Наша семья-такие вот везунчики

Нам не "от хорошей жизни" пришлось и говорить , и писать про чёрных риэлторов . Поскольку наша семья в Вологде , в микрорайоне подшипникового завода , около восемнадцати лет прожила над квартирой : чёрных риэлторов , мафиози , из их региональной жестокой каморры - убийц и воров . Постепенно всё всплывали и всплывали : все новые и новые подробности про эту крупную мафию региональных чёрных риэлторов магановых и их подельников . Узнали , про этот огромный спрут магановской мафии , какой бы тут Катанья в эту адову бесчеловечную : мясорубку на свою погибель - полез бы , такий дурных "героев" , в таких вопросах (расстаться со своей жизнью) нету . Потом узнали и про (не знаем точно , каким родственником он им является) равиля маганова , владевшего в Москве в девяностые и нулевые года - целой сетью риэлторских агентств . И по тринадцатом году - попавшего в пятнадцать богатейших людей , города Москвы . И про бориса маганова "риэлторившего" в городе Череповец , и про александра маганова - занимавшегося тем же в городе Вологда . Как выяснилось у этих магановых были свои агенства и в Соколе и в Грязовец и в Великом Устюге , как и теперь в Петербурге "риэлторствует" надежда маганова , а в Вологде евгения маганова . Эти с позволения сказать "товарищи" и в основном "работают" только риэлторами или стараются устроится в полиции , как их родственник андрей маганов в Череповце , или если им повезёт то даже судьями , как татьяне магановой . Было , что эти региональные лидеры этой мафии : устраивали своих уже в преклонном возрасте матерей : в посёлки по Вологодской области - депутатами ...


Рецензии