Содержанка

Он приезжал по субботам.

Артур. Ее любовник и хозяин.

Быстро мылся. Порой брился. Быстро зарастал.

Брился! - жалеет меня наверное - думала она.

Зарастал быстро. Мачо.

Быстро и без ласок делал свое дело..О ее удовлетворении не думал. Немного выпивал, закуривал и расслаблялся.

Один раз он попросил приготовить ее рыбу.. Она вкуно пахла с кухни. Тунец. Она как то жарила его себе на обед. У нее он обычно не ел.

Случка, выпил, покурил и в путь. Так четыре года.

Он нашел ее в компании друзей и не в ночном клубе.

Он был на дне рождения ее матери!

Договорился с ней чистенькой тогда студенточкой девушкой о поездке в Париж. Поехали. переспали. Она думал любовь. Оказалось контракт содержанки.

Так вот рыба. Она умела прекрасно готовить.

Ему так понравилось, что он включил рыбу в перечень услуг. Стал реально за готовку доплачивать 300$ не считая продукты.

Она понимала. Она животное. Трахательный автомат. Вот еще рыба у нее хорошая. Он животное и жадноватое!

Он жилистый, сильный, пах хорошо. Поначалу очень нравился.

Снял квартиру. Цветы каждый раз. Глаза черный бархат. Толи итальянец, то ли цыган. На мафиозо похож. Грудь волосатая.

По- началу она, чистая девушка, почти не знавшая мужской ласки пошла на роль содержанки из большой симпатии к нему. Думала о любви даже. Быстро возбуждалась в постели.. Он улыбался - потекла сразу). Даже получала разрядку. Деньги приличные платил, но они были не важны.

Чем не жена на 1-2 дня?

Два рабочих дня - выходные - она смеялась. Все в эти дни выходные она была только с ним. Нельзя было звонить и выходить в интернет.

Пыталась сблизиться с ним душой. Просила свозить на выставки и по магазинам. Просила слетать с ним к маме. Показать пусть обманом - мол он ее жених.

Он рявкунул: Ты знаешь - ты меня сводишь с ума своим телом! За это плачу.

Я не хочу привязанности и в любой момент могу тебя оставить. Заработаешь - заживешь.

Когда она попросила у него разрешение завести собаку, то он взорвался опять! Не разводи здесь семью!

Я плачу тебе за секс. Такие как ты год зарабатывают твою месячную зарплату в России. ее это покоробило.

Он опять заворчал: Я уважаю тебя. Ты уважай меня. Дружба телами. Все!

Она все же очень чистая душой и тянущаяся к семье надеялась его растопить.

Жена его знала о ней и не перечила. Хоть чистая и прикормленная.

Он раньше бухал ночами с элитными шалавами и спускал море денег.

Девушка думала и оправдывалась: Это работа, моя работа и мне повезло. Заграница. Я просто работаю в роли жены на уикэнд.

Я не проститутка. Я его люблю.. Ладно - любила. Мама болеет - деньги перевожу. Отец ученый. Ничего не может. Живут на гроши. Еще год и куплю квартиру в Москве. Выдержу еще, то еще две и они эти первые квартиры купят мне империю квартир. К сорока буду жить как рантье и жить на море в Греции.

Буду любить кого хочу. В этом мире все решают деньги. С ними так спокойно.

В будни она сидела с интернете. Болтала с вымышленными подругами. Даже по скайпу, говорила, что играет на бирже и ненавидит Рашку.

Развлекалась тем, что на сайтах знакомств сводила с ума мужиков.

Они правда влюблялись в нее до безумия. Только быстро остывали.

Она называла это тренировка на кроликах.

Брала уверенностью в себе, образованностью, внешностью.

Внешность была ее подруги фото. Сама она была значительно красивее и утонченнее.

Кто-то в чатах и на форумах считал ее доступной шлюшкой, кто королевой флирта и динамо.

Она тонко манипулировала всеми и мужчинами и женщинами.

Не зря же закончила психологический.

Один раз в нее влюбился до безумия какой-то странный мужчина. Деревенщина и нарцисс. Старше ее на 20 лет. Все писал ей и ревновал.

Она даже тени повода не давала. Он йе активно не нравился. Она даже издевалась над ним при всех.

Она же от скуки изводила его. И бросить жалко и липкий он, чужой.

Это были просто виртуальные отношения, но почему то она потянулась к нему, как к какому-то волосатому пауку или свинушке. Любопытство.

Стала его лодыря исправлять. Отучила пить и заставила найти хорошую работу. Он нашел не пойми что.

Он заменял ей в воспитании неразрешенного собакина или может нерожденного ребенка.

Так и жила. Жизнь же вдруг сделал неожиданный поворот. Она забеременела.

Причем, кроме Артура у нее никого не было в постели.

Он рычал, что что она гулящая (сам то кто).

Что он не ревенует, но у них в негласном контракте прописано: не спать с другими!

Он тогда чуть не ударил ее и напился.

У нее мелькнула мысль: Он ревнует! Полюбит!

Так нет же Артур вечером привел двух шлюх с панели и чпокал их у нее на глазах,а потом принудил ее удовлетворять их.

Девчонки прожженые, но почему-то застеснялись и были с ней понимающи и нежны. Вежливы и не грубы.

Так она поняла, что тонет и ее могут выкинуть как вещь в любой момент.

Артур настоял на аборте. Она втайне мечтала о ребенке, но подчинилась.

Ребенок потом долго снился ей.

Артур узнал о ее похождениях в инете. Был в ярости. Впрвые ударил ее по щеке.

Он оказывается нанял за ней слежку в виде хакеров.

Ты моя! Ты моя вещь. Ты просто продажная подстилка!

Она думала: Как же я вернусь домой в Рашу?

Работу с такими деньгамитам не найдешь.

Тут этот ад ревности без любви. Бежать!

Как быть. Почему-то опять потянулась душой к тому чекнутому в нее влюбленному мужику. Играла с ним от одиночества. Играла им.

Ему стало еще хуже. Он стал ныть и вести себя фамильярно - подумал влюбилась.

Космический кретин! Любил бы - приехал и нашел ее и увез. Только мечтает все.

Нужно как-то протянуть еще пол-года. Не сложилось.

Артур задумал подложить ее под двоих друзей своих.

Месть за флирт по инету.

Она сказалась больной и сбежала тайком в Грецию. Отдохнула.

Вернулась. Аротур умолял простить и обещал уйти от жены. Клялся. Сломался.

А что? Выйду замуж... Она смеялась и плакала про себя...

Через день он ее избил. Так что она лежала влежку неделю..

Опять сбежала.

Он нашел и спрятал на дальней вилле.

Там она была одна неделями. Артур не ездил. Только охранник в домике охраны у входа.

Как-то раз встала, а охранника нет. Все открыто.

На столе ее документы. Плата за месяц.

Она собралась и уехала. В никуда.

Без иллюзий.

Искать нового Артура.


Рецензии