История умалчивает о создании человека на поверхно

      Ведь правду говорят когда себя шерстят. То есть ругают за свои ошибки.Но ни кто не может понять, что эти ошибки уже повторял кто то из родни..И старается передать вам приветы свои..А вместе и решение проблемы. То есть решайте сами..Мы уже не с вами. А вот с кем..Это уже надо понять. Надо просто свою внутреннюю натуру узнать.. А вот как..Это дело у каждого своё.
У кого то оно чисто..у кого то грязно..И надо себя отмыть, чтобы потом счастливым быть.Где то далеко..где то далеко..летают ваши призраки АШИ. Это и есть Астральные Ширала..(Так называли когда то людей первых кровей. Это были учёные Высшего Уровня..И у них нет грехов..И нет своих и чужих..Все они вместе работают над вашими телами.. У каждой Аши есть свой объём тела и она работает там всегда..Лишь бы оно не занемело.)
А как постараться и сделать подвижными и мясные прослойки и кости..Это трудно..И это очень накладно..Кто сделает себе вставку через Ноутбук, у того и будет тот Параграф из Хранилища от Святилища.. То есть будет так иметь свои и чужие корни. Но все они будут так крепко стоять, что нет сил их удержать.
Мы все тебе скажем почему у тебя сон накачивается. Это просто связи все включены и тебе нет воздуха внутри. Надо печатать по несколько параграфов. И тогда будешь бодра...
Но вот как создавался человек и кто его проектировал..Это уже не ваш Век..У него Времени нет. Есть мгновение.. 


Рецензии