Высота 0259...

Моя стрела Купидона достигла цели! Я смею предположить, что сам автор высоты 0259 очень хочет, что бы о нём написали. Для того, что бы его найти, достаточно набрать в яндексе кодовое слово "высота 0259" Почему? Потому, что этот загадочный тайный агент обожает геральдику, очень богат и скрывает своё лицо, изувеченное на перевале Дятлова. Кстати, богат благодаря Вам, дорогие мои коммунисты! Спросите у него, он Вам всё сам расскажет! Крыша здания выполнена асимметрично. Площадь этажа составляет 1700 м2. На крыше (53-й этаж) есть небольшая смотровая площадка, вмещающая до 40 человек. Попасть на неё можно на пожарном лифте только по специальному разрешению. (По этой причине мне оплатили лифт?)
Ладно, не буду больше тянуть кота за хвост!
Как это было? Николай Тибо-Бриньоль сидел на дереве в кошках и рисовал план местности. Он был безоружен. Кроме страховочного троса, листа бумаги и химического карандаша у него больше ничего не было. Красивый "Сибирский валенок" не имел никакого представления о том, в какую мясорубку его втянули. Но ты был главной частью этой мясорубки. Ты не просто всё знал, но и вышел победителем. Это был слёт непьющих рационализаторов и каждый прихватил своё изобретение. Никто не догадывался, что своё изобретение ты вылил в спирт. Тибо увидел приближавшихся Игоря Дятлова, Слободина Рустема, и Колмогорову Зинаиду. Они спускались на расстоянии 300 метров друг от друга. Вторую палатку Николай Тибо-Бриньоль дорисовать не успел. У Дятлова был прибор, что-то похожее на пистолет-микроволновку. У Свободина метатель дротиков для усыпления хищных животных. Зина пыталась остановить, но это было совершенно бесполезно. Непьющие спортсмены просто озверели от спирта. К тому времени ты уже был сильно избит, потому, что драка началась ещё в столовой. Там Юрию Кривонищенко сломали нос, а твоё лицо было чёрным от побоев. Никто не знал как их остановить. Парламентёры Александр Золотарёв и Дубинина Людмила сначала ждали на крестах, возле верхней палатке, а потом замёрзли и пошли в палатку погреться. В ней и находился спирт. Дьявольский план Дятлова Игоря подвесить к дереву Юрия Дорошенко знали только те, кто спускался из палатки. Этот план родился спонтанно под действием "о зверина". При этом двое были "за", а одна против . Сам Юрий Дорошенко вообще ничего не понимал и просто фотографировал. Первый удар дротика пробил Дорошенко ногу и он застыл на месте. Разъярённый Игорь Дятлов набросился на него с очень плохим намерением раздеть и привязать к дереву параллельно земле. Он решил сделать из него "Вольт" для измерения температуры замерзания тела, а потом разогреть своёй микроволновой. Юрий Юдин понял, что дело не ладно и побежал к лесорубам за помощью. Юрий Кривонищенко лежал в тёплой палатке возле кедра под снотворным, которое ему влил единственный медик группы Юрий Юдин. Николай Тибо-Бриньоль хотел помочь Юрию Дорошенко, но увидел, что в него целится  Слободин Рустем. В плане Игоря Дятлова Николая требовалось заморозить и разморозить трижды, иначе "вольт" не получится. Ты был сильно избит, убежать возможности не было и пришлось помогать Игорю. Когда Юрий Юдин вернулся с лесорубами, Юрий Дорошенко висел на дереве кверх ногами, захлёбывавшийся собственной рвотой, Юрий Кривонищенко замёрз в палатке под кедром, Николай Тибо-Бриньоль уснул в сугробе с дротиком в языке. Пытавшаяся усмирить Игоря Колмогорова Зинаид избитая лежала в сугробе. Слободин Рустем выстрелил в одного из лесорубов и о застыл, обняв берёзку. Юрий Юдин побежал к больному Юрию Кривонищенко, но тот уже замёрз. Озверевший от спирта Александр Золотарёв набросился на Дубинину Людмилу. Она разрезала изнутри палатку и попыталась убежать. Он догнал её у ручья и закинул на спину, но протрезвевший Слободин Рустем кинулся защищать Людмилу. Она упала и провалилась под лёд. Вопрос только в том, кто побежал помогать Рустему, ты или один из лесорубов? Я к тому времени уже замёрз...Помню только как они провалились под лёд. Вы же такую версию от меня хотели? Но я передумала и написала другую версию, более одробную.
Хорошая версия но она могла быть раньше. Раньше не было войны с Украиной и вопросы оставались без ответов. Потому, что по стране прыгал Михаил Навальный со своей судимостью. Были ли мне видения о Навальном. Конечно были и довольно страшные. Я называла его "клерк". И правильно сделала, учитывая тот факт, что сейчас его жену утешает жена Джо Байдена. Хочет ли жена Владимира Зеленского, что бы её утешали так же? Нет! Просто потому, что её муж ещё жив!


Рецензии