Лицемер обретет не славу, а позор

                Пророк Мухаммад (САС) сказал:
                «Никто из вас не будет иметь полной веры,
                пока он не полюбит для своего брата
                или соседа то, что он любит для себя».
                (Бухари, Муслим)

В видео, выложенных в youtube, Тумсо Абдурахманов демонстрирует свой злокозненный и провокаторский душок, который он проявляет в отношении к ингушскому народу.

Он приводит убогий пример о многоквартирном доме, в котором есть одна большая квартира из десяти комнат. В восьми из них проживают чеченцы, а в двух - ингуши. Под квартирами в своем нелепом тролличьем выкидыше, сей «евромыслитель» имел в виду земли, чеченскую часть которой ингуши, якобы, захватили, воспользовавшись войной. Буквально это звучало вот так: «мы воевали, вы предавали... нашу квартиру занимали...»  Кроме этого, сие создание извергало и прочие грязные, невежественные, лживые и подлые тролличьи выкидыши против ингушей по поводу принадлежности земель и митинга в Магасе.

От всей души презираю Тумсо за оскорбление чести и достоинства моего ингушского народа. Он, такой же отвратный тип, как и некоторые другие евроичкерийцы (Аьрсбин Абу-Бакр, Адам Дервишев и прочие), яростно и непрестанно верещащие, что ингуши - отколовшаяся от чеченцев этническая группа, предатели, захватчики чеченских земель...

Их любимый конек - разухабистая песнь о необходимости воссоединения ингушей и чеченцев - разделенного народа (пламенный привет им от Адольфа Гитлера и Геннадия Зюганова), а также о предательстве ингушским народом чеченского (душевный салам им от Иосифа Сталина). Один из них (Аьрсбин Абу-Бакр) договорился до того, что ингуши должны покаяться перед чеченцами и вернуться в «Отчий дом» - Чечню, в своей никчемной статейке «Ши ваша» (Два брата).

Правда, все они путаются в показаниях, называя ингушей то отколовшейся этнической кучкой, то сбежавшим братом (Аьрсбин Абу-Бакр), то блудным сыном, покинувшим мать - Чечню (Адам Дервишев). Их оружие - лицемерие, ложь, клевета и невежество, наряду с фактическим поклонением имперскому наследию царизма, сталинизма и нацизма, когда дело касается ингушского народа.

Вышеназванные идеологические помои они извергают в сознание чеченского народа, уподобляясь рейхсфюреру Геббельсу и ему подобным по всему миру. Таким образом они фактически проявляют совершенно открытое неуважение к своему народу, ввергая его в состояние бездумья и массового помешательства из-за их бредово имперских идей не братства, а политического бл**дства в отношении ингушей.

Возможно кому-то покажутся подобные обвинения надуманным преувеличением. Для того, чтобы убедиться в обратном достаточно вспомнить во что превращала свои народы пропаганда клик Иосифа Сталина, Адольфа Гитлера, Мао Цзэдуна, Пол Пота и прочих бесноватых вождей. Также не мешало бы вспомнить какие последствия раньше или позже наступали для этих народов.

«Нашим» же упырям-пропагандистам  стоило бы сопоставить свое идеологическое дерьмо, швыряемое в ингушский народ,  со словоблудием, извергаемым из Грозный-ТВ и прочих СМИ на чеченский народ в целях оправдания режима, сложившегося в Чечне, вроде бы так ненавистного им...

Однако самое главное состоит в другом: им - упырям пропаганды, следует зарубить себе на носу золотое правило нравственности ислама, выраженное в хадисе пророка Мухаммада (САС): «То, что любишь для себя, то люби и для других, и что ненавидишь для себя, ненавидь и для людей...» (Ахмад)

3 мая 2019

Примечания

1. Посмотреть видео с ингушефобом Тумсо можно посмотреть набрав в youtube текст или же по сл. ссылкам:
а) https://www.youtube.com/watch?v=7fVC1di8cLk&t=308s
Почему чеченцы против митингующих ингушей?
б) https://www.youtube.com/watch?v=ftzyes3VzoU
Чечено-Ингушская граница | Ингуши митингуют

2. Есть мнение, что не стоит смотреть видео с Тумсо, чтобы не давать ему возможности заработать на этом. Ведь за количество просмотров его канала в youtube, ему капают деньги.

Сих тонкостей не знаю. С одной стороны, конечно, обидно, что на оскорблениях чести и достоинства ингушского народа Тумсо еще и деньги зарабатывает. А с другой  - пусть получает свои иудины гроши: ведь они на учете у Господа. Иуда же должен получать вознаграждение за свою подлость в земной жизни, дабы получить за нее воздаяние - в дальней...


Рецензии