Эммануэль 7

Эммануэль* не была бы Эммануэлью, если бы не рискнула выбраться из своего дождливого летом и редко заснеженного зимой региона РФ. Хотя под окнами её дома растут теплолюбивые пальмы, они никогда не плодоносят, а виноградная лоза, каждую весну протягивающая свои тонкие щупальца к небу, давно одичала в отсутствии должного за ней ухода. Эмка тоже чувствует себя одичавшей самкой без самца. Петрович не в счёт, он к ней фригиден*. У него вообще необъяснимо-странное отношение к женщинам, он видит в них лишь бесполых подруг и никогда не делает никаких попыток с ними сблизиться. Жил одинцом в полученной от стройуправления, где прорабствовал, квартире; просторная, крупнопанельная двушка, мог бы жениться на любой местной красавице, да что-то приспичило ему стать музыкантом и обзавестись собственной студией звукозаписи. Обменял свои хоромы на кирпичную халупу с доплатой и пристроил к ней деревянный флигель, гордо именуемый им «верандой», на другие подвиги его не хватило, остаток денег – проел-пропил, так и не став обладателем фирмы «Чиж-рекордс». Челночничает, подхалтуривает на сезонных свадьбах тамадой, а временами мастерит гитары на заказ. Руки у него золотые, и с мозгами неплохо, но семьёй не обзавёлся...
 
- Ты слушала группу «Throubbing Gristle»?..

- Как-то не довелось мне с ними встретиться...

- Инфернальный музон! Там тоже баба гитаристка. И солистка.

- В смысле – играет и поёт?

- Нет, в команде их две... с сиськами... может и больше, хрен из знает. На Западе в тренде юнисекс, по гляделке не разберёшь где у кого что растёт...

- А ты чёго не женишься?

- Это сурьёзный вопрос и я не могу тебе на него ответить. Скажу только, что не гей...

- Ну, собственно, мне все равно, гей ты или ковырялка. Я просто давно к тебе присматриваюсь, и всё не пойму, что со мной не так, раз ты никогда ко мне не пристаёшь и даже комплиментов не делаешь...

- Белка, с тобой всё в порядке... просто не надо нам эту тему развивать... не сейчас... и не завтра... когда-нибудь, возможно...   

- Извини.

- Пойду... дочиню свой керогаз...

- Если понадобится моя помощь, звони.

- Обязательно.


                (продолжение по ссылке)

http://www.proza.ru/2019/06/05/1181


* Нет, на этой фотке тоже не Эммануэль. Такой цуркой она хотела бы выглядеть, снимаясь для русского Playgirl. Но, между нами девочками, Эмма гораздо эффектнее, даже без ничего во рту. Отакот!

** Мужская фригидность называется «алибидемией».


Рецензии
там "ну хрен с ним,скоро лето хоть какой- нибудь мушшшина.!" Запомнили? эб.

Елена Владимировна Суворова   05.06.2019 04:02     Заявить о нарушении
Запомнил.

Дастин Зевинд   05.06.2019 08:16   Заявить о нарушении