Только Сибирь переживёт все грядущие войны и катак

Только Сибирь переживёт все грядущие войны и катаклизмы: правда и вымысел.
[статья из серии по истории пророчеств].

    Письмо:
    «Читали статью на «Дзене» «Предчувствие глобального события?»:
    «Здравствуйте, уважаемые читатели. Странно, что никто не обращает внимания на глаза проходящих мимо людей. В них пропал блеск и появилась какая-то безмерная тоска и усталость. Я подумал сразу же о бесконечном кризисе, об экономической нестабильности. Но только ли в этом дело?
    Почитав иностранные форумы, я пришёл к странному выводу, что предчувствие какой-то катастрофы мирового масштаба последнее время испытывают люди из совершенно разных мест земного шара.
    Даже миллионеры кремниевой долины ударными темпами строят бункера в Новой Зеландии, держат постоянно заправленными самолёты. Может, это, конечно, очередная забава избалованных большими деньгами людей. А может, этим людям кое-что известно? Может, «хозяева земли» решили закрыть проект под названием «наша цивилизация»?
    Они в открытую заявляли, что им на земле хватит 500 миллионов человек для обслуживания их нужд, остальные – лишние.
    Может, вокруг земли существует ещё не известное науке энергетическое поле, и сама земля пытается нас предупредить о грядущем катаклизме. Не случайно, что климат на планете сходит с ума. Возможно, сама Земля является живым организмом и нас, как везде гадящих блох, пытается стереть со своей поверхности.
    Наводнение и снег в самых жарких и засушливых районах земного шара. Ураган в Томске, песчаная буря в Новосибирске. Снежные бураны в США.
    Сбылись многие пророчества о Конце времён.
    Нам всем ничего не остаётся, как вспомнить древнее пророчество, что только Сибирь переживёт все грядущие войны и катаклизмы. И что живущим там людям придётся всё начинать сначала.
    Лишь бы история не повторилась снова: после того, как один первобытный человек возьмёт в руку камень и убьёт другого человека, время повернется вспять, и всё начнется опять.
    Или те, кто переживёт этот ад, всё-таки поумнеют?...».

    Что Вам известно о пророчестве, что только Сибирь переживёт все грядущие войны и катаклизмы?».

    Ответ.
    Среди тотального, мрачного бардака, который сейчас происходит в обществе, под названием «Российская Федерация», можно выделить отдельно один пункт, который отчётливо просматривается на общем фоне государственного разложения при «Короле Устрашения». Этот пункт называется – тотальная ложь, массовый вброс сомнительной и искажающей Отечественную историю пророчеств информации.
    Сразу отметим, что статья «Предчувствие глобального события?» от 30.04.2019 – это не первая статья – фейк тролля под ником «Мистическая Сибирь». Были и ранее публикации на эту тему от данного тролля, который появился на просторах интернета с мая 2015 года. Для примера приведём статью ««Спасётся только Западная Сибирь» – предсказание для россиян» от 31.12.2018:
    «Что предсказал самый известный американской экстрасенс Эдгар Кейси, он же «спящий пророк», России?
    Такое прозвище («Спящий пророк») получил гражданин Америки Эдгар Кейси – экстрасенс, провидец и целитель. Он родился в 1877 году и прожил 67 года, за которые успел получить огромную известность как в США, так и за его пределами, даже на других континентах. О чём-то да говорит, что мы помним этого человека, спустя столько лет, и вспоминаем, что он предрёк человечеству.
    Эдгар Кейси родился в фермерской семье и был самым обычным ребёнком, который неважно учился. Однажды отец, в порыве ярости, его ударил. И, как говорил сам Кейси, тогда-то и начали проявляться его способности. Какие-то голоса сказали ему, что теперь, чтобы выучить какой-то предмет, ему нужно всего лишь положить на учебник голову. Вот таким образом Кейси вполне успешно получил образование и устроился на работу. Но с ним случилась беда – в результате болезни Кейси потерял голос. Сначала он совсем не мог говорить, потом только шепотом, что делало для него невозможным труд на высокооплачиваемых должностях.
    И тут он сам, или по совету кого-то из семьи, решил обратиться к гипнотизеру, ведь обычные медикаментозные средства не помогали. Гипнотизеру удалось ввести Кейси в состояние транса, в котором он смог свободно разговаривать, но после выхода из транса он вновь остался без голоса.
    Убедившись в том, что ему можно помочь, Кейси обратился к другому гипнотизеру. И они, совместными усилиями, восстановили голос. Интересный момент – сам Эдгар во время транса сказал гипнотизеру, почему у него нет голоса и какую нужно дать команду его организму, чтобы голос восстановился. Чудо, но это помогло.
    Эдгар вместе со своим спасителем начали помогать людям. Эдгара вводили в транс, а он называл правильные диагнозы и давал советы по лечению. Так как пациентов становилось все больше, о нем начали писать газеты, что только повысило его известность. Собственно, поэтому Эдгара и назвали «спящим пророком».
    Работал Кейси сначала с пациентами при их личном присутствии, потом и дистанционно. Делал предсказания людям и абсолютно незнакомым, спонтанно. Так, в истории осталась информация о том, что некой женщине Эдгар посоветовал в этот день не садиться в автомобиль. Она не послушалась и в тот же день попала в аварию.
    Но, кроме лечения, Кейси делал предсказания планетарного масштаба, не все верные, но все же.
    Что предсказал Кейси России.
    Слава к Кейси пришла, когда в России пришли к власти большевики и Сталин. Однако, несмотря на их победу и силу, он всегда говорил, что Россия когда-нибудь освободиться и духовно расцветёт, у неё появится сильный лидер, который покажет Европе и Америке, на что она способна.
    А ещё Эдгар делал не очень приятные предсказания, например, про Конец света. Как и Ванга с Нострадамусом, был уверен в том, что он наступит в 22 веке. При этом катаклизмов, по его мнению, стоит ждать уже в 21 веке. Наводнения, цунами, землетрясение – всё будет.
    Но есть на Земле место, которое не затронет ни одна из вышеназванных стихий, где люди останутся жить счастливо, где их не настигнут смертельные болезни. И к этому месту относится именно Россия, но не вся, а только западная Сибирь. Сам ландшафт, геологические особенности местности дают шанс на сохранение там жизни. Для тех, кто слаб в географии, напомним, что Западная Сибирь – это Кемеровская, Курганская, Томская, Омская, Новосибирская, Тюменская область, часть Челябинской и Свердловской, Алтайский край и часть Казахстана.
    Климат в Сибири не для каждого человека – резко-континентальный в некоторых областях, то есть зимой там большой минус, а летом – сильная жара и комары, но люди живут там, приспосабливаются. А вот в горных местностях Кейси жить не рекомендует, по крайней мере, когда на Земле начнутся катаклизмы».
*    *    *
    «Мистическая Сибирь» не единственный, кто пишет на данную тему, есть ещё некая «Летающая нимфа», которая то же уделяет данной теме большое внимание. Приведём её статью от 07.06.2018 под названием «Ванга о Сибири»:
    «Уже многие десятки лет не прекращаются разговоры о скромной болгарке, которой был дан удивительный дар – видеть будущее. Она умерла лет двадцать назад. Но речи её, наполненные грозными предсказаниями тревожных событий, всё ещё актуальны для человечества.
    Ванга далеко не очень часто говорила о судьбах всего мира. Она предпочитала просто по-доброму помогать людям, каждый из которых приходил к ней со своей бедой.
    Скорее всего, о будущем планеты и народов, её населяющих, ей приходилось задумываться в связи с уровнем «клиентов» время от времени её посещавших. Не секрет, что к ней приезжали лидеры, влияющие на развитие мира в прошлом, отголоски деятельности которых нам приходится ощущать и теперь. Мир взаимосвязан, ни один человек не может быть в безопасности, говорила ясновидящая.
    Её прогнозы не документировались. Существует всего несколько видеороликов, в которых можно послушать эту великую женщину. К слову, говорила она на не сильно распространенном диалекте, то есть без переводчика мало что можно разобрать. Предсказания Ванги изучались немногочисленными специалистами. По их авторитетным выводам они имеют достаточно высокий коэффициент исполнения. Приблизительно восемьдесят процентов. Это очень высокий показатель.
    Если сравнить пророчества ясновидящей с уже происшедшими событиями, то придётся удивляться её невероятной прозорливости. Одно предсказание о Крыме чего стоит. Ещё до развала Союза ведунья говорила о том, что полуостров останется с Россией. Правда до этого она предрекала беду огромной стране, которую она очень уважала. Более всего Ванга говорила о важной роли России в будущем.
    Она очень любила эту страну. Видела её сверкающую необыкновенной добротой душу. Все народы объединит Россия, предложив миру совершенно новую идеологию (религию), не уставала говорить она. Может, так и произойдёт. Только это будущее. А в 2014 году России, по словам ясновидящей, придётся столкнуться с силами коллективного Запада (она говорила иными словами). Так, в принципе и происходит.
    Ванга в своих пророчествах намекала на создание климатического оружия. Многие катастрофы поразят мир, когда чёрное открытие будет воплощено в жизнь. Ясновидящая говорила о вулканах и засухе, цунами и разрушительных тайфунах. Тем, кто уже испугался, стоит сказать, что далёко не все пророчества Ванги были пессимистичными. Просто добрая женщина хотела предостеречь мир, защитить его от надвигающихся по её мнению угроз.
    По поводу сбывшихся прогнозов, то внимательный читатель новостей видит почти каждый день подтверждение. Вулканы, что активизируются по всей планете, были предсказаны пророчицей много лет назад. Да и нашумевшая история с «Курском» о многом говорит. Ванга сказала, что Курск будет затоплен. Люди переживали по поводу города, не представляя, как такое может вообще случится. Оказалось, имелась в виду подводная лодка.
    Предсказания Ванги о Сибири и России.
    Исследователи деятельности Ванги отмечают, что её предсказания носят вероятностный характер. То есть, женщина прекрасно понимала, что всё в руках людей. Они могут поменять направление своего развития, если увидят те повороты, что выводят мир на пагубную дорогу. Так, на вопрос о Третьей мировой войне, ясновидящая загадочно отвечает: «Сирия ещё не пала». В то время в этом регионе царил относительный порядок. А вот в 2013 году все поняли, насколько хрупок мир. Достойно уважения то, что великая предсказательница это предчувствовала много лет назад.
    Ванга считала, что мир спасёт наша страна. У России по её слова своя дорога. Она первопроходец, нащупывающий в темноте путь к новому солнцу. За ней обязательно пойдут другие страны, поняв, что прогресс для человечества реален. Ванга считала, что лидерство России обязательно признают другие страны.
    Ванга не говорила дат. Может, не видела, или понимала, что многое зависит от народов и их лидеров, а не предопределено точно. Но некоторые тревожные видения можно с уверенностью отнести к следующему году. Да уже сейчас видны некоторые черты будущих проблем.
    Провидица считала, что мир погрузится в финансовую нестабильность. Он будет висеть на волоске от хаоса. Кроме того, у неё было видение, которое она считала началом нового ледникового периода. Женщина говорила, что Солнце отвернётся от Земли. Число жертв она не называла, понимая, что многое зависит от каждого человека.
    Она считала, что люди станут со временем другими. Они поймут, что любовь только спасёт их от искусственных и естественных катаклизмов. Выживут те, кто перестанет молиться на золото, а обернётся к ближним с добротой и состраданием. Вообще Ванга считала, что после кризиса противостояния Россия – Запад, наступит начало совершенно нового времени. Люди вспомнят об истинной, не эгоистичной любви, позабросив помыслы о наживе.
    О катастрофах Ванга тоже говорила. Она считала, что в Европе может быть «климатическая война», от чего местность обезлюдеет. Только эти пророчества, как признавала провидица, могут и не исполнится. Все зависит от каждого человека. Чем более их (нас) повернется к любви, тем меньше вероятность бед, во всяком случае, рукотворных.
    По поводу: верить или нет?
    В информационных материалах о провидице по большей части говорится о страшных событиях, которые нас могут ждать в тумане неизвестных (но приближающихся) времён. Принимать это или отвергать, дело личное. Только, скорее всего, посыл её, который она всеми силами души старалась до нас довести, это мысль о том, что от каждого зависит будущее. Дорогу она «пунктиром» обозначила. Любовь – основа нового мира, в котором реализация предсказаний о катастрофах станет фантастикой. В это поверить, наверное, должен каждый. Согласитесь, такая мысль намного оптимистичнее «ужасов» о войнах, эпидемиях и климатических угрозах!
    Предложение перенести столицу России в Екатеринбург вызывает бурные споры. В социальных сетях устраивают опросы на эту тему, а СМИ уже готовят публикации о плюсах и минусах такого решения. Одни называют предложение блажью политиков, другие – решением проблем нескольких регионов. Но если вспомнить, то сразу два знаменитых пророка говорили о том, что именно Сибирь и Урал станут если уж не центром мира, то центром России уж точно! «Комсомольская правда-Тюмень» расскажет о самых известных предсказаниях, касающихся Сибири.
    СИБИРЬ СПАСЕТ МИР.
    Пророки в один голос утверждали: Сибирь спасёт человечество. О том, что регион станет Землей Обетованной, где есть вода, еда и кров говорил спящий пророк Эдгар Кейси. Свои прогнозы ясновидящий из Америки делал в трансе – на задаваемые ему вопросы отвечал, не приходя в сознание. Кейси утверждал, что к концу 20 века климат на земле изменится, да так, что в Сибири начнут расти манго и бананы.
    Более того, Сибирь не затронет Апокалипсис. Согласно предсказаниям ясновидящего, Конец света обойдёт одну материковую плиту – там, где находится Западная Сибирь. Именно ей суждено будет стать центром цивилизации.
    «Именно Россия возглавит возродившуюся цивилизацию Земли, и центром этого возрождения всего мира станет Сибирь. Через Россию в остальной мир придет надежда прочного и справедливого мира…
    Новый лидер России долгие годы будет никому не известен, но однажды неожиданно войдет во власть…
    Он сам и его новая раса будут создавать во всем мире очаги новой культуры и новой технологической цивилизации. Его дом, и дом его новой расы будет на Юге Сибири…», – предсказывал Кейси.
    СИБИРЬ – МИРОВАЯ ЖИТНИЦА.
    Болгарская ясновидящая Ванга тоже сделала ряд предсказаний, связанных с Сибирью. Одно из них – о мальчике, который будет обладать таким же даром, как и сама Ванга. Этот ребенок уже родился – в 80-х годах 20 века на юге Западной Сибири. Если пророчество сбылось, сейчас великому ясновидящему должно быть не меньше 27 лет.
    Не об этом ли человеке говорил Кейси, прогнозируя о новом правителе России и новой расе?
    Кстати, это не единственное предсказание Ванги о холодном регионе. Согласно ее пророчеству, в 2030 году Сибирь станет мировой житницей, а в 2060 уральские горы провозгласят центром России.
    НАШЕСТВИЕ ИНОВЕРЦЕВ.
    Если одни пророчества говорят о величии Сибири, другие предупреждают о нашествии иноверцев. Схиархимандрит Серафим (Тяпочкин) говорил, что китайцы начнут массово переселяться в Сибирь – скупать недвижимость и предприятия. Всё потому, что границы между нашими государствами ослабнут. Или предсказание блаженного Николая Уральского, который говорил, что Китай захватит «сибирские и среднеазиатские просторы».
    Согласно пророчествам старцев, нашествие иноверцев заставит русских объединится.
    Но верить ли предсказаниям?
    Большая часть пророчеств, когда-либо озвученных, не сбылась. Взять тот же Конец света – начиная с 1990-х годов Апокалипсис на земле должен был произойти минимум 16 раз! Да и прямых упоминаний о том, что вышеперечисленные события коснутся именно Тюменской области и Екатеринбурга – нет. Поэтому если верить в пророчества, то только в хорошее. И помнить слова Михайло Ломоносова, который уверял: «Могущество России прирастать будет Сибирью»!!!».
*    *    *
    Впервые утверждение, что «только Сибирь переживёт все грядущие войны и катаклизмы», было опубликовано на «Живом журнале» 23.06.2005 в статье «Западная Сибирь – будущее человечества» (автор некто «Курильщик на небесах»). Сейчас данная статья из «Живого журнала» удалена, но ссылки на неё в интернете остались.
    Ознакомимся с данной статьёй в перепосте на сайте «Тайны и факты» от 20.12.2009:
    «Говорят, что скоро настанет время чудес, и мы будем свидетелями многих удивительных археологических открытий, которые смогут коренным образом изменить наши понятия о древних мирах…
    Говорят, так предопределено. В то же время говорят, что площадь льдов Арктики уже несколько лет подряд сильно уменьшается, и темпы эти в ближайшем будущем наберут непредсказуемые обороты. И если эта тенденция будет продолжаться, к 2060-му году льдов в Арктике не будет вовсе.
    Учёные считают, что такой исход – результат глобального потепления, причём порог уже преодолен, и возврата назад уже нет. Некоторые даже предрекают более быстрое таяние льдов, покрывающих мировой океан – менее десяти лет.
    И как показывают происходящие события – цунами, сверхураганы, землетрясения – глобальный мировой катаклизм, о неизбежности которого предупреждали и предупреждают провидцы, начал набирать обороты.
    Значимую ценность представляют предсказания Эдгара Кейси, жившего в середине прошлого столетия. Их истинность, думается, человечеству удастся проверить уже в ближайшие десятилетия.
    Согласно непроверенной информации в начале тридцатых прошлого века, ещё задолго до шумихи вокруг НЛО и инопланетян, в одном из своих продолжительных сеансов транса Кейси оказался на борту неизвестного неземного корабля с существами, которые могли перемещаться во времени и пространстве. И именно они ему показали нашу планету такой, какой она будет выглядеть в середине нашего столетия из космоса. Перед Кейси прошли японские и американские побережья, в том числе и Лос-Анджелес, а также Сан-Франциско и даже север Европы. Все они лежали в руинах. По словам инопланетян, эти руины – не последствия войн, а то, во что превратятся эти регионы в результате сдвига океанских донных тектонических плит – гигантской природной катаклизмы. И хотя точную дату пришельцы не назвали, по словам Кейси катастрофа произойдёт в середине этого века.
    «Неполный» конец света, по словам инопланетян, не затронет только очень массивную континентальную океанскую плиту, ту на которой находится Россия, и именно ей будет суждено встать у истоков истории новой цивилизации на Земле.
    Кстати, очень похожую мысль высказывал и духовидец Даниил Андреев, более того, он даже отмечал, что к моменту катаклизмы все те, кто истинно верит, соберутся в Сибири.
    А почти сто лет назад такую же миссию России в начале третьего тысячелетия определял и Макс Гендель. По его словам, в момент вступления планеты Уран в знак Водолея славянская раса и русский народ будут находиться в такой степени своего духовного развития, что смогут продвинуться намного выше своего теперешнего состояния. К сожалению, существование такой славянской расы будет весьма кратковременным, но вскоре, согласно закону компенсации, из нее произойдет народ, который станет последней из подрас, живущих в арийскую эпоху. Именно славянская цивилизация будет оплотом для развития шестой из рас человечества.
    То же самое говорится и в древневедическом пророчестве, где сказано, что северной Шамбале будет предначертано сыграть главную роль в спасении человечества.
    Однако ещё задолго до Кейси, Андреева или Генделя такое будущее России предсказал Парацельс, который был не только целителем, но и пророком. Ещё четыре века назад он предрек, что народ, которого называют Гипербореями, а нынешнее его название – Московия, переживет страшный упадок и невероятный подъем, и не следует верить его бедственному положению. Гипербореи трижды падут и трижды будут возвышаться, а в их земле, в стране Гипербореев, засияет Великий Святой Крест. И случится это в 2041 году. И крест этот будет виден всем жителям Земли. И тогда начнется Золотой Век.
    Тот же Эдгар Кейси, который хоть никогда и не видел Россию, но с большой любовью о ней отзывался, в дополнение к своим пророческим высказываниям говорил, что именно в нашей стране родится великий и подлинный источник свободы.
    И всё-таки все пророки в один голос утверждают, что именно Сибири будет отведена особая роль – роль Земли Обетованной.
    Известный не только в нашей стране философ, путешественник и писатель Вадим Бурлак в одной из своих книг, носящих знаковое название «Гнев планеты», говорил о некоем страннике, который вот уже более пяти десятков лет бродит по землям сибирским в поисках места удара огня небесного. По его утверждению, за время своего существования Сибирь уже восемь раз испытывала удары-знамения. И, по словам этого странника, скоро будет последний – девятый удар, который не навредит самой Сибири, поскольку пришелец из космоса распадется на несколько частей. Главные удары придутся на дальние страны, и начнется мировая катаклизма. А в Сибирь, которая окажется на планете в самом выгодном положении, хлынут людские потоки в поисках спасения.
    Но что же сейчас происходит в этом российском регионе, которому предрекают роль нового ковчега?
    Ничего хорошего: во-первых, изменился климат, перейдя из резко-континентального пояса в мягко-континентальный, с задатками субтропического. На тундру активно идёт тайга. Изменился привычный, установленный веками ареал обитания многих птиц и зверей, и теперь все новые виды начинают осваивать просторы Сибири.
    Например, на западе Сибири можно уже встретить енотовидную собаку, которая раньше никогда в этих местах не обитала, а жила на юго-востоке Азии. Конечно, предположительно можно сказать, что она просто акклиматизировалась здесь, но как тогда объяснить такое чудо, как появление на озерах Сибири фламинго и пеликанов?
    Во-вторых, согласно многим источникам информации, в том числе и публикаций в Интернете, некоторые ученые – консультанты и советники президентов или видных политических деятелей самых разных государств высказывают мнение о том, что будущий прогноз эволюции человечества необходимо начать проводить уже с учетом улучшения обстановки в Сибири.
    К слову сказать, что к этой части России привлечено внимание многих европейских стран, которые понимают, что ситуация в перспективе складывается отнюдь не в пользу климата на европейской части материка.
    Однако самый большой интерес к Сибири начали проявлять власти Соединенных Штатов. И это вполне объяснимо, если попробовать спрогнозировать быстроразвивающуюся предкатастрофическую ситуацию. Еще в тридцатых прошлого столетия тот же Кейси писал тогдашнему президенту Рузвельту, что Америке необходимо выкупить у СССР Западную Сибирь, поскольку именно этому региону в начале следующего столетия предрешено стать вторым «Ноевым ковчегом» для нас – человечества.
    Но что могут сделать американцы?
    Ведь купить Сибирь им вряд ли удастся, но вот начать переселяться потихоньку поближе к Сибири они вполне могут. И вполне вероятно, процесс этот уже начинается.
    Некоторые наши соотечественники, говорят, что уже получили некие предупреждения из «Тонкого мира» и поэтому начали предпринимать определённые действия. К примеру, приехавший в сибирское Окунево из далекой Камчатки, которой будет, увы, непременно суждено погибнуть, Дмитрий Азаров создаёт громадные запасы продовольствия, предназначенные для будущих беженцев. А Леонид Колошин в Уймонской долине, что на Алтае, на свои деньги построил библиотеку, в которой на данный момент уже сосредоточено около ста тысяч книг. По его мнению, это позволит не растерять после катастрофы важные знания.
    Может быть, многим кажется, что всё вышеизложенное – это очередной бред или дикость, но,… а если таймер уже начал свой отсчет времени и до катастрофы осталось энное количество времени.
    Академик Владимир Зубов в своё время предупреждал, что человечество должно быть готово к грядущим бедствиям, и если вспомнить, что далекий библейский Ной тоже предупреждал своих сограждан о грядущем потопе, то многое становится на свои места. Увы, и над Ноем только посмеивались, и получается, что с тех пор человечество совсем не поумнело.
    И неужели на самом деле придется выстраивать новый Ковчег?
    Много лет назад в небольшой деревушке Окунево в Сибири произошло странное событие: в селе появилась индианка, которая пешком пришла в Окунево из далекой Индии. Она принадлежала к духовной общине известного индийского гуру Шри Бабаджи, который поведал ей о том, что в Сибири есть местечко, связанное с помощником великого бога Рамы – Хануманом, и наказал ей разыскать его для всего мира. В этом сибирском сакральном месте якобы существует канал связи с далеким космосом, который нужно успеть обнаружить и обязательно активизировать еще до того, как он окончательно закроется.
    Многие индийские легенды гласят, что бог Рама привёл индийский народ в Индостан именно из Западной Сибири. А причиной тому была планетарная катастрофа, которая разразилась на планете Земля много тысячелетий назад. В результате катастрофы климат в Сибири полностью изменился, и, пытаясь спастись от холода, высокорослые голубоглазые предки братьев-славян – арии – вынуждено ушли в южные земли, унеся с собой ведические знания, полученные из космоса.
    По утверждению Бабаджи, именно здесь, около Окунева когда-то был храм – «место», которое связано с Хануманом. И именно в этом храме была спрятана Драгоценность неземного происхождения, служившая инструментом космической связи. Сейчас этот храм скрыт глубоко под землей, однако его обязательно нужно найти, чтобы найти и эту драгоценность – знаменитый Окуневский кристалл, считающийся искусственным разумом высокого уровня, который создан не на Земле, а за ее пределами.
    Говорят, что главным предназначением кристалла является защита всей Западной Сибири с помощью энергии, сосредоточенной в нём. Эта энергия, якобы, должна закрыть своим защитным экраном всю Сибирь.
    Выходит, что Кристалл для нас – спасение. Именно о нём говорил Шри Бабаджи, как о будущем нашей страны, однозначно утверждая, что именно в нее переместится мировой центр духовности. То же предвидел и Кейси.
    Причём, слова Бабаджи звучат как приговор о том, что многие страны просто обречены, будущего у них нет, даже у большей части Америки, тогда как Россия останется, ведь она милостью Божьей – под защитой.
    К предвиденьям Бабаджи или Кейси, касающихся будущей катастрофы, присоединились более тысячи шестисот ведущих мировых учёных. Об этом они высказались в своем Обращении в ноябре 1992-го.
    Об этом можно долго говорить, можно писать книги, статьи, снимать фильмы, но увы: время пошло и сейчас не до фильмов и романов.
    В 1999-ом во время солнечного затмения учеными были зафиксированы изменение в направлениях векторов электромагнитных излучений Земли на противоположные. И произошло то, о чем когда-то говорил Кейси: полюса Земли пришли в движение. При этом если в 2000-ом смещение Северного полюса составляло двадцать километров, то в 2001-ом – уже сорок, скорость движения возросла вдвое. Северный полюс идет в направлении Восточной Сибири, и это уже необратимый процесс. Ситуацию, по мнению очень многих, может изменить только окуневское сокровище. Нужно сказать, что раскрытие этого феномена интересует ученых уже очень давно: было создано несколько экспедиций в сторону Муромского района, где находится Окунево, но найти Кристалл ещё не удалось. А время идёт…
    В заключение хотелось бы добавить, что найдутся те, кто воспримет всё сказанное как бред или фантастику, но, как говорят пессимисты, всё равно в Ковчеге места будут ограничены, так что дело утопающих …».
*    *    *
    Откуда исходит вся эта ложь?
    Ответ может быть только один – из Москвы, столицы «Багряного Зверя» (1918-2025).
    В Москве уже давным – давно создана фабрика троллей для поднятия планки «социального оптимизма» у Российской общественности, после того как в Кремле всерьёз озаботились «социальной депрессией», поразившей россиян от постоянных реформ, и стали лечить «печали» подданных усиленными потоками «позитивной информации» по всем направлениям, в том числе и по Отечественной истории пророчеств.
    Поэтому будем надеяться, что чем больше эти тролли («стоящие в истине» или «ревнители старины») будут этой «патриотической» жвачкой (ложными пророчествами) пичкать население, тем быстрее она сработает как прививка против лжи, и начнут появляться всё больше и больше пытливых читателей, которые захотят серьёзно изучить Отечественную историю пророчеств к печали «эффективных клерков» от пропаганды из Кремля.
    Пока же только отметим, что все публикации «Мистической Сибири», «Летающей нимфы», «Курильщика на небесах» и прочих троллей – это ложь, ибо их статьи противоречат Отечественной истории пророчеств и последовательности пророчеств!!!
*    *    *
ДТН.


Рецензии
Хорошая статья.

Богиня Елена Атюрьевская   18.08.2021 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.