Веретена Нави. Холст речей

Веретена Нави.

Навь(эфир,информационное поле, океан покоя , океан вечности)- особая ткань собранная из клубочков Силы.Ниточки этих клубочков имеют специальные узлы - знаки.Говорят этими узелками - знаками , Коляда записывает вечно развивающиеся законы Вселенной!

Мысли есть нити образов озарение души. Из мысли свиты - мыслеобразы мышления. Уста рождают слова. Слова есть нити(волос-солов-слово) из образов. Образы есть богатыри(утверждающие божественное:руны, буквы, резы)
Образы-образы рез.

Иногда эти клубочки называют- веретенами .Прядение нитей это набор информации и анализ информации о деятельности микрокосмаса- праправнука Сварога.
Веретена связаны между собой!
Управляет ими Коляда именно благодаря ему строится эта ткань.
Как работают веретена:
-Силовые линии спин торсионного поля вращения, разбегаются. И в наивысшем своём значении, вновь сбегаются!
В результате мы видим самое настоящее веретено, точнее цепь веретен.
Так как , торсионное поле не заканчивается на этом, и пройдя -О, крутится в другую сторону.(Имея уже знак "-").
Потом пройдя - о, все повторяется вновь, только в обратную сторону!
Так строится информационное поле.строят его для эволюции, развития!
Таким движением являются положительный и отрицательный коловраты. Свастика является сакральной образной формулой любой Вселенной! Эта свастика одинаково справедлива  как , для Вселенной, так и для клетки! Наложив друг на друга две противоположно направленные Свастики получим Кельтский крест.По этому принципу работают все чакры, у всего живого.
Теперь видя работу Нави, мы понимаем , что передали нам пращуры в образах ,богини Макошь( Жены Велеса- волоса) суть которой две сестры- Доля и не Доля. Сёстры плетут нити судеб , их символы веретена и прялка. Как человек поступает , такая сестра и вяжет узелок!


Рецензии