Перевал Дятлова и овод

Любопытный овод огромного размера ворвался в моё окно. Чёрный кот моментально ринулся на защиту окна, но царских кровей особь, совершенно не желающая мыть окна, успела полотенцем хлестануть нежданного гостя и спасти кота от падения с восьмого этажа. И волки целы и овцы сыты!
Посмотрите внимательно на "овод" вокруг палатки Михайловского кладбища, где похоронена группа туристов, погибших на перевале Дятлова. Вы убедитесь, что палатка на плане есть, а указания на месторасположение памятника героям битвы ХХ века нет. Это значит, что люди были совершенно не важны массовым затейникам. Важно было направление 22 мест в сторону Юрия Гагарина и сама палатка на высоте 1072! Да, и храм, посередине!
Такое расположение кладбища намекает на присутствие хорошего Таролога в высших кругах власти. Похоже без Кабалы и ритуальных танцев видимых в захоронении и не обошлось. Обратите внимание на подтертые инициалы убитых (я в этом не сомневаюсь) туристов группы Дятлова. В настоящее время весь мир ужаснулся, узнав, что Зеленский дал распоряжение убивать Русских военнопленных. Так почему же мы удивляемся, что какой-нибудь другой Украинский лидер в своем желании сместить своего покровителя Н.С. Хрущева не мог отдать распоряжение о теракте на горе Мертвецов. Предполагаю, что ему это удалось и делаю вывод...
(Продолжение следует.)


Рецензии