Бронза

                Подарок для моей Единственной и Неповторимой Бэйли Джей и нежной милой любимой графини Вишенки Анабель Лейн
     Я догадывался, что краткий эйс Габи закончится окончательным на этот раз решением вопроса, просто - напросто выведя все русскоязычное блевотное наполнение СМИ и соцсетей совершенно вне, как выражаются тонкоголосые девки из  " Флер ", но не ожидал, что это произойдет так быстро и ярко, Трехтонный Билл оборотился стотонной миной полудурочного Гордеева, фруктившего в свое время аквалангистов - крановщиков с неистовостью бритвы Алекса, изображенного Макдауэллом, что, разумеется, увело меня в ассоциативный путь полнейшей кромешности и опричности от бурлящего в помойных ямах говна, объединившегося на вред людям великим и могучим, а ведь я давно уже предлагал заменить язык человеков на мычание, более подобающее всем этим странным обитателям навозной виртуальности. Не раз предлагал и не два, но ублюдки продолжают выхрюкивать на русском, дегенеративно жуя высранные еще в ледниковый период истины, изображенные кроманьонцами в темной и сырой глубине пещер, где они и терсились, суки рваные.
     - Явилась мне во сне Мать - моржиха, - говорил шаман племени пан Мошка, склизисто почесывая набухающий сквозь звериные шкуры парховизм подсознания, тупо уставясь в мерцающее пламя племенного костра, возженного в память великой победы над Поползнями Затоичи Непоследовательного, случившейся аккурат на праздник весеннего урожая живых мертвецов крысы Потупчик и свиньи Шараповой, ужасающих разум симбиотов потустороннего местообитания карликовых людей, каждый рассвет подкармливающих Брат Огонь, питая его силу и рождая новый день, что принесет кучку открытий чудных : тут и гриб - опенок, и уснувшая в Армагеддоне устрица, и улиточный наполнитель каменного топора с изнанки, и даже дерматиновый реглан, поднесенный послицами амазонистых пони в честь по отцу и место в кузене, в самой глыби кузена, в жопе, конечно, - ударила в тамбурин, закусывая топинамбуром смутные и полные превозвестий слова, но в конце прямо высказалась, мол, тыр, пыр, е...ся в сраку, вы, грит, граждане, не простые, грит, кроманьонцы, а русские.
     - Ой, бля, - упал с каменного ложа вождь и учитель, великий постулятор Зейгер Сысоич, прихватывая с собой скребком и мылом парочку наложниц, тройку птиц лошадевых оттенков и четыре пальца в зад уже не Чекки Карьо, а всем, кто только помыслит на проклятом языке кроманьизмы, об чем не время, Федор, но жесты тех итальяшек, о коих я говорил несколько тому назад и не раз, наглядно демонстрировали собравшимся пещерникам разврат и пренебрежение Джонни Деппа, навечно обретшего правильную по выговору твердость по приносимому прямо вот сейчас вот автором сказочек обету забить хер Бэйли Джей, Марианы Кордобы и лазерный пистолет принцессы Леи до кучи на всю начинку сраного поганого мерзотного рунета, оставляя за собой право ставить сердечки вконтактным вкусняшкам золотой эры Холливуда, флибустовским книжкам тоже ни х...я не нынешних деятелей, а также прочим изысканным блюдам, кои я никому не навязываю и ложу с прибором, напевая вечную песенку Летова об идущих куда - то во имя ненужных, недужных, бля, ваще.
     - Ты не говори так - то, - молвила самая первая моя муза Дита фон Тиз, криво вися на валунистой стене пещеры гламурным портретом перфекционизма, странно и необъяснимо конкурируя с Единственной и Неповторимой именно этим самым неуловимым  " перфект ", во всем, всегда, в меру и ко времени, непонятно и иногда страшно, ибо ( шикарное словечко ) как может человек был совершенным и отображать свой вымышленный образ в мировой сети столь идеально ? - Три вопросительных знака надо, - засмеялась Дитушка, повергая сборище нечестивых пещерников во прах и скрежет зубовный.
     - И так сойдет, - успокоил я свою музу и любовь, с алчностью загребая предложенный недавно лифчик и прочие детали женского гардероба, так как шортики теннисисток оказались говном, впрочем, как и всегда. - Будем орудовать фетишизмом, любовью и обожанием, подсунув сдувшейся Ариэльке сказку  " Ибо " и жосткую Моник Ковэ, нехай размышляет : зачем это и почему, может, прыгнет выше головы, хотя, - бубнел я, обнимая Диту и великолепных трансгел, - это вряд ли, как Михалкову ( по х...й какому) никогда не стать Скорсезе, так и всем этим ослам никогда не понять самого веселого автора их поганого рунета.


Рецензии