Защита от собаки

Рейтинг упал. И что? Дети теперь поют "Не умрём за него?" Его переизберу на новый срок! ГД выслушает его на заседании и заставит поднимать страну? Импичмент ему объявят? Что ему будет за падение?
Хотя, если у Зеленского рейтинг выше - то должно быть стыдно, что даже у клоуна больше! И стране должно быть стыдно, что не может найти того, кто больше. Ведь обсуждают только как поднять рейтинг, но не как сменить. Так что, вы его будете ещё не одно десятилетие обсуждать. Ура! Радуйтесь. Всё стабильно! Ничего не падает. Доходы не считаются. Они растут. У олигархов. У народа.
Кому этот рейтинг надо, если он вечен!

Кинолог сказал, что псина, которая выросшая на улице от уличных предков, не станет полностью домашней. И аналогично и с человеком из подворотни. Он тоже никогда не станет нормальным. Какие бы бомбы ни придумывал.
И даже телефоны за 30 миллионов с каким-то там шифрованием.
Если хотите знать, как вести с подобными псинами себя, и что от них ожидать – читайте советы кинологов.
У собак есть вожак. И он будет всё время вожаком. Сколько сможет. Ему плевать на законы людей.
И не только это относится к тому, кто всю юность с автоматом бегал по горам Чечни. Но и его Главного Начальника. Который молодость провёл окурком в подворотне.
А вывести подворотню из дворняги окурка ли нельзя. Вот дали такому Золотову Генерала. И толку с того? Мозги у него только под отвёртку заточены. Топорно-кувалдной сборки.
Но он хоть копейки ворует на капусте гнилой. Подрищут его гвардейцы – и всё. Молодые. Желудки выдержат. А вот дали богатейший ЮКОС такому же глупому Сечину. И что получилось? Он не только в минусы загнал бывшего лидера по добыче нефти. А ещё и уговорил такого же обкурка вложиться в Венесуэлу. И теперь, даже и там не только в минусах. Но ещё и под страхом санкций. И

Например, теперь уже точно известно, что тех же самых украинских военных моряков содержат просто очень даже и хорошо в плену. Там точно отличные здания. В них стены не валятся. Да и медики самые лучшие. Оказали всю необходимую помощь раненным. Не в коридорах же они лежат. Их не выгоняют с болезнями из больничного здания.  Они получили самую дорогущую и отличную мед. помощь. Так же те ни в чём даже не нуждаются. Денег же тратится на них М. очень даже много. Но ведь и нефть стабильна. Можно и в будущем далее это долго делать. Содержать их на полнейшем государственном обеспечении всей М. Свой же, такой же точно практически братский народ. Надо его обязательно поддержать.
Как в Венесуэле же! В Венесуэле тоже работают М. советники: как военные, так и финансовые. Так что стабильность там для этого их Мадуро обеспечена. Он же ещё достаточно молод. Лет 30 каких и протянет. М. его сможет поддерживать ещё очень и даже долго! И ещё. Если только не гикнется вождь. А сам народ за него!  Да и Венесуэла своим примером сама же и показывает светлое будущее на М. Тоже там такая же нефтянка, и точно так под санкциями... Даже и есть точно такой же Вождь суперский.

Это было написано за пару дней до того, как в Базеле вычислили сотрудники университета, причём, впервые -форму волновой функции электрона.
Что самое быстрое в мире, самое сильное в мире, самое долговечное в мире. Самое главное в мире? Самое божественное и самое духовное? Самое умное? Это атом. Ведь ничто не может так долго существовать, как он. И всё состоит из него. Атомы вечны. И почему-то не сталкиваются в атомах частицы сами. Атомы не взрываются новыми галактиками. Атомы, частицы в них не отклоняются от своих траекторий. Их не так просто расщепить. Или собрать их них новые элементы очень сложно. Там счёт идёт на атомы буквально по количеству. Т.е. всё рассчитано так, что элементов должно быть определённое количество. Но и существующих достаточно для создания мира. Живых существ моно создавать невиданное количество. Особенно – генной инженерией. А новые элементы – очень сложно получить. Практически невозможно. Т.е. атомы более важны, чем живые существа. И именно атомы посему не могут так просто быть меняемыми. Нет ни 1 места, где нет частиц, полей. И все эти частицы не разделены. Самые точные часы – атомные. Эталон метра теперь волновой. Но тот же электрон имеет свойства волны и частицы.


И бог был атом, и атом есть бог. В каждом из нас есть частица бога. Атом. Это божья сущность. Отголосок слова бога. Сама душа божественная и бессмертная, вечная – это атом. Нельзя его уничтожить, остановить, заморозить, как нельзя уничтожить бога. Атом и бог вечен. Мы все частицы бога. И подобны богу – ибо состоим из божественных атомов. Бессмертны, как и они тоже. Как слово бога, как частицы его. Поэтому скорей всего, ближе всех к богу атом. И это он и есть. Уничтожить невозможно. Все создания божие. И так как теперь нет потопа, то плохих созданий тоже нет. Нечего богу уничтожать. Кроме красного вождя, и красных дьяволов.

Ну и Хуавей с ним!!!
Против Китая США ввели санкции. Почему М. не вступится за своего друга – китаёза? Почему не вводит санкции против США сама. Ведь вместе с Китаем «Обвалят» доллара. И вообще – введут золотые биткоины. Как в Венесуэле помогли Мадуре это сделать. Будет новая крипта – ВКР. Такая же падучая, как и Мадуро.
А доллар не падает даже. Как самая великая жо…коно…, ой, - экономика юаней.
И вообще - Китаю кроме их панд, больше даже и ничего доверять никак нельзя. Это их единственная национальная гордость. Их реальное достояние. Достояние их национальное.
То, что случилось с Коммерсантом напоминает случай, когда за статью о том, что Кабаева родила, было закрыто издание целое. Таким образом, не Усманов виноват в деле Коммерсанта. А самый Главный. И не какая не Матвиенко. Может теперь журналисты поймут, что эту власть нельзя любить и служить ей. И будут её чихвостить Эзоповским языком. Ставя на место её. Чтобы над нею все гоготали. И потому – всем журналистам надо, как сотрудникам Коммерсанта быть против Кремля.

На М. стали говорить, что пальмовое масло вообще безвредно. Что оно ничуть не хуже, чем коровье. Теперь в буфете ГД будет всё только на пальмовом масле – как самом безвредном.
А ведь М даже не в ЕС. Отсталая потому что она.
Даже с мусульманами дружат средневековыми. С Ираном в Сирии против Израиля воюет. А страны, в которых по словам М. фашизм – там евреи есть во власти. Президенты, в Европарламентах и т.д. А сама она – даже не в ЕС.
Англия участвует в выборах в ЕП. Странно, почему всякие анти европейские партии лезут в парламент? Пусть создадут свой Парламент. И там заседают. Вместе с Англией своей все евроскептики и антиглобалисты. 


Зачем провели пенсионную реформу? Чтоб дать гражданство в ОРДЛО. Не будь этой реформы – число пенсионеров увеличится. Ведь тогда станут хватать гражданство те, кому подходит срок к этому. А так – добавили срок. И теперь будут обрабатывать пенсионеров из ОРДЛО в самой М. Кроме того опустили рубль. Снизив курс рубля. И теперь надо меньше валюты, чтоб выплачивать пенсии за рубежи.

Устанавливает ли какой-то Центральный Банк Америки курс рубля в США? Чтобы что-то сравнить, надо сделать курс доллара к рублю 1:1. Цены и зарплаты - тоже такие же точно. Одинаковые с американскими. Кроме того, смотрят на запасы нефти в США. От этого формируется цены её на какой-то период. Смотрят
Через время дадут гражданство сирийцам. Потом в ЦАР. Китайцам из Сибири. И снова придётся повышать возраст пенсионный. И упадёт курс рубля.

Тут всё время только и отбивают атаки на базу. Но там же были фото сожжённых вертухаев, ой, - вертолётов. Значит, раньше не могли отбивать все атаки? Но всё время отбивать все атаки невозможно. Да и даже шальной снаряд может залететь туда, куда не надо. Может промахнуться расчёт. Не сработать. Не успеть. Даже индийцы сбили свой вертолёт военный запросто. Хоть и случайно. Как можно каждый миг ожидать нападения? Какими ресурсами надо обладать? Сколько иметь всего. Ведь могут просто закончиться боеприпасы системы ПВО. Могут напиться военные и т.д. Тут джет сгорел. Говорят – человеческий фактор. ТУ упал в море. Тоже на пилотов валят. А на базе – терминаторы. Которым этот ч.ф. неведом?
Каждую минуту успевать отбивать атаки. Несмотря на различные виды нападений. Снаряды системы залпового огня перехватить невозможно. 100% даже Израиль не может отбивать атаки на свои территории со стороны террористов. А тут – всё отбивает. А что не отбито – само летит не туда. Не смешно ли самим? А.. данные засекречены о потерях. А раз засекречены – то «атаки отбиты». И никто правду не узнает. И могут как будто, всё предугадать. А в стране не предугадали даже гибель Курска.

2 девчонки решили продать свою невинность. И ту же стали говорить, что они насмотрелись сериалов. Но власть показывает сериалы. А не оппозиция. Власть, поддерживаемая попами. Т.е. попы развращают народ.

Что есть реальное мерило творчества? Не охи-ахи. Не какие-то звания народно-заслуженные. Которые можно запросто купить, наСолосьить. А именно деньги. Ведь никто не станет просто так слать деньги кому-то. Раз уж мастеров картины продают за миллионы, то значит, они этого стоят? Не каждую е картину так оценивают. Не за каждую так торгуются на аукционах. И тем более радостно сообщают об очередном взлёте стоимости картин кисти какого-то художника. А не обзывают денежных мешков дураками за то, что эту мазню покупают за бешенные деньги. Мало того, подвешивают свои картины в галереи известные. И те висят там. Т.е. точно определить картину теперь очень сложно. Практически – невозможно.
Так же и с песнями. Чем больше их продано, тем круче авторы считаемы. Чем больше денег они получат – тем лучше будет. Больше, чем деньгами нельзя измерить популярность. Так вот - кто же не хотел бы стать самым богатым поэтом в мире? Государства тоже не своей духовностью хвалятся. И не в ней свои бюджеты верстают. Не духовность покупают и продают. Не ею питаются. Нельзя духовность в деньгах измерить. И что за неё можно купить? Но раз купить что-то за духовность – значит, продать её за что-то. А если духовность продаётся –то это никакая даже и не духовность. А бездуховность обычнейшая. Ведь всё можно измерить   просчитать, взвесить. Дать цену.
И похвались своей духовностью. Попробуй, докажи, что ты духовнее кого-то. И насколько духовнее.
Кто-то прочтёт стих. А другой съездит на божью землю. Третий докажет, что эта земля не божья. Пятый имеет искру божью... Кто из них духовнее? Миллиардер. Но т.к. все не станут даже миллионерами валютными, то и придумана замануха о  высокой духовности.

Странно - Навального на дуэль вызвал Холотов, а не его сын почему-то. Хотя, сын имеет немалые деньги. От отца, наверное. Мог бы за старичка и покорячиться, имея от того сотни миллионов, близкие к миллиарду.
Точно так же и помёт Соловьиный – никто из его родни, которой он обеспечивает безбедное сосуществование не побежал и даже и не пошёл за него вступаться. Вот и вся цена всех этих про властных. Их ещё будут пробивать колами снизу доверху. Когда эта власть закончится. Свои же доширачники. В злобе за то, что пропала их власть. Обвиняя в том, что своим помётом, пургой «обманывли» их. И некуда будет спрятаться от гнева народного. Только на колы сесть самим. И так 100000 раз.

Посмотрите, кто выступает по санкциям и т.д. против запада. Это одни и те же персоны. Или с паспортами МИД, которым нельхзя запретить въезд на Запад – Захарова, Лавров. Или те, кто и так не может туда и так ездить. Правда, Луговой почему-то в последнее веремя молчит. Хотя, что ему бояться. Да и будь он так невиновен – поехал бы в Лондон доказывать свою правоту. А мировое сообщество бы его вызволило из лап «лживых» англичан. Но он не лжет. Ещё выступают против запада некоторые дурачки – типа Лозы, Ваенги.  Ну и тролли – совсем тупые существа. Выступает и тот, кто и так пока что защищаем всеми ядерными бомбами и всеми этими ненормальными – президент лоШариков, его секретутка-Пексов.
А кто не выступает по этим темам? Миллер, Греф, Ротенберги, Усманов. А почему? Да потому, что попади они на санкции – разденут их, как Дерипаску. Которого даже маленькая Рыбка смогла с помощью Штатов обнулить.  Настолько, что теперь в США строит завод алюминиевый. Чтобы под санкции там не попасть.
Тут недавно 1 артист на «Украине» побывал. Хотя, ему запрещён въезд. По почему он не взял с собой ещё нескольких подобных себе персон? Могли бы вместе с собой взять Рамзана. И в США махануть. На АПЛ тайно. Всплыть на Гудзоне. Рамзан бы поймал в прицел статую Свободы. Пореченков из пулемёта пострелял бы по Н-Й.
Хотя, нет. Не получится! Ведь этот Рамзанчик очень нежный и ласковый. Прямо девка на выданье. Нет же нигде ни одной его подписи под какими-то хотя бы списками на всякие там расстрелы. Он же не депортировал никого. Он и есть самый ласковый в Чечне человек. Самый при этом же и нежный президент в мире. Прямо, как девочка самая невинная. Попросил у кого-то просто прощения - и стал даже и ангелом. И теперь другие перед ним же и прощения просят точно также - как он когда-то сам просил у кого-то. И становятся чистыми сами они же и тут же.  Как он когда-то сам точно так же стал таким же точно уже.

Представители Пригожина, СВР совершат пробный пуск ракет по Капитолию. Потравят Новичком Брайтон и Сити.
И всё это в сеть выложить. А Миллер нацелит на Белый дом ракету. И скажет – не прекратите СП-2 третировать – уничтожим вас. Но почему-то только ватники в ответ на требование убраться из Крыма, говорят, что выведем войска в ЕС. А почему Лавров не говорит это, а почему Шойгу не вводит армию в США? Т.е. США говорит и делает. И не гибридно.
Да и тот же Мадуро продаёт Америке нефть. Хотя считает, что США хотят его уничтожить. Т.е. доллары ему нужны. И не Роснефти он продаёт нефть. За кредиты, которые от неё получил. А Америке. Которая его санкциями уничтожает и нагибает.
 
Доллары так и входят в мир, который их так не любит. И фантики дороже всего святого даже иранцам. Но иранцы не хотят за свои тугрики миру нефть продавать. А Мадуро за мадурики не продаёт миру нефть. А то было бы очень клёво. Правда, все леса пришлось бы вырублить и вырубить на печатание мадуриков. Там же инфляция огромнейшая. Но М. в том виновата. Она поддерживает этот режим. И она же избавляет венесуэльцев от лишнего жира на их животах.
Но даже и вятский квас пропал. А вот доллары по миру идут. И Виндовс есть. А вот ё-мобиль где? Или Маруся авто?
Опять травят дочку Алсу. Так, а она ещё маленькая. А вот когда старой кобыле за 35 вставляют в её уши наушники и через них же, её де и диктуют защиту «её» же диссертации, не допуская на защиту эту, её же и критиков - чего же вы сами там не возмущаетесь новоявленной корове, ой, - королеве, королеве-прохвостурше, ой, - манди.. ой, - кандидатке. Так почему до сих пор ту ещё же таки и не травите? А потому что у неё отец – вождь! И он же ещё и круче всех лукойлов с их газпромовскими навротами вместе же и взятыми. И не она у кого-то что-то там…, а у неё ...., чтобы она «сама» же и защитилась. Гены слабоваты. Батя списывал работу. А у неё даже на это ума не хватило. Пришлось диктовать, чтобы повторяла. Говорящий рот она. И даже, и без мозгов полностью и вообще.                А заместо тех - наушники. И эхо в пустой головке.
Придите в наушниках на ЕГЭ. А за подложные документы, по которым она живёт, её любой мент скрутит. И любой человек заложит. И сидеть ей долго. Не будь она дочка.
Умные в наушниках не защищаются. Тем более в колыбели науки. Это некультурно и невежливо - как минимум. Т.е. даже если она и не насосала эту защиту, то недостойна быть учёным при таком отношении к учебному заведению. Почему нет подписей о лишении её звания.
И вообще - она опозорила своего родителя. Показав себя бескультурной бабой. Не умеющей себя вести на людях. И в культурном обществе. А если она дочь президента - то опозорила страну на весь мир. Показав себя просто быдлом. И его тоже дурачком. А теперь такое отношение в мире будет к науке и к стране этой в мире.
Ей бы в рай собираться. А она диссертации защищает. В то время, как страна с санкциями борется, она какие-то там цифры считает.

«Ранее сообщалось, что астероид Ультима Туле, обнаруженный на окраине Солнечной системы, представляет собой планетезималь – «зародыш» планеты, который замер в своем развитии.» - т.е. Планеты зарождаются, как живые существа. Как зародыши. Некоторые развиваются. Другие – погибают. Иные останавливаются в развитии своём.
Раз появились микробы, способные немного поедать пластик, то значит, природа заранее уже приспособлена к тому, чтобы само очиститься. И даже пластиковых киборгов будут поедать бактерии всякие.
Одни из самых долгожителей – камни. Им миллионы лет. Но и их способна разрушать. Т.е. даже камни, которые память – такие вечные, казалось бы – и те не способны противостоять времени. Только атомы могут быть вечными.


Говорят про каких-то ополченцев и «республики.  Но официально ничего не признано. И никаких республик нету. А называть их надо ОРДЛО – как в Минских соглашениях написано. А там нет никаких республик. И нету никаких «ополченцев». Так что, те, кто пишет про республики или формирования в тех местах неправильно, должны быть наказаны. Как за бабу сосалю, ой – Валю.

До революции русские были умные и гордые. А теперь превратились в биомусор. И потому стали глупы, что потеряли свободу. И это доказывает, что другие народы, которые знают русский язык, но свободные, смогут создать нечто гениальное. Но это не будут Московиты. Они рабы есть. И будет только ухудшение М., и будет так же и с китайцами. У них нет мозгов. Лошариковы ими правят. Надо учёным следить за таким казусом, что собачники правят Московией.
Так же белые взяли блюз и спиричуэл, джаз – и слделали рок, прочие направления музыки. Развили это. У Тёмных не хватило ума. Они потом стали повторять. Т.е. пели свои блюзы под свечами. А не с электричеством. Джинсов не знали, авто не ведали.
Не только уже сами своих готовы есть. Но и своих детей на М. теперь готовы за то, чтобы Озеро богатело, свои жизни отдавать готовы. И своих детей. Чтобы было много валюты в Озере.


Ложь никогда не победит. Как Ульянов ни обманывал – развалился его совок. Как сталин ни оболванивал совковцев – ничего не вышло. Тоже самое будет и с этой властью лживейшей.
Будет она так же проклята и уничтожена. Кстати, сталин уничтожал верных ленинцев. Мао уничтожал своих товарищей по партии тоже.
И теперь его идеи забыты. Никому не нужны его мощи красные и святые. Не может ложь долго стоять. И Московиты скоро станут идиотами, которые всех ругают за то, что те их «развалили». Что им плохо. Но страна не хочет становиться умной. И всё время учится на своих провальнейших ошибках. Обвиняя в тех других.
Кстати, ЕС использует евро. Да и М. тоже использует евро. А не рубли. Т.е. евро важнее, чем рубль. И Беларусь использует доллары в расчётах с М. Беларусь ближе к ЕС. Она же торгует с ЕС нефтепродуктами. И поставляет санкционные европейские продукты на М.
А на М. хотят ужесточить порядок воинского призыва. И проверять тех, кто не прошёл медкомиссию воинскую часто. Чтобы отправлять в армию всех, кого только можно. Но есть военный билет. Военная служба. От слова война. Т.е. всё поставлено на войну. И идя служить в такую армию, живя в такой стране, где есть военный билет и военная служба – значит готовиться к войне вечно вечной с «врагами». Которые тебя окружают, якобы. Хотя ты сам их видишь – несуществующих нигде, кроме твоего больного воображения в шизофреничной голове. Но в реальности всё на войну. Все ждут войну там. Хотят войну. Трупа мумии почитают до сих пор. Культ мумии непререкаем. Потому им ничего не объясните. Только силой подавив их. Показав своё превосходство.
И как мог «умны» вождь служить в КГБ, которого теперь просто не существует?
Американцы обвинили в том, что М. тайно проводит ядерные испытания. И та – вместо того, чтобы гордо взорвать что-то на Манхеттене, трусливо стала оправдываться, что ничего не делает она такого – никаких испытаний не проводит. А так гордо ядерным пеплом грозилась.
Как мог он защищать несуществующее государство? Только будучи совершенно глупым персонажем он и мог так поступать. Никакой мудрости в нём не было тогда. И нету теперь. Он ничего не видит и не понимает. Он глуп, как пробка; и он туп, как дуб.
18 из 19 судей Трибунала объявили М. виновной в нападении на украинские суда. Надо быть очень гениальным, чтобы так глупо поступить. Чтобы практически все судьи признали поступок данный данной страны неправомерным. И высказались за скорейшее освобождение моряков. Да, даже списание диссертации не сделало умнее нисколько нац. вождя. Он точно ненормален.

Тут помётный диктор нашёл в городе одном бесов. И патриарх про бесов говорит. А чего не изгоняет тех? Почему не ловит он бесов тех? Что за попустительство бесам? Или он их боится. Али не хочет и не может изгнать. А скорей всего, тех даже и нету. Только понты патриархов – парховые.
В шоу голос дети дали много первых мест, аннулировав предыдущий результат. А где уголовное дело? Почему никто даже и не наказан? Это же идиотизм. Ведь были фальсификации. Иначе зачем вообще отменять результаты? И почему нет итогов расследования этих фальсификаций? Неужели секретные разведчики провели операцию фальсификаций? И итоги расследования их подрывной деятельности против этого шоу, окажутся оскорблением власти?
Хотя, Навального обвинили в фальсификации какого-то там выступления какого-то там военного. Но где дело против него? Почему Лёха не арестован даже? Что за либеральничание такое с эдаким «преступником» Государственным? Который «опорочил» честь всех силовиков на М.? Почему суда нету по такому делу? Неужто честь силовиков ничего не стала стоить? И Золотов зря за свою опороченную оную зря обещался отбивные делать? Где решение суда о том, что Навальный оболгал силовиков? Совершив фальсификацию высказываний данного сотрудника.

Есть интересные евреи. Их на М. ругают, что они всю эту страну уничтожили уже. Их гоняют националисты там и фашисты. А они за неё. Правда, в основном – вдалеке от неё. Тот же Кедми. «Сбежал» из совка. Чтобы теперь ещё более маХХХровый пост совок защищать. Он, как и такие, как он, точно появился в результате однополой внематочной беременности анально-перорального акта.
Но и Крым изменил свою политическую ориентацию. И все крымчане стали Едросиками нетрадиционной ориентации политической и государственной. Аналогичны и такие вот Кедми. Они счастливы радоваться тому, что их могут уничтожать в их Израиле даже и не арабские террористы и (или) радикалы. А отправить сдыхать в ад их готов Московит, на которого они всё равно молятся прочему-то. Рабы безумные эти.
Которым нравится, что ОПЕК вместе с М. повышает цену нефти. А значит, газа и бензина. И удорожают всему миру жизнь: потому как это сказывается на грузоперевозках. На стоимости всего. На понижение уровня жизни это же и играет. Да и военные бюджеты тоже растут в мире. Так что, Кедми ничуть не лучше вечных дуракаков из страны дураков.


Модест Модестович Модератор.
Модест Модератор всё знает. Он все звания имеет. Он услужить умеет. Модераторская Медерация Модераторов. Во главе с модером. С Басманным предмодерируемым судом модераторов. Басманное право предмодерируемое по звонку. Там даже 2 = 4. Модерируется всё. Две беды – дураки-модераторы. И пути-дороги современной связи. Которая не такая по понятиям глупцрв-модераторов. Всё предмодерируемо. Модерируемые законы, модерируемый народ модерируемые законы. Когда себя называют первой бедой. А потом хотят обучить мир, что они в нём – самые умные.

Сколько бы ни находили видов животных или растений, но совершенно иных нет среди них. Те принадлежат к уже известным видам. Или просто имеют какие-то генетические отклонения. Какие бы ни находили новые космические тела, но те в классификации тоже определённой. И совершенно новых нету. Да и состоят из уже известных элементов. Иные законны, вещества, планеты и т.д. вначале были предугаданы, рассчитаны, описаны. И только потом, через время они открыты были. Или по каким-то характеристикам потом, когда уже знали, что надо и где искать – только тогда экспериментально всё это рассчитали. Сколько бы ни было планет комет и прочего, но весь космос состоит из тех же одинаковых элементов.
Да и виды предполагаемой внеземной жизни могут быть только углеродистая или кремневая. Т.е. даже по самым фантастическим предположениям, никакого многообразия форм жизни нет. Т.е. получается, что есть неотвратимость сотворения мира. И есть неотвратимость появления жизни. И только углеводородной жзини. На воде и кислороде. Есть ещё бескислородные виды. Но их же мало.

Снова извиняются за что-то. Скоро будут за то, что живут, что едят, что зарплату просят. От дикаря-Рамзана научились. Дикареют. Становятся сё дикаристее, мусульманее, глупее, примитивнее. Как овцы блеют.
Ведь дефолт даже был. Раньше, чем на Украине. Украинское правительство не хочет его. Чтоб народ н нищал. А этим всё равно. Пусть мрут и извиняются.
УЖ если школьники извинялись за форму, то пусть и те дети, которых нарядили на 9 мая в форму, пусть тоже извиняются за это. И те, кто несли чёрт знает чьи фото чужие – пусть тоже извиняются за обман. И пусть извинится сам же Золотов за свою глупость и за гнилую капусту. А Медведев пускай извиняется за то, что не пошёл в президенты-2. И за «денег нет!»  И за чёрный вторник извиниться надобно. И за то, что за 2 срока не смог поднять экономику до нормального среднего уровня – тоже.
 Интересно, в Хакасии руководитель с такой не хакасской фамилией Зайцев. Но это же не еврейская фамилия. Почему же в Хакасии  такой интересный руководитель?

А вот главный президент принял закон об оскорблении власти. Это доказывает, что Немцова убили именно за оскорбление этого вождя. И он высказал недовольство тем, что Борис его оскорбил. Сказав, что тот есть йогнутый. И Золотов, через которого было заказано данное убийство, угрожал убить Навального. Посчитав, что и других противников Пу надо так же точно уничтожать. Но «врагов» данного режима становится всё больше. Это и Саакашвили, и Порошенко. И Меркель. И Навальный. И Джонсон вместе с Мэй. И снова Навальный. Скоро запутаются во всех этих «врагах» режима и их количествах. Пока всех перечислят их перед каждым упоминанием о врагах. Теперь вот Зе. И Правый сектор во врагах ещё стал. Да много кто и что враги.
Вскорости он будет только и делать то, что бороться против тех, кто ему не нравится. И больше ничем ему не станет времени заниматься уже никогда. А Зе самый страшный враг. Ибо он может уничтожить малейшей интонацией, усмешкой, с ловом, улыбкой. Он шоумен от природы. И Зе он потому боится. Ненормальный боится смеха над собой. Боится быть опозоренным и морально уничтоженным. У него паника и страх. Он боится назвать Навального по имени. Вот почему генерал в огромной кепке так стремился уничтожить Лёху – чтобы вождь никогда больше не слышал этого имени. Ведь если он боится го имя произнести, то значит, боится и услышать его имя же. Вот почему того арестовывают так часто – чтобы запугать. Чтобы убрать из медийного пространства. Чтобы реже и меньше слышать его имя. Т.е. надо Навальному как можно больше появляться в новостях. Да так, чтобы это было как можно более упоминаемым его имя всюду – чаще президента этого. Чтобы рейтинг Лёхи превысил рейтинг президентский. И тогда свихнётся от зависти Аналогично и с Зе. Надо, чтобы про того упоминали с восхищением чаще на М., чем этого вождика. Ведь Зе не главное, чтобы его моли, окурки, ботоксы и прочие плеши назвали президентом. Он и так уже точно стал лучше Московитского. Потому что молод. Имеет жену-красавицу. Умницу, модницу. А у кремлёвского нету даже старухи какой-нибудь завалящей. Даже из подворотен его юности древней...
Но Зе вставил большой и толстый шприц в кремль. Он вернул Саакашвили, который кремлю ненавистен! И теперь в кремле появится ещё один повод ненавидеть Зе и Украину. А также орать на Саакашвили. Но вроде, успокоились на эту тему. Неужели нашли хорошего психотерапевта? И пациент Кремля даже может быть излечен? Пусть и постепенно. Скоро на Украину перестанет поднимать ногу, на США не будет визжать.

А когда говорят о том, что США Китай лупцуют. Но пусть вначале в КНР открытый Интернет сделают. А уж потом лезут по миру со своими установками. Ведь в США меняется руководство, нет единой идеологии, в отличии от Китая. Так что, Китай идёт лесом. Да и не Америка учится и училась у желто узкоглазых жить. Не Америка устраивала хунвейбинизацию тотальнешую. Не США Маоизацию в КНР проводили. Не Америка скупает у Китая технологии. А Китай служит фабрикой для США. Какие там пенсии в Китае?
А вообще – интересно. Последней законной властью на Руси был Николай Романов. Прочие – это незаконно захватившие власть в результате антигосударственного переворота и их последователи. И не имеющие абсолютно никаких прав на эту власть, на эту территорию, на это государство. Нет у них никаких прав на название «Россия», «русский», «РФ». Они не могут пользоваться алфавитом, не имеют прав на «рубль». Не могут печатать рубли. Они вообще никто. Кремль им не принадлежит. РФ не их. Они есть преступники анти государевы и антигосударственные. Даже флаг царский захватили. Царя расстреляли. Цареубийцу накачали растворами, сделав мумией. Чекиста-самозванца сделали очередным «вождём». Он вождь бандитов всего лишь. И страна эта – страна бандитов. Не более того. По сути она не является страной. Это красный ДАИШ, сам себя разрешивший. Вот и вся «власть» на этой территории, считающая себя государством. Обычные самозванцы и цареубийцы. С оглуплённым народом, признающим её законность. Несуществующую в реальностях законность.
В КНР стали гордиться тем, что после введения санкций против Хуавэй, начался рост продаж телефонов. Это как в кино – а кто не купит билетов пачку, чтобы получить водокачку. Тому отключат газ. Командная экономика жёлтых муравьишек. Руководимых трутнями красными.
.
Т.к. потери чвк тоже засекречены, президентом, как данные частных разведчиков, то не только нельзя узнать их реальные потери, численность. Но и не нужен никакой закон о чвк. Т.е. все, кто подчиняется президенту, теперь не незаконные бандформирования, а кадровые разведчики. И никакие ГД, и никакие Совфеды не нужны, чтобы их куда-т отправлять. Чтобы какие-то законы о чвк принимать. Оплёвано на данную Думу. А т.к. она государственная, то и на это государство заплёвано им. Да и потери в Сирии теперь можно спрятать. Видно, там несколько сотен их американцы за несколько часов боя намолотили. Что пришлось секретить.
Т.к. ещё и засекречено, и запутано всё, то могут каких-то убитых дольше держать в холодильниках. Даже в жаркой Сирии. И только через время их легализовать трупами, якобы убитыми только что. Или вообще никак не показывать, уничтожая постепенно в печах. То точные потери и время их нереально установить. Так что, нет теперь никаких чвк. А есть частные разведчики государственные. Т.е. государевы.

Говорят, где-то победил Ушаков. Но там 2 партии. Так что, надо на 2 делить его «победу. Если не на 4. Он только смазливое личико. Главный там – Америкс. Т.е. голосовали за Америкса. За американизированную фамилию. За США, которая санкции ввела. И которая в НАТО. Которая давит долларом М.
Но он был связан с ПЖиВ. И сам стал жуликом. Также он и попал под уголовное преследование. Нельзя с этой партией связываться. Это партия жуликов и бедоносца. Они уничтожат вас. Подставят вас. Оболгут вас же. Обвинят вас во всём; потом.
Интересно, сколько авианосцев потопили М. и Иран? И не после ли нападения крыски маленькой на него в детстве, побежал заниматься дзюдо один нынешний лидер? Чтобы приёмами самбо победит даже мышь. И не свою ли страну он представил в виде той крыски перед загнавшим его в угол большим янки? Пугая, что прыгнет с угла санкций.

Странно? Признают итоги Евровидения смешного и тупого. А сами же отказываются признавать итоги морского Трибунала по украинским морякам.
А почему их так долго держат без суда. И не выпуская на волю? Да просто изначально знали, что неправы по ним. И просто их мухрыжили. Ведь суд организуй -  придётся их сажать надолго. Иначе «народец не поймёт. А так – и держат. И не судят. А потом, когда приспичит – выпустят. Заявив, что они уже отсидели «положенное им» время. И таким образом, кремль покажет, что не подчинился никому, якобы он.
Мазохист говорит: "сделай мне больно!" Садист – «не введу!»
- «Введи мне санкции!!»!
- «Не сделаю!»
Но тогда сами делают себе. Воруя люки. И дети варятся в кипятке. Не внуки президента. Но вот там же и ребёночек провалился в действующий коллектор с очень горячей водой. А так как не бандеровцы это всё сделали. То именно поэтому никому это неинтересно.
Совок исчез. Но ненормальные ещё бегают с красными флагами в день победы несуществующей страны. Выступая против власовцев. Но вы же и сами ходите под тем же самым флагом Генерала-героя России и анти-СССР - Власова уже много лет теперь. И никакого даже и совка точно нету. Не зря же эти самые всякие власовцы и лесные братья бились.
И вообще – какое отношение с той мировой войне имеет нынешнее М.? С её триколором? Тот точно был на стороне Гитлеровской Германии в той войне. Советский же флаг вообще не имеет абсолютно никаких отношений к нынешней М. И вообще, непонятно - а как же так могли там чего-то такие слабаки без помощи сильных и умных дядей сделать, если даже в самое мирное время развалились в 3 дня.
Да что там болтать про какую-то войну. Если и нынче - вы теперь даже – в обычнейшее самое мирное время-таки, аж до сих пор ходите под американским долларом. И за него торгуете свои ресурсы. И даже нефть придерживаете, чтобы баксов больше получить! И что уж тогда-то говорить о том, что давным-давно, 74 года назад, во время 2 М. Войны, смог бы какой-то там ничтожнейший неудачник-СССР победить Вермахта. Не слишком ли вы себя переоцениваете? Не стыдно утверждать о победе несуществующего Совка самим?

Надавали по щам какому-то там дипломату. И утёрлись. Захарова не пляшет, Лавров не ноет. И где тут есть теперь тот же Жириновский, самолично требующий атомную бомбардировку той страны? Где же самый страшный Д.Киселёв, и его обещание какого-либо там ядерного пепла жаркого всем им? Почему-то заглохли Искандеры; и даже не смеются? А гордый Рамзан не требует хоть каких-то детских извинений?
Так кто там прыгануть на Америку  так сильно хочет? При этом,если даже какое-то там ничтожнейшее мелкое Косово нагнуло таких могучих и самых Великих скрепанутых!
Но тут же и нашли фото хоккеиста с белым порошком. И дальше уже и некому было это всё потом сфоткать, что он далее вытворял, находясь под этим порошком? Все были в полнейшем ауте- откате. Интересно, что с порошка могли начинать и великие музыканты. Так один в футлярах сей белый порошок начинал сам возить до того, как их стали перевозить центнерами в самолётах, и в пароходах – тоннами уже даже – полных; так он возил в футлярах от виолончелей, что свои честные миллиарды заработал? Так что, не только чёрной нефтью, но и по большей части белой - не Сибирью произрастает богатство земли Русской. Санкции не страшны. Порошок на золото меняют. Президент, видимо, в клюшке носит тайничок с ним. Нюхнул – и 10 голов забил. Перенюхнул – и завалился носом.
Тут Медведев стад улучшаться почему-тоже. На фоне падающего президента с его рейтингом низким, как и он сам. Про расширение ЕАЭС заговорил. Пенсий повышение подписал. Ещё что. Хоть бы единый врубль сделали. Еаэсврубль.
КНР отказывается от иранской нефти. Хотя, американцы Китай нагибают всякими заморочками своим. Но Китай чётко выполняет то, что США приказывают. И даже больше того. Знают, кто хозяин их настоящий.
А вот всяких там ихтамнетов не только сами же США или Израиль в Сирии бьёт. Но и украинцы.  А в Сирии уничтожили евреи С 300 – или более того? Ведь не какие-то там глупые арабы обслуживали установку. Да и не было самолётов наведения. Чтобы не сбить случайно. А значит, были самые современные ПВО от М.  И если уж она выдала приказ, да и сама стреляла по самолётам Израиля, то это могла быть только передовая - С500, может быть, точно даже. Чтобы наверняка сбить Фантомы. Чтобы тут же и самим показать силу М. оружия. И обслуживали её в таком случае, скорей всего, сами же и россияне. Самые лучшие в этом деле спецы точно должны быть они. Ведь нахально напали на Израильские интересы же они. На его Фантомы-самолёты. Значит, обязательно и чувствовали свою силу и нахрапистость. Были обязательно уже и готовы нагнуть этих евреев. Да и должны были обязательно знать время нападения на Сирию Израиля, как и сам же этот район. Ведь Израиль предупреждает М о своих ударах. Так что, даже зная о них не смогли ничего сделать. Так что, ведь не зря же – совсем не зря, данные засекречены обо всех своих нынешних потерях.

На той же другой стороне есть Зе без опыта, клоун, глупец. Он даже в хоккей играть не умеет. Голый торс не показывает. преемников не имеет. Женат даже - о, ужас!!! И еврей ещё!!! А сми украинцы скакуны и т.д. Но нет Порошенко - есть Украина. И она выиграла не в Евровидении каком-то глупом. А Трибунал морской из ООН.
А вот интересно, что ответит самая, что ни на есть, официальная Москва на ноту Украины по поводу места возврата моряков Украине. И когда случится это?? Ведь прочие же персонажи не являются никак её официальными рупорами пока что? Или они Пескова уже заменяют сами даже? Новый президент заставил даже МИД Украины поумнеть! Зеленский гений! И под ноту Украины будет плясать кремль и вся его рать.
А когда говорят, что Украина развалится, дефолт объявит… А Совок развалился раньше и на много частей. И дефолт объявлялся и был в 1998 году. И чёрный вторник.

А великие, опытные долгоседы, умнейшие, серьёзные хоккеисты, забивающие по 9-10 шайб до. того, как упасть без сил... - те ничего не могут сделать. Гривна дороже рубля даже.
Теперь в Москву гонят с окраин всяких персон на работу – судьями и т.д. Взамен севших. Но они будут в Москве может воровать. Но более всего -на аппаратах самогонных подрываться. Видно, что тот чинушка гнал хорошо, за что в столицу он сам же и попал. Т.е. он и есть Заслуженный самогонщик. Ветеран страшного подрыва на самогонных аппаратах.
Уже точно известно, какой орган у Дони. А вот почему Кабаева написала о том, какой у её президента. И почему журналисты про это у неё не спрашивают. И почему они об этом не спрашивают у его предполагаемых дочек и у бывшей его супружницы?
И про нефть. Теряется в М. около 10% добываемой нефти. Но не видно озёр нефтяных. Так где она? Раз-во-ро-ва-на! Вот и весь ответ.
Но в США много нефти добывается. И немало из М. в США нефти идёт. Интересно – а добываемая американцами в Сибири нефть, поставляемая им как оплата за услуги по её добыче – эта нефть считается добытой американцами? Входит ли она в добытое Америкой? И считается ли она ещё и добытой в М. Сибири? Т.е. она ли дважды учитывается в нефтедобыче? В США и в М. одновременно?


Рецензии