Новости 04. 06. 2019 Плачь олигарха

 Плачь олигарха(заметки)
 
СМИ-(очень быстро убрали)- Виктор Вексельберг, глава группы «Ренова» и попечительского совета «Сколково» -чёрной дыры правительства, куда закачиваются деньги, чтобы заработали мозги,а с их отсутствием, они закачиваются прямо в карманы правительства, что говорит об эффективности правительства -без мозгов, ей работается лучше. Виктор Вексельберг -слова из интервью, насколько помню -дело не в деньгах, я моих дочь и внука давно уже перевёз жить в США, а сейчас не могу их видеть.Кто не здоровался с Путиным?! Есть те кто здоровались чаще чем я, а меня взяли и в станционный список включили. Да, был на инаугурации Трампа, но билеты достал законно, через его адвоката.
-Что тут можно сказать. Или заплакать вместе с ним, но не по причине солидарности, а по обратной. В каком же мы дерьме живём?!
-Россию, официально защищает Соловьёв,- оплата достаточная для виноградников в Турине. Приглашённый защитник России, бывший глава израильской разведки Кедми, угрожает США убедительно Клинцевич, с другой стороны смеются над властью Шендерович,Ройзман,Белковский, первый канал - Эрнст, был у раввина с молодой женой, фильмы -убожество, под его заказ, снимает Гусинский, -берегите Путина!


Рецензии