Перевал Дятлова и 3 палатки

Геральдика тайной лаборатории "Х" достойна восхищения! Они способны экспериментировать на нашем организме, выбивая при этом с нас деньги за эксперимент самым коварным образом. Врываясь в эфир наших друзей и начальников, пытаются убедить, что мы офигеть как перед ними виноваты, 3 копейки за эксперимент не оплатили, в палатку таких, самое место! А ещё лучше прямо сразу на мясо! Без суда и следствия. Вспомним, кто называл Русских свиньями? Правильно, blueхер! Тот самый, который на кладбище г. Екатеринбурга занимает центральный вход! И где там улице Гагарина! Она осталась с другой стороны палатки с неизвестными следами голых ног! Очень символично! И если русского "Штирлеца" рассекретили, то немецкий "Вlueхер", чьим именем названа ведущая кладбищу из 22 частей улица, остаётся "x"- фактором до сих пор! Учите геральдику, господа присяжные заседатели! Обратите внимание, что название улицы, ведущей в ад написано по Этруски! Это вообще не для средних умов, потому, что "умом Россию не понять, и, остаётся только верить!"
Остаётся просто тупо верить, что найденная четырёх местная палатка равна по размеру той, которая находится в морге! Для чего? Для того, что бы убедиться, что из четырёх картинок палатки можно показать три с "лайками" а четвёртая будет "шилом в мешке" для выявления «Дивергента», у которого чудесным образом мозг не превратился в кисель. Поэтому, можно, я по принципу " MARVEL", продолжу своё исследование. Картинка плюс глупый текст, это мой стиль.
Но, а если к теме Перевала Дятлова подойти более серьёзно, то мертвых обвинить в произошедшей трагедии легче всего. Сами мол виноваты, поперлись в лес без группы поддержки, не прихватив с собой фанатов, да ещё вероятнее всего сопротивление при нападении оказали. Именно это сейчас и происходит. Зачем нужно было выкладывать в Ютюб видиоклип с расстрелянными русскими военнопленными? Для запугивания, что бы люди не шли воевать против Зеленского. Но этот факт привел к странному результату. Общество потребовало расследование происходящих событий, что бы узнать, почему русских военнопленных пускают на фарш, вместо того, что бы обменять на своих военнопленных.
Палатка на Перевале являлась основным символом Палаты, в которой устанавливалась большое пихтовое дерево, в данном случае кедр. Под кедром жертвы ритуала должны были лежать видимым треугольником, подразумевая своим существованием невидимый треугольник. Пять человек на Горе мертвецов , разложенные на одной линии от палатки до ручья через кедр и освещенные фонариком символизировали задачу о равенстве и братстве, разумеется кабалистическую. Мы же сейчас говорим о равенстве и братской могиле, правда?
Каждая фамилия жертв несёт информацию в информации.Каждый труп символизирует пятилетку правления будущего гегемона и одну из его опор или сефир ицера, или сфер деятельности офицера.Обратите внимание на странное совпадение имен. Людмила есть, а Руслана нет, но есть Рустем. Именно его фамилия совпадает с главным лозунгом бессмертного произведения "Мастер и Маргарита". Этот лозунг:- "Свободен!" применяется к Прокуратору, а именно к прокурору. В данном случае жертва Рустем Свободин является разрешением прокурорскому надзору делать всё что им угодно, поэтому пусть Вас не удивляет странное поведение прокуратуры в расследовании этого дела.


Рецензии