Алиби

Всегда было приятно заглянуть к той девочке на Малой Арнаутской улице, где по заблуждению наивных граждан СССР якобы и должен был производиться известный всем контрабандный товар. Ошибочное, скажу, мнение. Достоверно сообщаю, что вся контрабанда в те недалёкие времена выходила из цехов, расположенных в подвалах домов Тираспольской площади;  Пересыпи и Молдаванки, где, бесспорно, всегда ждали Костю моряка, а также из подвалов домов на площади Греческой, и чтобы совсем всё выглядело натурально, - площади Мартыновского. - Но никак не из обветшалых, воздвигнутых знаменитыми итальянцами хибар Бильшей, а тем паче Малой Арноутской, где меня всегда с трепетом встречала мадам с острыми коготками….
  Большой плюс, когда в холодильнике всегда самый настоящий украинский борщ, сальце – варёное, копчёное, солёное, и почти всегда горилочка градусов этак 50 тире 60.  И уже не помню, зачем я приходил на ту хату: отведать вкусненького домашненького, или испробовать вкус сумасшедшей девицы, которая кончает от одного прикосновения… (Неожиданный поворот, но мы же об этой самой  эро-о-о-отической прозе, в самом деле). 
   Да, страсти этой развратной мадам было не занимать. Не успеешь вставить, и тут же девочка вся обливается оргазмом. Даже надоедает такая посредственность. А после этакого издевательства над мужчинкой вдобавок остаются на память ещё и глубокие царапины на спине. Приятно конечно, что удовлетворил писающию кипятком девочку, но ведь это же такой косяк для женатых полюбовничков?
   Вот и я в тот июльский денёк, когда лучше бы греть своё мускулистое тело на пляжах  Аркадии, или в худшем случае «Лузановки», заглянул в хату на пересечении Преображенской (Советской Армии) и Арнаутской. Отведав борщеца под горилочку, сунулся было я на белоснежной скатерти в эту любвеобильную дамочку. Забыл я тогда одеть на её  страстные пальчики перчаточки, а в итоге, эта курва с Малой Арнаутской улицы исполосовала  своими неконтролируемыми коготками всю мою спину, ж..у, и даже зацепила фейс. Приятные отметины. Но когда тебе домой к твоей благоверной, и возможно верной, то сеи повреждения непременно вызывают дрожь в нижней части твоего существа….
  И как назло жена вернулась пораньше с работы.
 - Где ты был?!
- С Олегом дела решал.
- Хули ты пи….шь? Олег только что звонил. Тебя искал.
 - Как ты можешь такое подумать? Думаешь, я бы смог после измены трахнуться с тобой?
- Думаю, нет. 
   Вот тогда я и показал жене всё, на что способна моя фантазия… Получилось даже пару раз, что со мной случалось только по большим праздникам… (в смысле с жинкой).
   Жена утром спрашивает: -  откуда царапины?
- Ты вчера была такая страстная любимая, как никогда!
  И тут раздался телефонный звонок от Олега.
- Я тебя подставил брат?
- Забудь братуха! Алиби я отработал.
    В ответ раздался продолжительный смех….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.