Мой путь Ученика. часть 3 -5

Денежный поток и Эгрегор денег.

Нет такого человека который бы не хотел много денег. Только почему-то у одних их больше чем у других. В этом исследовании хочу разобрать этот вопрос.
Чтобы разобратся в этом вопросе, нужно разобрать все понятия. Для начало нужно понять что такое деньги? С момента когда деньги образовалась как единая единица обмена, деньги прошли долгий путь эволюции. Сначала валютой был обмен товара на товар. Потом товар на что другое чего представляло ценность но не имелось в наличии в большом количестве на данной территории. Всегда ценились то чего дефицит или то что трудно создать или найти. Это и было первой валютой. Гораздо позже начали чеканить монету из драгоценных металлов. В регионах где золото было много, а серебра мало, там серебро ценились дороже золота. Я не буду уходить в дебри истории, об этом можно отдельно десять томов "войны и мир", написать.

Торговля как таковая сложилась очень давно. Это обмен чего-то, на что-то. Возникли потребности в работе с накопленными богатством. Богатство в разных странах и на разных территориях определялась по разному. И ценности формировались на каждой территории. Золото и камни могли не иметь большое значение по сравнению с количеством скота,или владения земли. Позже цари, в обмен на безопасность подчиняли себе территории и собирали сокровища. Позже появились налоги и все остальные инструменты для законного отъема богатства и народа. Мера была вынужденная, а потом жаба которая сидит на груди монарха придумывала новые способы и методы по обогащения.

Таким образом мысли людей о богатстве создавали некое поле информации, в котором записывались, не только мысли, и опыт работы с богатством.

Деньги возникли когда появилась проблема и возможность торговли между странами, городами и народами. Деньги закрыли ряд проблем, которые были. Все вы знаете байку про бусы и огненную воду.

Когда люди стали активно использовать деньги, это создало в пространстве некое поле, единое поле информации денег - Денежный Эгрегор. Этот Эгрегор является частью Гения Земли. Гений Земли это информационное пространство вокруг земли, который в свою очередь является часть Гения Солнечной системы, а тот в свою очередь частью Галактического Гения и т.д..

Эгрегор денег подчиняться каким то законам, и есть какие-то законы которые помогают работать с ним. Мы их разберем позже. Вы тоже слышали сказания о золотом тельце. Как я вижу Эгрегор Денег. Для меня Эгрегор денег представляет из себя некую энергию которая представляет все ценности земли. Ценности это не только деньги, а все что нас окружает, в том числе и мы сами. Все представляет материальную или духовную ценность, есть целые институту которые считают и измеряют, распределяют и управляют ценностями. Пример простой, перепесь населения сколько уже раз была? Господам нужно знать, каким ресурсом оно обладает?

Мы начинаем взаимодействовать с Эгрегор денег, когда получили в руки первые деньги. Когда нам сказали что это ценность. Потом мы получаем свой опыт работы с этой энергией. А деньги это энергия. От чего зависит будешь ты богатым или нет? Мы подошли к главному вопросу и к самой интересной части рассказа.

Чтобы раскопать почему мы бедные, нужно проделать большую работу, и первый шаг мы сделаем сейчас. Для этого нам нужно покопаться в прошлом. Ответим на вопросы какие шаблоны поведения в нас вложены. Нужно вспомнить когда когда вы первый раз получили в руки первые деньги? Что вы с ними сделали? Как тратили деньги ваши родители? Как они относились к деньгам? На что вы потратили деньги первый раз? Когда вы первый раз заработали деньги? Как вы их потратили? Что вы в этом момент почувствовали? Что вы чувствовали когда получили первую зарплату? Почему взяли первый кредит и ипотеку?

Это не простые вопросы, но путь к богатству лежит через ответы на них. Когда я работаю с клиентами в группе, то те кто проходит тренинг, помогают друг другу достать из под сознания ответы на эти вопросы. Тренинг я не буду описывать здесь.

Скажу точно что ваша бедность лежит у вас глубоко в нутрии!
Существует мнение что бедность передается по вашему Роду. Скажу точно, что это не так. Вы получаете от своих родствеников в дар шаблон поведения и отношения к деньгам. Этот дар переходит к вам, потому что вы с ним соглашаетесь. Если вы поменяете отношения, то и ваша ситуация финансовая тоже поменяется. А как глубоко она сидит знаете только вы.

Что такое денежный поток? Денежный поток это когда вы находитесь в Эгрегоре денег, в с ним одно целое. И как следствие этого у вас постоянно есть деньги. Сколько нужно денег каждый решает сам и его подсознание.

Как включится, подключится к Эгрегору денег? Методик существует много. На разных уровнях касты существуют свои законы. Если кратко, то первая каста должна в покорности и терпении, зарабатывать на жизнь. Требования к жизни у первой касты не высокие им дается столько сколько нужно для их жизни. Мир справедлив и он заботиться о первой касте. Вторая каста должна заработать, и она уже включается во взаимодействия с Эгрегором, это как движущая сила. Третья каста должна завоевать деньги используя силу. Это не обязательно не законные методы. Законом методом отбирает тот кто стоит у власти. А четвертая каста, получает столько сколько требует или нуждается. Для мага деньги не являются целью, а является средством для какого либо воздействия. Эгрегор денег за многие тысячелетия стал очень сложной структурой. Пример такой структуры.

Вы все знаете хранителей денег? Правильно это банкиры, а банк это храм денег. Банкиры это жрецы Эгрегора денег. Хотят они этого или нет, осознают они это или нет, все сотрудники банка слушать деньгам. А деньги имеют разную форму в виде материальных ценностей.

Включение в Эгрегор Денег. Подключение к Денежному потоку.
Мы разобрали что такое Эгрегор Денег. Эгрегор вмещает в себя, все материальные ценности и духовные ценности на планете Земля, все стоит каких то денег.

Существует много практик работы с Эгрегором Денег. Самые сильные, когда тебя посвящают в сотрудничество в эти энергии. Сильные потому что ты включаешься быстрее, по сравнению с тем если бы ты это делал сам. Такими технологиями обладают маги денег. Вы все слышали про Швейцарский Банк. Вот это такое общество магов. Их задача контроль и управление денежными потоками других стран, и еще многое другое, что не посвященному не понять.

Вас конечно интересует вопрос как бы мне по больше получить денежек?
На самом деле, вам дается ровно столько сколько вам нужно. Сколько нужно определяет сам Эгрегор Денег. Чтобы вам было понятно. Ваш собственный денежный поток, это ключ который пробивается через толщу почвы ( ваших шаблонов). Вам решать, что с ключевой водой делать. Набирать в ведра, делать русло, чтобы появилась река, или сделать озеро, или болото. За чистую такой источник закидывают камнями и засыпают песком. По этому в мире так много бедных. Песок - это негатив, а камни - это шаблоны поведения которые мешают денежной энергии проявлять себя в мире. Есть такие которые денежную энергию набирают в дырявые ведра, и сколько бы они денежной энергии не задерживали, она все равно уходит, остаются капли, которые так же скоро испаряется.

Вы все знаете что реки образуются из ручейков, а ручейки из подземных ключей и круговорота воды в природе.

Такие же законы круговорота воды в природе , действуют и с денежной энергией. Если вы поразмышляете над этой мыслю, то вы можете понять что вам сделать сейчас, чтобы исправить свое финансовое положение.

Что такое посвящение в Эгрегор Денег. Нужны люди которые включены в этот Эгрегор. Суть этого посвящения в том, чтобы вы настроились на эту энергию, и начали ее чувствовать, а потом жить в этой энергии, и служить ей. Для тех кто служить деньгам, деньги это божество с которым очень сложно расставаться.

В вашем окружении есть люди которые работают с деньгами, с просите у них что для них деньги? Не тот кто проводник денег, а тот кто владеет деньгами. Тот кто служит деньгам, это их культ, это их религия. Эти люди не могут без денег у них Начинается ломка как у наркоманов. По этой причине у них всегда есть деньги, потому что они больше всего нуждаются в них. Простой тест. Сколько дней вы можете прожить без денег? Можете день? Можете два дня? А три дня без денег проживаете? А неделю? А месяц? А три месяца? Год сможете без денег? А кто-то не может и одного дня прожить? А кто не может и одной секунды не зная что ему каждую секунду не падает один миллион, или миллиард денег. Таких людей достаточно на земле. Но их меньше чем всех остальных.

Вернемся к само посвящению в Эгрегор денег. Для этого вам нужны деньги и золото. Возьмите золото в левую руку а купюры или монеты в другую. Почувствуйте что это ценность. Почувствуйте энергию. Не давая оценки этой энергии, на строитель на нить энергии которая ведет от денег и золота в огромный океан Денежной Энергии. Получилось? Теперь тянитесь к этой большой энергии всем своим существом. Почувствуйте что вы уже стоите рядом с этой энергией. Представьте что вы туда засунули руки. Почувствуйте как это чувствовать энергию денег, опишите ее, что чувствуете, что слышите, как пахнут деньги, попробуйте эту энергию лизнуть или укусить. Что чувствует? Когда вам это удалось, войдите в эту энергию всем телом. Что вы сейчас чувствуете, опишите это? Важно начать что-то чувствовать. Теперь разрешите чтобы эта энергия наполнила ваше тело целиком, и вы стали одним целым с Энергией денег. Получилось? Теперь задайте вопрос, что вам нужно сделать сейчас чтобы к вам и через вас пошли деньги? Задайте этот вопрос Эгрегору Денег. По чувствуйте что вы с ним одно целое, что Эгрегор это вы. Что чувствуете? Какие мысли приходят?

Чтобы практика была эффективной у вас уже не должно быть внутреннего диалога. Вы не должны отвечать за Эгрегор, предполагая, что он мог бы вам ответить. Вы вошли в связь с эгрегором, который имеет свой разум и он вам скажет сам. Это будет похоже на то как вы работаете с каналом истины. Эта информация будет только для вас, если у вас есть мысль раструбить об этом всему миру, и своих подружек наставить на путь истинный, то мало того что практика не получится, так вы еще исказите информацию, и она будет плодом вашей фантазии. Все что будет сказано, это сказано только для вас и только сейчас, для немедленного исполнения.

Как только вы пройдете первую ступень. А это значит научиться чувствовать денежную энергию. Можно будет переходить к этапу два. Чувствовать энергию денег на территории. Это очень крутая штука.

Настройтесь на Эгрегор денег, а теперь представьте ваш город, где на территории города больше всего денег? Теперь где больше наличных? А где лучше идет торговля? А где больше товара ( продуктов, или мебели, или вещей или игрушек) дальше придумайте сами. Эту практику можно масштабировать до страны или всего мира. Кому это будет интересно, да для тех кто занимается производство и продажами, где в стране больше производят муки и дешевле чем у всех? Где продается в стране самая дешевая мука? Ее столько много что они не знают куда ее девать? И так можно интегрировать любой продукт или товар. Это называется магия развертки. Используйте это. Только на этом можно сделать миллионы. Есть проблема, которую вы можете решить и получить хорошие деньги.

Есть еще забавная штука. Когда ты берешь качества богатого успешного человека и надеваешь их на себя.

Есть еще забавная штука чем больше ты хочешь денег тем дальше они от тебя.
Деньги нужно тянуть не для себя, а куда-то. В кошелек, в сейф или в семью или для кого-то,для компании, для счета или на счет ( в банке), но только не себе и не для себя. Деньги приходят туда где есть великая идея, под крепленая высоко моральными и духовными качествами. " За родину! За семью! За отцов и детей! И т.д.. "

Очень просто хотеть всего, но не чего для этого не делать.

Много я еще знаю интересных штук как работать с деньгами, но нет смысла об том бесплатно рассказывать. Моя почта opt1129@yandex.ru, для тех кто хочет пройти обучения по магии денег, получить заклинания, и техники. Сразу говорю беру не всех, даже за большие деньги. Придется трудиться над собой, а к ленивым деньги не приходят.

Как Сделать талисман для привлечения денег?

Для этого лучше всего подойдет кошелек. Если нет купите. Шаг первый, вы должны принять решение что эта вещь - кошелек отвечает за ваш денежный поток. Берете кошелек в руку и представляете что он живой. Оживляет его, даете имя. Это теперь член вашей семьи, магический предмет. Вы даете ему задачу и ему объясняете какие задачи у него должны быть, за что он отвечает. Это может быть что угодно. Но будьте осторожны в своих желаниях они имеют свойство Сбываться. Правило второе теперь вы должны будете его кормить, разговаривать, воспитывать, как живое существо. Кормить его деньгами конечно. Ловить в него денежку. Когда рублей станет много разменять их на сто рублей, когда будет много сто рублей, разменять на тысячи и т.д. Когда денег будет много откройте в клад, а карту или бумагу со счетом храните в кошельке. Кормить и разговаривайте и даже ругайте ваш кошелек, если деньги к вам не будут идти, и хвалите когда деньги будут приходить. По этой причине вы должны взять ответственность за жизнь вашего кошелька. Если вы захотите от кошелька избавиться. То вы также можете забрать всю энергию которую вы ему дали или летишь энергии ваш кошелек, только потом не жалуйтесь что у вас нет денег.


Рецензии