Украинские неонацисты, наследники Афганских Талиба

           Украинские    неонацисты   наследники     Талибан     И   ДАИША  . 
      
 (   Уничтожение   символов   Победы   над   Фашизмом  -   лицо   современной     Украины) .
         
      Господа   ,    из   предмета    химии    мы   знаем  ,   что  ничто   не  берётся   ниоткуда .   Также  хорошо   известно  ,   что   количество   превращается   в   качество  , когда   достигает   критической   массы .       Варварские  действия    Украинских   неонацистов   ,   уничтоживших   в    Харькове ,    святыню   Великой   Отечественной ,    снос   и  слом   памятника    Маршалу     Жукову .  Эти  действия   недругов   Победы  ,   Бессмертного   Полка ,  роднит   новую   плеяду    неонацистов   с    Афганскими     варварами  ,    Сирийскими    головорезами  ,   выступающих   под   флагом    Исламского   Государства  ,   точнее   ДАИША   ,   как  мудро    говорит   об     их   действиях ,   выдающийся   сын    Чеченского    Народа   ,   Рамзан    Кадыров .    Тактика   и   стратегия  такой     «Незалежной»   несёт  прямую   угрозу   Миру  ,   так    как    Человечество,    Россия   , в   первую  очередь ,  не  может  оставаться   равнодушной     к   действиям   тех  ,   кто  держит    факел   у   границ     Нашего   Дома  ,   и  готов   спровоцировать     ,   в  любую   минуту  ,   новый   пожар    войны .   Есть  ли  что-то  нового   в  действиях   этих  спятивших  с   ума    людей   ?      Скорее   нет .   Если  крестоносцы   новой   Украины   винят   и  сваливают  всё   на  события    2014    года,   хотя   и   государственный   переворот ,   и   желание   потопить  в  крови  граждан   Донбасса   за  их   отказ   подчинится   безумцам    «   Незалежный» , началось   намного   раньше .    Чем   так  ненавистен    Прибалтам     год   1940 ,   когда   они  восторженно  встречали   воинов   Красной   Армии   ,   засыпая    цветами   танки  и  танкистов .   Забыли ,   переписали   историю ,   отравленные   миазмами    пропаганды  ,   как   своих   фальсификаторов ,  так   и      Пятой    Колонной     в   России ,     извращают   всю  историю  ,    начиная  с   1939    года  ,   пресловутого   Пакта ,   позволившего   СССР   отодвинуть  вторжение   гитлеровской    орды ,  до   июня    1941   года   .     Наследники   доктора   Геббельса ,  Розенберга ,   других   идеологов  расового   превосходства   немцев  ,   прислуживших    Гитлеру ,   на  той  же   территории   Польши  ,   на   которой   пылали  и  дымились    крематории  ,  по   сжиганию    ещё живых   людей   .   В   этой   череде  массовых   убийств ,  разрушений   и  грабежа      в   СССР ,   рядом  и  многомилионная   гибель  евреев.    Но  тогда  ,  следуя   законам   хронологии   событий ,   уничтожение   гитлеровской   Германии    и  Нюренбергский    Процесс ,    поставившей    вместе   с   точкой   ,   и  ту  самую   петлю ,   которая  обернулась   вокруг    шеи   этих    людоедов   и   убийц  .   Кто    участвовал   в  подписании  Акта о  капитуляции   Германии ?       Маршал   Победы  ,   Георгий    Константинович   Жуков   .     Может   быть     именно   поэтому ,   Маршал   Жуков   так   ненавистен  Бандеровским  убийцам ,  и  холуям  Третьего    Рейха   ?    Скорее   всего   так ,   ибо   всякие   недоноски   типа   Сени   Ясенюк  ,   освобождение   своей  Страны  ,   Украины ,    называет   оккупацией   .    Миллионы    героических  сынов   СССР  ,  а   это   были  все   народы,    отдали  свои  жизни  ,   для   разгрома   коричневой   чумы ,   несущей   смерть   по   всему   Миру  .    Неонацисты   Латвии  ,   Литвы  ,  Эстонии  ,   которые   также  повинны  и  в   уничтожении  евреев ,   начали  охоту   над  памятниками   советским  воинам  ,   передав   эстафету   ненависти ,   отъявленным   русофобам    Польши .    Украина   лишь  притаившись  ,   свалив  всё   на   события   Февраля    2014   года  ,   только   ждала  ,   искала  предлога  ,   чтобы   свести  счёты  со   страной   Освободителем ,   рассчитавшись  с   Бандеровской   бандой   ,   заплатив   ей   кровью    населения   того  же   Донбасса .     А   попытки  американских  стратегов   и  фальсификаторов   приписать  себе      Победу   на    гитлеровским    фашизмом  ,   и  готовясь    к    75   Годовщине     Победы   над   Германией   ,   в   своих  пропагандистских   материалах  издаёт   медали  ,   где   СССР ,   Советскому   народу  ,   даже   не   осталось   места  ,   всё   отдано   англосаксам  .   Так  уже   сегодня  пишется  история  .   Уверен  ,  что  при  таких  темпах   фальсификации   и   борьбой   с фактами  ,  с  правдой ,  тем  кому   суждено   праздновать  в  2025  ,  восьми десятую   Годовщину  Победы  ,   для  СССР   и   России ,  вообще   не   останется  места   в   освещении   событий   Великой    Отечественной    Войны  .   И  тогда    понятны  действия    вандалов   по   сносу   и   осквернению    Памятника   Маршалу  Жукову , и  они  вписываются   в  их   зловещую   концепцию   разрушения  .  И   неонацисты   Украины ,   подхватившие    эстафету   ненависти   к   СССР  ,  к   России ,  их    историческая   Русофобия  , своими   действиями   заклеймили   себя  ,   как  наследники     гитлеровского   Рейха  ,   зловещих  разрушителей Афганского   Талибана ,   головорезов   современного   Игила  -  Даиша ,    врагов    Христианства и   Православия  .     Как   быть  нам  ,   Россиянам    ?    Покрыть  свои  головы  пеплом  ,   и  каяться ,   каяться  ,   за  то  ,  что  не  по   Минкину ,    Сталин   победил    Гитлера ,   и  не  по    Быкову был  повешен  предатель   генерал   Власов .Что  касается   Новой   России   , хотя  и  молодой   ,  но   Великой , Россия ,   займёт   своё   место  в   Пантеоне  Стран  ,   уважающей  другие  Страны   и   Народы .  В  этом    ряду ,   в  этом  строю,   имя    Маршала  Победы  , Жукова  ,   также   бессмертно  ,   как  и  подвиг  миллионов    сынов   СССР ,   всех   народов . Смоют  ли   Украинские  неонацисты    свой   позор   ,   свои  деяния , или    несмываемое   пятно   позора ,   будет   навсегда  ,   вечным ,  «Покажет   Время»  .   Остаюсь  с   Вами  ,  с   людьми   чести .   
   

            Борис   Неравнодушный  .   
                5. 06 . 2019 г.


Рецензии