Человек, Бог, Творец

 В этом мире, в широком смысле этого слова, не существует бесконечные величины. Неважно  что  это, и к чему бы это не относился.
 1. Наш мир является огромный полой сферой и этот сфера имеет радиус.
 2. Бог это живое существо. Это не абстрактное понятие. Бог это  последняя ступень человека, при целенаправленно развитие души человека.
 3. Возможности Бога ограничено в пространстве этого мира.
 4. Сила Бога ограничено количеством энергия души творца.
 5. В этом мире не существует разумных живых существ кроме человека.
6. Весь космос и мироздания заселено и обитаема людьми. Может они в чем-то отличаются друг от друга, по росту по габаритам по строение тела.
 Это разные виды одного того же существа под названием человек.
7. Этот мир создан для людей и мы являемся хозяевами этого мира, в широком смысле этого слова.
8. Человек является куколкой Бога. Это зародыш, это яйцо. Вот сможет ли человек вылупиться, это уже другой вопрос.
9. Нас не творили в отличие от других вещей в этом мире. Нас породили. И наши предки управляют этим миром.
10. Человек является самым сложным идеально устроенным механизмом в этой вселенной.
11. Мир который мы знаем в широком смысле слова является одной большой глобальной программой. Этот мир разумен. Это как глобальная космический корабль с капитаном которого мы называем богом.
12. Этот огромная сфера полой изнутри, с океаном энергия душ снаружи, плавает в Великой пустоте.
13. Скорее всего таких миров в этой пустоте огромное количество.
14. Мы не можем определить ни возраст мира в котором живем, ни возраст человека, который гораздо старше этого мира.
 15. Все так называемые ангелы это искусственные интеллекты, это искусственные созданные программы созданы нашими предками для комфортного проживания и выживание и развитие человека в этом мире.
 16. Так называемые сущности, черти, демоны, бесы, лярвы это остатки программ которые остались после смерти человека по каким то причинам не была разрушена окончательно.
17. Человек не только может развиваться до уровня Бога, человек может ещё и деградировать. Скорее всего обезьяны это и есть деградированные люди.
18. Творец и Бог они разные. Бог потомок творца.
19. Творец сотворил изначальный мир, и жизнь в этом мире из своей души. Жертвуя собой, он преобразовал свою душу сотворил этот мир и до сих пор его душа питает этот мир. Каждая частичка, каждый атом, каждая молекула, каждое существо в этом мире несет отпечаток души Творца.
 Каждый из нас, каждое существо в этом мире, каждый живой организм ежисикундно, ежеминутно питается душой творца. А душа творца поступает в этот мир в виде двух огромных рек. Одна из них распадается на миллионов и миллионов маленьких артерий и питает этот мир жизненными силами и энергией, а другая противоположная наоборот собирает из миллионов и миллионов маленьких артерий и очищает этот мир от остатка жизнедеятельности в этом мире и уносит прочь. Одну из них древние греки называли Стикс. Это река смерти где своей лодке плавает Харон унося душу мёртвых.
 А другой из них называется Ахерон. Это молочная река мира который питает этот мир. Ахерон всегда светлый, молочный, а Стикс чёрный, загрязнённый душами мертвых.
 Сама оболочка мира, это глобальная программа которая защищает этот мир от захлопывания. Это легендарный Аид или Плутон.
 Только одно не понимаю. Аид или Плутон защищает глобальную душу тоже или нет? Ответ на этот вопрос пока не мой уровень.
 Мне кажется должна быть какой-то механизм, который  защищал бы океан душ от внешнего вторжения или отъёма энергии.
20. Новый мир рождается двумя путями. Или Бог превращается в Творца, То есть он создает новый мир в пустоте жертвуя собой.
Или новый мир рождается путем отделения частью мира от целого.
То есть старый мир рожает молодую .
 Как будто, когда появляется новый Бог сопоставимый со старым, происходит деление мира.
 Из старого мира рождается два мира с двумя Богами.
 Как будто клетка делится.
21. Бывает так человек не доходит до последней ступеньки устаёт по дороге. Тогда, он не может умереть от старости. Вообще как только человек переходит мост бессмертия он уже не уязвим. Если в какой-то момент времени, через миллионов миллиардов лет Он устаёт жить Он просто растворяет свою душу и тело в душе творца. Для этого ему мало наверное будет река Стикс. Для этого ему надо будет напрямую общаться с океаном душ.
 Интенсивность вибрации океана душ Не сопоставим с вибрацией человеческой души. Мы не в состоянии напрямую питаться душой Творца. Душа творца просто будет растворять нас как кислота. Для этого есть специальный механизм, который уменьшает интенсивность вибрации мира для человека. Этот механизм я называю Истоком.
 Любое живое существо имеет этот исток. Человек, у которого душа развито больше имеет более высокие вибрации. А Бог наиболее близок к творцу по вибрациям души.
 22. Душа творца или по-иному душа мира имеет разум. Правда этот разум в нашем понимании сильно отличается от человеческого.
23. Живя страдая набирая опытом человек развивает свою душу. Его душа всегда да больше чем он получает от мира. И поэтому душа мира капелька за капелькой растет.
В зависимости от души мира растёт и сам мир тоже.
Поэтому чем больше вы будете жить чем дольше у вас будет опыта, значить Вы принесёте больше пользу этому миру.
24. Вся эта сложнейшая система механизмов служит для рождение жизни.
 Всё ради жизни!
Да здравствует жизнь!
Всё, что рождает жизнь, Всё, что усиливает жизнь, есть добро!
Всё что разрушает жизнь Всё что сеет хаос в среде жизни, есть зло!
25. Жизнь не может существовать без Разума, также и разум не может существовать вне жизни. Прошу не путать  интеллект с разумом. Допустим ангелы имеют интеллект сопоставимо с человеком даже выше, а вот разума не имеют,  потому что они не обладают жизнью. Разум это инструмент души. Благодаря разуму душа защищает себя, развивается, набирает опыта. А благодаря разуму душа создаёт силу благодаря которому потом будет рождаться  материя.
 Это уже другая история!!!!


Рецензии
Могу ещё раз повторить - хорошо мыслите!

С уважением

Аркадьевич 2   27.02.2020 21:05     Заявить о нарушении