Хелен Хант 1963 популярная

Хелен Хант или Helen Hunt (1963) 55 лет — американская актриса, сценарист, режиссёр и продюсер. Всего фильмов: 196 (1970 — 2019).

Полное имя — Хелен Элизабет Хант.
Её отец — режиссер Гордон Хант, мать — фотограф Джейн Хант. Хелен Хант изучала балет.
Актриса исповедует иудаизм. Ее бабушка Хелен и дедушка по отцовской линии – немецкие евреи, иммигрировавшие в США из Германии.

Супруг (1999—2000) актер Хэнк Азария (развод).
В конце 1980-х Хелен Хант недолго встречалась с Мэттью Бродериком, партнером по фильму «Проект Икс» (1987), однако в итоге актер предпочел Сару Джессику Паркер, с которой состоит в счастливом браке по сей день. Хелен и Мэттью остались друзьями после разрыва и в 2008 году.

Еще один краткосрочный роман был у Хант с Эриком Штольцем, ее коллегой по фильму «Танец на воде» (1992).
В 1994 году 31-летняя Хелен закрутила роман с актером и комиком Хэнком Азариа. Пять лет спустя влюбленные поженились на традиционной еврейской церемонии. Брак продлился всего 17 месяцев.

Следующим избранником актрисы стал продюсер и режиссер Мэттью Карнахан. В 2004 году 40-летняя Хелен родила от него дочь Макену Лей. Любимая и долгожданная дочь не спасла семью от развала – в 2017 году пара рассталась.





Харизма: 5, Профессионализм: 6.5, Привлекательность: 5.9

Хелен Хант наиболее известна по роли в телесериале «Без ума от тебя», за который она выиграла четыре премии «Эмми» и три «Золотых глобуса».  За последние сезоны шоу «Без ума от тебя» Хант получила по $ 1 млн за серию, что делало её самой высокооплачиваемой актрисой того времени на телевидении.

Ее известные фильмы – «Twister» (1996), «Cast Away» (2000), «What Women Want» (2000), «Pay It Forward» (2000), «Bobby» (2006), «Soul Surfer» (2011) и «The Miracle Season» (2018).

«Без ума от тебя» (сериал, 1992 – 1999) Рейтинг фильма Кинопоиска 7.418. Рейтинг фильма IMDb: 6.60. В роли Джейми Бухман.

«Лучше не бывает» (1997) — романтическая трагикомедия. Рейтинг фильма Кинопоиска 7.845. Рейтинг фильма IMDb: 7.70. В роли Керол Конели.

«Лучше не бывает» — американская драма, которая получилась восхитительным и остроумным фильмом. Хелен Хант обладательница премий «Оскар» (1998) и «Золотой глобус» за роль в комедии «Лучше не бывает». В списке «500 величайших фильмов всех времен», составленном журналом Empire, «Лучше не бывает» занимает 140-ю позицию.

«Чего хотят женщины» (2000) Рейтинг фильма Кинопоиска 7.688. Рейтинг фильма IMDb: 6.40. В роли Дарси Макгуайр. Фильм занял 4-е место среди лучших фильмов проката 2000 года.

Финальная сцена фильма, в которой Ник приходит домой к Дарси, практически в точности повторяет аналогичный эпизод из «Лучше не бывает», в котором также главную женскую роль играла Хелен Хант.

Некоторые моменты в фильме «Чего хотят женщины» перекликаются со сценами из кинокомедии «Лучше не бывает» (1997). Например, сцены поцелуев в ресторане, ночной приезд главного героя к возлюбленной (в обоих фильмах её роль исполнила Хелен Хант) и их общение на лестнице, мимическая игра актёров во время неловких пауз.

«Изгой» (2000) — американская приключенческая драма. Рейтинг фильма Кинопоиска 8.252. Рейтинг фильма IMDb: 7.80. В роли Келли Фриэс, невеста Ноланда (жена Лаветта). Номинация «Лучший поцелуй» (Том Хэнкс и Хелен Хант).


«Заплати другому» (2000), дословный перевод: «Плата вперёд» — американский художественный фильм. Рейтинг фильма Кинопоиска 8.076. Рейтинг фильма IMDb: 7.20. В роли Арлин МакКинни (мать Тревора). Фильм снят по мотивам одноименного романа Кэтрин Райан Хайд. Идея книги, лежавшей в основе фильма, породила реальное движение — фонд «заплати другому».


«Сёрфер души» (2011) — фильм-биография сёрфингистки Бетани Хэмилтон. Рейтинг фильма Кинопоиска 7.730. Рейтинг фильма IMDb: 7.10. В роли Чери Хэмилтон. Картина основана на книге-биографии Бетани Хэмилтон «Soul Surfer: A True Story of Faith, Family, and Fighting to Get Back on the Board» (2004).

Лучшие фильмы: Изгой, Заплати другому, Лучше не бывает, Сёрфер души, Чего хотят женщины.

Лучшие сериалы: Вражда, Это мы, Блудливая Калифорния, Друзья.

Рост 173 см, вес 54 кг, обхват груди 86 см, талия 56 см, бедра 86 см, размер груди 2, цвет волос светлые, цвет глаз светло-карие.

Рецензия на «Хелен Хант 1963» Геннадий Ветров от 04.06.2019

Григорий,"Рост 173 см, вес 54 кг, обхват груди 86 см, талия 56 см, бедра 86 см, размер груди 2", и всё это в 55 лет? Потрясающе! Спасибо за ликбез. Очень интересная информация о творчестве актрисы.

Рецензия на «Хелен Хант 1963» Артемидия от 05.06.2019

Красивая актриса и талантливая! Спасибо,за знакомство.


Рецензии
Красивая актриса и талантливая! Спасибо,за знакомство.
С уважением,

Артемидия   05.06.2019 17:26     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!

Григорий Аванесов   05.06.2019 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.