Судьба изменилась

 Кармический момент истины для меня, как суть подвижничества.
 Полностью перешла на энергии новой Планеты.
 Своей родной Планеты, своей новой Родины.
 Акцентировать можно и как новая Планета Земля, и как новая вся Россия.

 При этом и понимать, и осознавать, что у каждого из вас своя Планета, своя Земля, своя Россия, своя Вселенная по вашим поверхностным материальным восприятиям.
 Как и ваше поверхностное материальное единство, где властвует культ одного.
 Ни с кем из вас не воюю, и ни на чью территорию не претендую.
 Она у меня своя, как дочь-сын рожденные мною и только мною, а значит, впереди меня никто из вас не встанет, как и ни одно мужское впереди меня свое женское не поставит, не возвысит надо мной, как и ни одно женское насильно не займет, не отнимет и сантиметра-миллиметра моей территории-клеточки материи, как и не сможет диктовать мне свои условия, ни в самом малом социуме где проживаю, ни в самом большом.

 Лишь в состоянии гармонии и равновесия.
 Ибо сегодня, на этом пути перестройки поднимет голову зло, старые энергии, через эго-истичное и культовое низшее неразуплотненное женско-мужское я.

 Новая Россия на энергиях Питера.
 Как воскресшая или вновь возрожденная из очень очень дальнего прошлого, из очень очень тонко материальной истории, что называем духовной историей, не есть церковная история, и самой Планеты и самой России.
 Божественно эволюционная --да, и искаженная материальной Церковностью.
 Как новое световое тело, как и  Пространства Питера.
 Что концентрировалось светоносной Иерархией, а значит энергетически на сегодня она, Иерархия из Иерархий, многогранная, многолучевая, собрана, сгруппирована в Жизнь и Деятельность Женственностью.
 Степенью воскресшей Памятью, неискаженной причинно-следственной связью.

 Момент истины, момент равновесия и в начало новой Перестройки.
 Материально-физической.
 Где энергии уже будут материализовыватся в конкретные новые действия, в конкретные знания, в конкретную мудрость.
 Энергии, как сокрытое первичное, что высвобождалось периодом подвижничества, периодом перестройки, из реализованных знаний, как вторичным материальным состоянием, и которые ложно встали, как первичное.
 Подобно тому, как выжимаем сок, и вот эти отжимки заняли первичное положение, властвующее, высшее.
 Как и в человеческом обществе.
 
 Тело Света, скоростью проводимости, прохождения энергий в обусловленный материальный план без искажений.
 По большому счету--без искажений Истории.

 А значит наступит большое равновесие точкой и моментом начала 2-й мировой войны. Для Питера--это та дальняя дальняя искаженная история, искаженная история блокадного периода, и царского периода.

 Для Москвы-здесь собраны все отжимки ложных царствований.
 Отсюда переход Ал.Лукашенко не ко Питеру, а ко Москве, на старых энергииях, на старых конституциях, на старых энергиях интеграции.
 И в ком, через кого закладывалась чистая, светоносная идея интеграции в новый СОЮЗ--СССР через Перестройку?!
 И насколько извратили эту идею криминально чиновничьей-олигархической Россией.
 Извратили в продолжение распада СССР-РОССИИ.
 Есть глубокое политическое преступление власть имущих.

 В ком, взамен Ал.Лукашенко, возрождается эта светоносная новая энергия Москвой?!
 С кем и каким взаимо замещением-разминовыванием из Кремля, из Москвы на новых энергиях.
 Не есть новый посол Рос.Фед..
 В нем нейтральная энергия, энергии Равновесия, прежде между им и Мих.Бабичем.
 А значит создает Равновесие кармическому политическому процесссу взаимо замещения Ал.Лукашенко и как Мих.Бабичем.
Один понижается, как в грубую материальную жертву на политике криминально фин.экон. государственной деятельности.
 Второй повышается переходом на новые качества собственных энергий, собственного духовного опыта, точно приносит себя во святую жертву, в государственное подвижничесто ко Питеру, истинным посвящением от Пространства Питера.

 Как к этому подходите и Москвой и Беларусью на политическом вопросе более "углубленной" интеграции.
 А Беларусью "новой" Конституцией, чьей,в ком?!, для кого и какой.?!
 Вся эта местная политика материально обусловленных умов-чинов тщательно сокрыта истинным намерением от Народа, как Человеческого Общества.
 Какие генсеки, какое союзное государство массой "союзиков" в целях тепленьких и высоко оплачиваемых политических должностей, за чей счет и за какие природные богатства и "труды".
 Об этом кармически разьяснялось не раз.
 Повторяться уже нет никакого смысла.

 Все вскроется в момент Равновесия со истинной Историей.

 В начало новой Перестройки, как все той же, но уже на новых энергиях причинно следственной связи.
 Питер и Москва.
 Все это старое Московское...не знаю....
 И признаю на энергиях и качествах Державной Рос.Фед., через Державную.
 
 Беларусь, в состоянии Равновесия, неизбежно разминовывание Ал.Лукашенко, его малой родиной.
  И Анд.Санникова, в ком истинная новая история Беларуси, настоящая большая Родина, в ком настоящие качества государственного Отчего Беларуси, обновлением всего его жизненного пути, как настоящего подвижничества, истинным новым политическим  возвышением, в Над-Президенты, с новым внутренним Президентом, как принципом зрелого государственного мужа-мужчины-сына религиозного сознания Социума, как и Державной Беларуси, Группа.

     ......редактирование...
 

 


Рецензии