Лицо Созвездие Змея

Девятое Созвездие Змея: 16*40 - 30*00 Рака

Общие характеристики людей, родившихся с энергией Созвездия Змея:
Характеристики больше для положения Луны в этой звезде, чем для Солнца.
Луна - Лень, слабость, неуверенность. Солнце - Трудоголизм, сила, уверенность.
Эта звезда может дать человеку боль, но так же путь к одухотворенности.
Это звезда ненависти и жестокости для достижения своих целей

      Мужчины Змея
      Внешне очень искренни и сострадательны, но это не так. Разговорчивы, привлекательны для людей. Могут блистать в обществе, в политике из-за качеств лидера и стремления достигнуть вершины. Разумны, не отличаются храбростью, недоверчивы. Могут общаться с "низкими людьми". Для них нет различия между бедными и богатыми, плохими и хорошими людьми. Им легче всех понять, что все люди это дети Бога. Проблемы в жизни заставляют его искать путь духовный. Искать себе духовного Учителя. Имеют образование. Не любят чужого влияния, сходятся с людьми, которые принимают их духовное первенство или лидерство. Если здесь Солнце, то может работать военным или работать в полиции. Быстрое повышение в должности.
     В 36 лет - неожиданные препятствия, недоумение или потери денег.
     В 40 лет - успех в жизни, самореализация, прибыли.
     Обычно старшие семье. Слабое здоровье.

     Женщины Змея
     Имеют высокую мораль, уважение и оценку добродетельных качеств со стороны многих людей. Очень красноречивы, разговорчивы, ораторский дар, могут добиться желаемого с помощью своего языка. Но если её разозлить то, язык злой, как у змеи, может победить врагов с помощью слов. Обладают хорошими организаторскими способностями. Прекрасные домашние хозяйки. Занимаются психологией, эзотерикой, йогой, или религией, что бы обретать душевное спокойствие. Работают в управлении или организатором. Муж должен уметь выдерживать её язык.

Солнце в интервале 16*40 - 20*00 Рака
(рождение со 2 по 5 августа)
Святой человек, много ездит или путешествует. Или живет вдали от места рождения.

Солнце в интервале 20*00 - 23*20 Рака
(рождение с 6 по 9 августа)
Трудоголизм, Энтузиазм.

Солнце в интервале 23*20 - 26*40 Рака
(рождение с 9 по 13 августа)
Одухотворенность, хороший семьянин.

Солнце в интервале 26*40 - 30*00 Рака
(рождение с 13 по 15 августа)
Помощь брата. Одухотворенность. Сильный характер.

Солнце в Созвездии Змея: Наполеон Бонапард, Нейл Амстронг, Барак Обама, София Ротару.
______________________________________________________

Лицо-Луна Созвездия Змея

Луна в 1-й четверти: 16*40 - 20*00 Рака
Известный, щедрый, умный, счастливый человек. Достаточно богат.

Луна во 2-й четверти: 20*00 - 23*20 Рака
Аскетизм, тяжелая работа.

Луна в 3-й четверти: 23*20 - 26*40 Рака
Научные познания, Атеизм.

Луна в 4-й четверти: 26*40 - 30*00 Рака
Страстный, сексуальный, увлекающийся.

Луна в Созвездии Змея: Порфирий Иванов, Алексей Трехлебов, Михаил Булгаков.


Рецензии