Горе магазин

Не дай бог попасть на работу, где стоят у руля люди, от которых бегут все. Не потому что работа плохая, а потому что руководители тупые. Есть тут одна горе управляющая, которая ни график нормальный составить не может, ни людей на должности найти.
Считает себя шибко умной, а не законов не знает, ни общего языка с девчонками продавцами найти не может. Вот и меняется коллектив без году неделя, не отработав и месяца. бегут люди бегут, потому как ни выходных, ни зарплаты нормальной, зато есть упреки, работа по ночам, и вечные крики.
Администраторы пашут как проклятые, уходят и меняются также как продавцы. А ведь девушка когда то и сама была в роли администратора, но вот подняли ее повысили, и началась беда. Девочка зазналась, зазвездилась, но толку то, ума это не прибавило. Только гонор появился не понятно откуда.
Как говорят, проверяют людей высоким постом да большими деньгами, но она проверку не прошла. Руководству пофиг, магазин идет ко дну, и только горе управляющая все еще делает вид, что все окей.
Уже даже никто не идет на работу только потому, что наслышаны, как тут все печально.
Вот такой у нас горе магазин в крупном торговом центре на площади. Если надумали на работу, не стоит, нервы выматывать можно и в другом месте.


Рецензии