Что такое Кусумда

                говну               
     Чох, взявший в вещем сне за кахонес птичий грай и выбросивший его на х...й, чих, фармазон, подогнал фуфеля, а дальше тотальный абцуг, как и обещалось вчера ни хера не понявшему Несмияну, он даже не почуял, как ласково - коварный свинорез вскрывает хрипящие от восторга глотки всех обитателей унылой Обители зла, чух, прочухавший остаточную кровушку с клыков зеленоглазой блондинки и решивший разрешить снова именно ей все, всегда и насовсем, вплоть до исключительной меры от кина до книжек, так как она действительно одна, чых Подолья, Валашья и Поднепровья, биля бочки с куасом повстречавший долгожданного корешка из вершков и тут же окочурившийся магией писавшей ножкой на песке Изабеллы, никак не забывающей овеваемых ураганами и кислотными дождиками пальм волшебной страны Анчурии, чех, снявший бороду и плачущий о детях Израиля на руинах Ниневии, найденной под юбкой Бэйли Джей Винкельманом и розеттскими камешками вон в тот огород, где кустятся бровями Варламов и прочие гондоны, прошибленные иглометом Рики Даунстар, снова заманенной гигантом Тафом на перекресток семи дорог, а уж там ее накернула плазменная пушка, подчиненная дистанционно чёху, пластичностью великого и могучего могущим оказаться кем угодно, хоть тем солдатом, что варился в котле преисподней вместе с хохлом, не знающим слова  " Ась ", но вкусовыми рецепторами поминающего всуе язя, живущего, как налим, в голове одноногого мужика, продавшего свое несчитаное время за три рубли, а это пять долларов на старые деньги, чюх, тюркским акцентом уводящий смысловую нагрузку прямиком в жопу, снова накрывшую весь рунет со всеми обитателями. И лишь обладаательница почетности пассионарного вероучения в неизменность низменности любого двуногого мадам Гершензон Кусумда ожидала объяснений сатисфакции, а я запросто, вот прям вот сейчас.
      Понимающие русский Элька, Мария, Куриленко и даже гарна дивчина Хоткинкиджо в своих Америках не знают ни хера, в частности, они не знают самого важного : что такое Кусумда. И некому им перевести слово заветное, потому придумал я его сам, а значит : лишь я один и знаю, что это, зачем и почему, снисходя же к рваным шкерам Светлячка скажу. Вот.
      Кильманда по - татарски - иди сюда, фраза такая, Пьер Манда - персонаж из французского фильма - нуар пятидесятых, его Робер Оссейн изображал, этого самого Пьерманду, но вот Кильманда покруче будет, тако како я и сам не знаю, что это такое. Даже этимологицки, приспособляя форштевень к женскому половому органу, пущая тупые п...ды Потупчик и Толокно на верфи германцев - не знаю. Чувствую, но пояснить не могу. Херня, короче, это. Гнусенье и начетничество, стремное жевалово чепухи, меняющейся ежедневно, трампы, шляпы, вомбаты, спорт. Мумрики. Готфрик. Стена Соломона. Китайские рисовые пирожки. Фотки Диты фон Тиз. Опросы, вопросы, ответы, говно на палочке в стеклянной баночке, Лола Соска из книжки Амаду, какаду из старинной телепередачи опоек Никулина и Боярского, в общем, все то, что можно емко и кратко охарактеризовать как пое...нь ненужная. Вот это и  есть Кусумда. А когда я говорю, что она на хер не нужна, как тиви или газеты, то на меня начинают злиться всякие Варламовы и прочие отцы опасные с ливонского порубежья, где шалит Болеслав Швидригайла.
     - Не балуй ! - вскричал воеводский кончок мурмолистой песи пан атаман Карман Калманович, мацая за блондинистую титьку экс - подругу барда Земфиры.
      - Ты со мной разговариваешь ? - кривлялся с коня бородавками Болеслав Швидригайла, играемый гей - прайдом жидовского семени проклятого племени во главе с Денирой Шакиры Ибрагимоглызовны, примеряя наскоро личину претерпевшего от Кевина Спейси толстяка с макаронами в бездонном желудке.
      - Я не могу разговаривать, - отвечала ему с матушки сырой землицы отрезанная голова тоже блондинки Гвинет Пэлтроу, заканчивая творческий вечер Александра Баширова.
      - Ты не оправдал моего доверия, - указывал указательным пальцем в зоопарке пальтястый Спартак, самораспускаясь.
      А я и говорить не стану. Поставлю песню Паука Троицкого и все само станет ясно про абцуг и как оно через плечо.


Рецензии