Записки безбожника

(разсуждения на вольную тему)

Сердце заболело, выпил таблетку, и быстро прошло.

Душа заболела, пил, пил, пил, ни чего и ни как не помогает. Подумал: может не те таблетки употребил? И ещё подумал, может вовсе не пить, а то козлёночком или дурраком станешь!

Наверное, Душу нужно лечить добрыми делами, как-то само собой вдруг подумалось. Конечно же, как я стразу не догадался: добрыми делами, настойками на Правде, гармонией, которая имеется пока только в Природе.  Как было бы хорошо, если всецело слиться с ритмами вселенной. Замечтался я…

Сердце всё же ближе, не где-то там далеко за горизонтом… в Мiроздании, а здесь совсем рядом у нас в груди. Если оно, не дай Бог остановится, то и человек умрёт.

Душа? Что Душа, поболит, поболит и перестанет, главное чтоб Совъсть вовремя заглушить (или оглушить, что вернее?), а стыду ни в коем случае не поддаваться, ишь нахал, везде лезет.

Сердце эгоистично? Возможно! Но оно же своё, родное. А Душа, это сфера коллективного действа, общественного решения и требует от человека Правъдного повъдения. Конечно же, всё справъдливо, если Душа чиста и непорочна, впрочем, она другой быть не может по определению.

Если в Сознании людей рождаются приземлённые (низменные) мысли, то это уже не душа, а лишь психика, которой ещё расти, да расти до своего полного совершенства.

Да и думают такими приземлёнными категориями не Разумные существа, а дикари, которые ещё не созрели до людей.  Или людыны, которые были людьми (объединено, мирно мыслящими), да скатились по наклонной вниз до состояния агрессивных особей, и потому разъединённых по отдельным мелким группкам над которыми очень удобно держать верх, то есть, манипулировать их страстями и неправъдными желаниями.

Моё сердце, для эмоций рождения дом,
А, Космический Логос – в Души вошёл,
Все втроём, мы как Боги державно идём,
А, Разсудок вперёд! наш Творец всё учёл!
(05 июня 2019 года)

Сердце, это символ рождения различных эмоциональных «бурь», и созидательных и разрушительных. Когда человек не умеет управлять своими эмоциями, то есть, не понимает природу их произхождения, то начинает болеть сердце, это самый верный признак недуга.

С первых дней пребывания на Земле, молодому человеку необходимо помочь в организации его индивидуального Правъдного мышления, и не тормозя процесс созревания Сознания, надо показать то, что он не одинок на планете, и приучить его к тому, что существует ещё коллективная Жизнь, которая требует иного подхода к личности – Разумному существу.

Коллективное мышление, психико-душевная, сознательная  жизнедеятельность людей, налаживание этого процесса требует много сил, времени и средств, не говоря уже о специальных Знаниях.

Разсудок, способность разсуждать в человеческих категориях Разума, это основная составляющая нашей психической Жизни, которую люди обязаны согласовывать с Алгоритмической Программой Эволюции Живого Бога Рода.

Мы люди, не висим в пространстве поодиночке, а имеем способности формировать свои электромагнитные колебания, преобразовывать их в необходимые нам алгоритмы (информационно-энергетические полевые системы),  имеем возможность  влиять на регулирование взаимоотношений, а так же память, которая фиксирует все наши достижения, и остальные сферы нашей многообразной деятельности.

Творец Вседержитель присутствует в каждой нашей мысли, а значит и во всём остальном.

Берегите, друзья, свои Сердце, Душу и Разсудок!


Рецензии