вас могут увидеть.Вон смотрите и задавайте код доступа.У каждой из них вот эти номера.Дания подала список и Корф тут же нажал на вызов всех сразу.Буквально через несколько секунд начали появляться девушки которые увидев нас сильно обрадовались.А где остальные,спрашивали каждая из них.

Нас вот только двое.Теперь мы с вами сможем связываться с острова.С этого момента связь уже работает.После 30 минутного разговора пришло время  попрощаться на данный момент.Ну что тогда вызываем транспорт.Секундочку ответила в пол голоса Аселия,к нам  в гости полетит Агнеса. Элфия ее сейчас приведет.И чье это решение спросил Офир.
Агнес изъявила желание увидеть Гранда,не могли же ей отказать.По залу впереди шла Элфия и на голос шла в шикарном платье Агнес.Она действительно была хороша собой. Ее высокая точеная фигура  молодой  женщины  Ориинской  национальности.

 Её  шаги… Казалось,она не шла,а плыла, парила по огромному залу.Каждое  её  движение было настолько грациозным, что невозможно было оторвать глаз Её  нежные  черты  лица  поражали  своим великолепием. Небольшой, чуть  вздёрнутый к верху нос, припухлые розовые губы, и огромного размера горящие  зелёные  глаза, окаймленные густым лесом чёрных пышных ресниц.
На ней был одет чёрный облегающий кожаный костюм, с глубоким декольте,  который еще больше подчёркивал её великолепную стройную фигуру,  худое,  но  мускулистое тело, оголяющий её спину и плечи. Она была обута в шикарные туфли  на огромной шпильке.

 Ее платье   переливалась  миллионами  кристаллов  при ярком  освещении танцевального зала,  но  имела  какое-то  своё  особое  чарующее  свечение.  Её  вид  ослепил  нас.  Мы  все  стояли  и  просто  любовались. Она восхитительна в пол голоса чуть слышно произнесла Аселия.                Подойдя к нам Агнес остановилась и спросила.
-Со мной только что разговаривал женский голос,вы случайно не могли бы мне рассказать что это.
-Нет нам этого не понять совершено,каким образом с вами кто то невидимый разговаривал.

-Ну хорошо ,а кто вас пригласил на остров ,-спросил Корф.
-Я услышала  женский голос и поверила.Но сейчас тоже был женский но на мой взгляд другой.Но на голос Ливии он совершено не похож .Может со мной говорило  приведение,но его я не видела ,или даже не знаю как сказать,кто то из паралельного мира. Корф внимательно посмотрел на Агнес и в пол голоса спросил у Офира.Я вот подумал как мы эту барышню   доставим на остров.Надо Ори сигнализировать ,такой особе транспорт  то нужен особенный.
-А я от него  как то слышал ,что у него есть уже новинка вот для таких субъектов как она.Но при подлете меняет скорость до минимума,и из воронки просто выходят,-спокойным голосом ответил Офир.

Но та еще страшней.Ее пасть выглядит намного удивительней страшного динозавра,к тому же Ори зачем то вставил в управление два светящихся огня очень похожих на ярко зеленые глаза необъяснимо ужасного зверя.Разница только в том что они ориентированы не паралельно,один выше другого на несколько сантиметров.Но тем не менее создают ужасное видение для новичков.  Как в нее будет входить эта барышня,просто нет мыслей,однако уже придумал.Кто нибудь из нас посоветует закрыть глаза,перед самым ее появлением,она ничего и не поймет а сестры ее и заведут под ручки.  Хм,везет же некоторым.А нам пока приходится выпрыгивать и лететь кубарем,так не честно.
А...еще долго ждать,простите за бестактный вопрос,не нужно этого было говорить.А вы тоже чисты и ваши души очень сильные и даже и слов не подберу.От вас исходит сияние голубого свечения.Агнес повернулась немного в сторону и отшатнулась.

О! Что я вижу,здесь как бы никого не наблюдаю а аура светится как то  на высоте человеческого роста.Странно,я прежде никогда не наблюдала такого, а в прочем это скорее всего те самые голоса которые меня направили сюда и говорили о Гранте.Каак красивооо.Аура у всех вас просто играет разноцветием,а сколько оттенков ,это словами просто не передашь.А можно я протяну руку ,аура не может вот так просто светится из пустоты.
Ангес медленно  протянув руку вперед нежно коснулась чего то живого.Ой,я что то почувствовала,и резко убрав руку спросила.Я только что почувствовала своей рукой что то живое.А может это и есть тот женский голос из пустоты.А вот рядом если я прикоснусь наверно рука тоже что о почувствует.

-Достаточно, -ответил женский голос  ,у вас это получается феноменально.А в прочем можете меня потрогать.
-Только у нас просьба,об это никому не рассказывать.Это такая тайна о которой знает только узкий круг знакомых,-ответил женский голос.Я... никому....не ...скажу...Так это ...невидимки? чуть слышно произнесла Агнес.Воот как интересно.Это же и в сказке нигде не писано и в легендах не подчеркнуто.
А разве? ...ну да я же все это почувствовала и увидела ауру.
- Сейчас выходим на космодром и ждем транспорт,-произнес Офир.Как скажем закрыть  глаза так сразу вы должны выполнить эту команду..
Вас будут сопровождать невидимки.Хорошо,я уже готова к этой команде,  возражений не будет. Выйдя из зала нас уже встречали Рико Дорос и группа офицеров.
-Далеко ли вы собрались госпожа Агнес,-вежливо спросил ее генерал Дорос.

-Да как вам сказать,не думаю что это близко,в общем я в гости,не могу сказать на сколько.Вам сообщат о моем прибытии,так что не волнуйтесь.Ну что же вы генерал,у вас пот на кончике носа а платок в левом боковом,помните? Дорос дрожащей рукой достал платок вытер пот с лица и слегка прокашлявшись ответил.Как вам будет угодно мадам и слегка поклонившись отошел в сторону.
Корф вызвал две воронки, и настало время ожидания.
А ...простите,на чем мы все таки полетим,удивилась Агнес.Корабля поблизости я не наблюдаю,или это какой то секрет ,или транспорт очень загадочный.
-Вам лучше его не видеть.Вы просто переместитесь в пространстве и практически лететь не будете.

Да, транспорт действительно загадочный даже через чур,вы будете лежать в бархатном пухе и лететь в невесомости ко всем приятным ощущениям прибавится невообразимая радость,и заразительный не прекращающийся  смех.Время подлета 10 секунд...9..8..7..6..закройте глаза,немедленно.
Агнес повиновалась и не стала спорить.Закрыв глаза ожидала что произойдет дальше.Наконец врата воронки открылись,наши барышни взяли под руки Агнес втащили ее во внутрь.Генерал Рико как всегда стоял очень близко и наблюдал за происходящим.
-А...что это ща было.Агнес сама зашла вовнутрь этого страшилища?! широко открыв рот заикаясь произнес генерал.Ему моментально стало не по себе и он весь взмокший пошатнувшись едва не упал,потому как его поймали два стоящих офицера под руки .
-Послушайте господин Рико,-обратился к нему Корф.Если у вас возникнет желание нас по проведать милости просим,можете с собой прихватить генерала Бардо.Не волнуйтесь так сильно, вам тоже предложат закрыть глаза

-Спасибо господин Корф я приму ваше предложение  к сведению.Буду очень рад погостить у вас несколько деньков.
-Ну тогда до встречи,-а вот и наша карета прибыла,-и помахав руками прыгнув в знакомую субстанцию исчезли .Рико по мозолил себе затылок сделал удивительно комическую физиономию ответил сам себе.Да блиин,что же это все таки было такое загадочное .Ну и нуу.Ничего себе транспорт,а может и правда в будущем попробовать прокатится в этой пасти,и уже с юмором добавил.Надеюсь эта оно почистила зубки со светящимися зырками.
Перелет составил 29 минут 33 секунды.Удивительно но  мы пришли первыми,а наших дамочек еще прождали пару минут.Действительно было интересно наблюдать за приземлением нового детища которое совместно со своими женами соорудил Ори.Она появилась на горизонте и очень медленно подлетев к самому замку бархатно приземлилась  слегка попрыгав как воздушный детский шарик.
Агнес с счастливой улыбкой на лице вышла из загадочного транспорта находилась на седьмом небе от ощущений.Среди нас в данный момент она выглядела как настоящая королева,только на голове короны не хватало.Первые кто вышел ее встречать  были Гранд и Велия.
Они мило обменялись обнимашками и сразу же направились в сад Асоки которая уже ждала нового гостя. Велия не могла наглядеться на изящество  Агнес,и постоянно у нее что то спрашивала.

Тонга увидев Агнес замерла и долгое время не могла пошевелиться увидев перед собой очаровательную мисс вселенную..Стейл и Остин тоже приклеили свои взгляды на красотку.К этому времени все уже было решено и наши засидевшиеся  гости должны отправляться домой в будущее.
Ну что наверно будем прощаться,спросил Ори.Но если вы сомневаетесь то можете еще остаться на сколько пожелаете.Тонга прослезившись едва выговаривая слова ответила.Очень не хочется с вами расставаться но нам пора уходить,нас ждут... там далеко... в будущем.Да ,подтвердил  Стейл ,нам пора уходить.Теперь вы наши друзья навеки,память останется  навсегда пока сердце чувствует.Ну хорошо,тогда прощаемся и в путь.

Так а вы в какую сторону снова спросил Ори у Жака ,Валери и   Джоси.Даа, пока не могу точно сказать,ответила Джоси,но что полетим вместе это однозначно.Там на месте и решим что делать и с какой стороны оставаться.Уж все это очень размыто и загадочно.Там...далеко..в будущим. Нуу хорошо,тогда отправляемся.На Стешу вас будут сопровождать Офир Корф и Элфия.
А там каждый из вас выберет место обитания.В том районе где находится  портал,  идет патрулирование местности,и могут возникнуть непредвиденные ситуации.Поэтому провожатых трое.Если изменить место портала то понадобится не менее одной недели.В тот момент именно то место выбрал компьютер.Дальше не рассказываю,так как вы уже поняли.

Через час все было готово к отправке.Ори вызвал три воронки.Когда в пространстве открылась нечто похожее на пасть дикого зверя.Даже Остин и Стейл немного попятились назад не смотря на то что летят не впервой.Господа путешественники,время на раздумье совсем нет,так что рассаживайтесь по удобней,вакантные места ограничены,ответил Офир и первый зашел в воронку.
Остальные закрыв глаза последовали его примеру,рассредоточившись кто с кем летит.Время перелета составило чуть больше 50 минут.Высадка как ни странно произошла в небольшом лесу,примерно в трехстах метрах от портала .Нас так сказать грубо выплюнуло и каждый из нас  перевернулся мягко сказано через себя несколько раз.\\\\\

Воот это однако посадочка не мягкая, выразился Жак.Такое ощущение что некоторые конечности едва не по отскакивали.Ну что отдыхаем если устали немного акклиматизируемся и будем пробираться в точку портала,произнес Корф.Но уже заметно  передвижение военных и некоторой техники.Ну а теперь слово за вами.
А где будет точка портала спросила Джоси. Насколько я понимаю местность мне знакома да и моим друзьям тоже.Вижу в той стороне какой то мемориал,и чтобы это значило.До той поры когда мы здесь находились....его не было протяжным голосом ответила девушка и всматривалась пытаясь что нибудь вспомнить. Странные  у меня ощущения перебила ее Валерии немного выйдя вперед спросила.Я что то помню, и не помню.

Но то что здесь я когда то была это точно.Что то тревожно на душе,не знаю как и сказать,там в том месте кто то погиб ,но не будем тревожить их сон пусть спят.Корф подошел к Элфии и в пол голоса спросил.А если все таки вспомнят,может нужно еще больше сделать отключку.Элфия пока молчала всматриваясь в мемориал.
Прошло больше двух минут и она заговорила.Нет не вспомнят,будут совершенно рядом как бы понимая что произошло но то что здесь погибли их родители ,нет не вспомнят.А выключать их еще сильней не в коем случае,они превратятся в роботов,то есть перестанут чувствовать.Им далее не придется ни любить, ни плакать, ни радоваться,ни смеяться.Уж лучше пусть находятся в пограничном состоянии. Будут задавать вопросы и даже самим себе.Часто думать о том где их родители,и почему их нигде не просматривается.Но со временем там в будущем все выровниться.

А если их включить то нам здесь придется задержаться  надолго..На пару дней точно.Они ведь войдут в истерику,и пока все переварят..Это сложно.Да и потом не захотят от сюда уходить.Их жизнь превратится в сплошной кошмар.Они никому здесь не будут нужны,вот еще в чем вопрос.
И вспомнят своих любимых с кем познакомились у нас.Так нам что снова придется сюда лететь разыскивать и отправлять уже с поврежденной психикой...
-А о чем вы здесь разговариваете подошла к нам Джоси.Да вот думаем как избавится от патрулей,еще увяжутся вместе с вами ,потом хлопот будет выше крыши.Так вы нам ответы будете давать или еще не надумали.

Не знаю что и ответить ,вся эта странная информация про будущее.Ну ведь все как всегда и все обыкновенно до одури знакомо.Но если посмотреть  со стороны то лица у вас слишком серьезные ,и уже не знаешь что и ответить,как будто вы говорите правду.Да ,это так ,дело в том что обратной дороги не будет.Подойдите в Офиру и он вам подробно все расскажет.
А нам придется поработать мыслями,нас конечно заметят и по просят от сюда удалится. Ничего справимся,я выловлю их главного и задам программу,пока они там расшифруют мы уже от сюда исчезнем.После разговора с Офиром,они так почти ничего и не поняли.Последнее что и оставалось,так это определиться хотя ли они видеть своих любимых постоянно.

 Джоси подошла к Остину и спросила,а ты знаешь у меня такое чувство что как то не хочется расставаться.Я вот думаю принять твое предложение и уйти как ты сказал в будущее.Остин взглянул на Джоси ответил,спасибо что приняла мое предложение ,я чувствовал что ты согласишься.
В это время Жак и Тонга целовались как будто прощались навсегда.Нет я так не могу,расстроившись ответила Тонга.Мне без тебя ни как ,пойдем уже со мной в мой мир.
Да я вообще то согласен уже давно,но меня что то комплексовало именно здесь.
Как будто якорь прицепили.
А теперь чувствую что я свободен,и меня кто то этот отпустил..Валери и Стейл  ни о чем не грустили и ждали когда у всех произойдет выбор. Даа, наши здешние отлично поймут ,что  здесь у себя на родине ни кому не нужны.Скоро их сомнения полностью исчезнут по поводу идти в будущее,-в пол голоса произнесла Аселия.      

В это время Офир  посмотрев по сторонам призадумавшись сказал весомое слово.
-У нас непредвиденные обстоятельства господа.  Переход через портал отменяется на неопределенное время.
-Что случилось,-спросила его Элфия. Снова погоня?!..
-Да как тебе сказать.Я вспомнил случай когда попали к  царю Одону.
Здесь кое что совпадает.Оказывается район в котором мы сейчас находимся отцеплен от основного мира в радиусе до 20 километров.И мне припахали мысли что у них пропали без вести четыре генерала из космических войск.Да ,да ,те самые которые ушли через портал.А получается что вся наша группа из девяти человек сейчас находится в запретной зоне.Хотелось бы вас всех предупредить.  Уже скоро нас арестуют.

Прошу соблюдать спокойствие,и не лезть на рожон будет много вопросов и для местных и для гостей из будущего и для нас тоже.Сложнее всего будет Остину и его команде.Им придется постоянно молчать,я даже ничего не могу предложить что отвечать.Ничего не бойтесь.Всех вас вытащим но это будет позднее,при необходимости вызовем вторую группу.
Ситуация очень сложная,каждый из вас подвергнется грубому отношению,так что будьте готовы.Еще раз повторяю , всех вас вытащим.Ну все как бы объяснил,успел, нас окружили и сейчас начнется самое неприятное.Единственное  могу сказать у наших местных в войсках знакомый ,он вас узнает,но толку от него маловато.Немного только усугубит ваше положение.

-То есть как окружены,заволновалась Джоси,и что же нам делать,хм у себя на родине и такой расклад. А это надолго?!
-Не могу ничего добавить возможно на целый день это в лучшем случае.И как ни странно основной виновник Стиф,он всех и вызвал.К тому же этих генералов уже успели увидеть в разных войсковых соединениях.А тут на тебе ,исчезли как будто испарились.Что самое интересное,здесь не один генерал не числиться.В этом столетии они совершенно чужие.Но на это никто не обращает внимания.
Все, уже подъезжают приготовились.С трех сторон несколько больших   машин  с военными и джипов с офицерским составом  вывернув из за поворота редколесья окружив нас со всех сторон остановились.
Из джипа вышел офицер с красным лицом и совершенно белыми, аккуратно подстриженными висками,  в темных   современных очках,в ярко выраженном зеленом берете, начищенных до блеска ботинках на кителе несколько медалей за отличную военную подготовку.

Его чин не определялся,хотя можно было и догадаться что он полковник.Подойдя к нам в сопровождении нескольких  офицеров  разных мастей нагло спросил.
-И откуда же вы господа выпали на нашу голову. Нуу просто при очень при интересно,как  вы здесь очутились,- спросил он у Корфа.
-Да как откуда прилетели на ковре самолете,он нас катал катал и порвался как раз посередине образовав огромную дыру улетел восвояси.
-Ха, ха, ха,ха,юмористы.А я бы на вашем месте так не шутил,Хочу услышать то  что должен услышать,и без  шуток.
-Да пешком пришли,-отозвался Офир, и что здесь запретного,просто гуляли.
-Да не могли вы здесь гулять уже почти заорал полковник.В радиусе 30 километров все просматривается войсками,слегка наврав ответил он.
-Да ка же .У вас брешь насколько мне известно. И я вам скажу не маленькая,так примерно до 2х  километров.Так что вы напрасно на нас наехали.И еще,если все под контролем откуда мы здесь появились.Получается ваша погрешность,и разгельдяйство.Ну а с нашей стороны только одно упали с неба.Перестаньте нести чепуху.Небо, свалились ,наша винаа,разгельдяйство!

-Брешь конечно же проверим но вы в данный момент все арестованы.Надеть на всех наручники кричал полковник.Теперь задаю тот же вопрос,как вы здесь очутились.Отвечать было бессмысленно,в любом случае он еще раз сорок спросил одно и тоже.Команду Остина начали жестко проверять обыскивая всю одежду и выворачивая карманы .
У них ничего нет,совершенно пустые.Уведите их в сторону,скомандовал тот же офицер.Так теперь вы отвечайте откуда куда зачем,грубо спросил у Джоси, Валери, и Жака.К каждому были приставлены военные которые трясли их за грудки и постоянно спрашивали всякую неразбериху..
-Да хватит уже,вы что совсем обалдели,вы люди или изверги,-уже не выдержала Джоси.Мы просто гуляли,что вам нужно от нас.Вы похожи на контуженных военных.

-Ты сама сейчас будешь кантуженая,и уже размахнулся для пощечины,но почему то передумал. Джоси не выдержала и заплакала.Остин увидев безобразие не выдержал бездействия.Подлетел к насильнику и сбив его с ног,несколько раз пнул по его ногой в живот.На него в эту же секунду напали несколько военных и попытались скрутить.
Но Остин оказался для них крепким орешком несмотря что находился в наручниках.В несколько секунд он раскидал всех кто пытался его дополнительно связать. Стейл  и Тонга увидев драку тоже ввязались защищая командира.Началась всемирная бойня .
Нам не удалось решить все мирным путем,и глядя на наших гостей тоже пошли в атаку.От наручников нам уже посчастливилось освободиться.Военные имеющие численное преимущество в несколько десятков раз  терпели поражение  от шестерых.В процессе драки Элфия освободила Остина и Стейла от наручников и далее  Тонгу.

Заняв круговую оборону тем самым охраняя наших местных которые не могли драться из за протезов.Но на что  были способны искусственные конечности пока оставалось в тайне.Битва продолжалась уже более 15 минут,но   с каждой минутой подъезжало подкрепление,и военных становилось больше .Но и после этого они терпели поражение.
Нас Ори снова не поймет,говорил Корф,перстни то шевелятся,ну пусть читает мысли. В это время подъехал еще один джип и из него вышел наш знакомый офицер. Это был Стиф.Увидев этот ужас своих подчиненных сильно закричал,прекратить немедленно.
-Вы что совсем с катушек полетели.Это все таки простые люди и к ним необходимо относиться вежливо и снимите наконец наручники.Господа офицеры я вас не узнаю.

Вас что зарядили демоничеством?! Однако не понял ,кто на кого напал. Эт чо, вот эти гражданские раскидали почти сотню военных?!А вы вообще кто обратился Стиф к Офиру,и как вам удалось наделать столько шума.
Про вас уже знает вся округа.Сейчас сюда прибудут генералы и из них некоторые занимают высокие посты в правительстве.Так что беседа с вами все равно разрешиться.
-Вообще то нас направили сюда вас развеселить ,в данный момент наша группа выполняет роль артистов цирка.
И почему на вашей планете так встречают гостей просто удивительно. Стиф выслушав ответ Офира на некоторое время задумался.Странно заявок не было по поводу артистов.Вы сейчас такое натворили что при любом раскладе вас придется доставить по назначению.
А вон те трое показав рукой,насколько я понял они участие в знакомстве рукопожатия не принимали.Вы правильно заметили,они не могут по особым причинам.Хотя на первый и второй взгляд с ними все в порядке.


               


Рецензии