Перевал Дятлова и побочный эффект

Что касается дневников, то можно легко проследить вторичную выгоду и свежие уголовные дела, проведённые в этом направлении. Президент не дремлет.
Вот одна из страниц дневника и одно уголовное дело. Цитирую:
"Сотрудницу турфирмы Серова посадили на 3 года за мошенничество с деньгами клиентов.
Серовский районный суд вынесен приговор Наталье Егоровой, по вине которой 17 граждан остались без денег и турпутевок. Женщина признана виновной по части 2 статьи 159 УК РФ («Мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину»). Ей назначено наказание 3 года лишения свободы в исправительной колонии общего режима, сообщили Znak.com в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.
Как было установлено в ходе судебного следствия, с марта по октябрь 2017 года Егорова работала менеджером турагентства «ИНТУР-С», выполняла обязанности, связанные с оформлением и предоставлением туристических услуг, получением денежных средств от клиентов агентства. При этом полученные от клиентов денежные средства на счет туроператоров подсудимая не перечисляла, распоряжалась ими по своему усмотрению.
В результате преступных действий подсудимой 17 клиентов агентства остались без поездок и без денег, заплаченных за туры. Общая сумма причиненного потерпевшим ущерба свыше 1,3 млн рублей."

Вот Вам и "МММ"-чик, вытекающий из "Комсомольской правды" в виде "Знака"!
Надеюсь, Вы догадались, что на самом деле правды было две. При этом если газету "Правда" в настоящее время покупают 2 штуки с одного киоска, то 15 штук "Комсомольской Правды" не хватает на всех желающих. Вот в чём сила, брат! Комсомольцев нет, а правда осталась! "Украинскую свиноферму" и другую детскую литературу, общей суммой на 20000 рублей за каталог вообще перестали брать после введения моратория на двадцать пятый кадр в телевизионных передачах! Большая печалька для "МММ"!
Что же на самом деле произошло на перевале Дятлова?
Там действительно была большая битва умов. Герои достойны хорошего памятника!
Заслужите эту награду! Поставьте памятник погибшим настоящий, без дурацких приколов и Вы узнаете, что там произошло!
(Продолжение следует.)


Рецензии