Афоризмы и размышления в шутках - 294

За деньги купить любовь можно?  -  Только подделку.

Секс, самое сильное чувство всего живого, когда, оно ослабнет, начнётся вырождение и конец света.

Их не разделишь!  - Попробуй разделить две стороны одной бумаги.

Конечно женщины любят новые тряпки, но остается всегда единственная мечта, когда-нибудь вновь влезть в своё школьное платье.

Вечер, «кому за тридцать».  -  «Белый танец». Дамы приглашают то, что есть!

Я, дорогой, уже ничего не боюсь!  -  Самое страшное, что могло случиться в моей жизни произошло, это ты!

Если тебя постоянно толкают, ты «тормоз».

В чем отличие и схожесть богатого и бедного?  -  У первого деньги приходят и уходят, зато здоровье у них обоих уходит безвозвратно.

Моя жена стерва!  -  А, что ты хотел? По грехам и «подарки»!

В жизни всегда чего-то не хватает!  -  В молодости – денег, в старости – здоровье!

Копая яму, подумай, как ты будешь выбираться из неё сам.

Дети – цветы жизни, кто-то становится фруктом, а кто-то и овощем.

Женщина, «магнит»   -   притягивающая мужские пороки.

Тихий омут, рыбное место!  -  Облюбованное не только чертями, но и сомами.

Хочешь любить?  -  Не одевай «очки»!

Когда Тело побеждает Разум?  -  Когда начинаешь жить и беспокоиться только о своём здоровье!

Бьют не за правду!  -   За личное, не вовремя высказанное мнение.

Кого первым одомашнил первобытный человек? - Наверное, собаку!? - Нет, женщину!

Семейное положение?  -  Сирота.

Когда слова становятся «роковыми»?  -  Когда за них «цепляются».

У матерей одиночек, дети знают  -  их отцы герои.

Каким мужчинам доверяют женщины?  -  Которые не видят в них женщин.

На то и война!  -  На ней даже Бог, разрешает убивать.

Он живет своей жизнью?  -  Нет он «винтик» других жизней. Им пользуются.

Чем она любит заниматься при половом акте?  -  Философствовать.

Когда тебе так плохо!  -  Назло появляются те, с кем было когда-то хорошо.

Проблемы?  -  Съешь мороженного, полегчает!

Ты хочешь умереть?  -  Не знаю, я не уверен, что хочу жить.

Особенности сливок?  -  Они всегда наверху.

У него друзья «хорошие»!  -  Одни мешают ему жить, другие помогают умереть.

Благоразумие!  -  У сердца появилась правда, а у ума сомнения.

Внешний вид, ещё не показатель ума!  -  Но дает возможность отличить человека от «свиньи»!

Ложь  -   главный буфер и примиритель, при столкновении сторон.

Умные люди не спорят!  -  Они делятся личным опытом и своими наблюдениями.

Когда погибает свобода?  -  При потери своих «границ».

Цирк терпит всё!  -  Бритые мужские ноги и бородатых женщин.

Кто свирепее в жизни?  -  Хищники?  -  Нет охотники на них.

Стал себя чувствовать человеком, когда привык к постоянному безденежью.

Не хочешь лгать?  -  Не оправдывайся.

Почему грешим?  -  Потому, что Бог не в силах противодействовать Сатане.

Самая болевая точка женщины?  -  Её внешность.

Ложка дегтя, попавшая в мёд, трансформирует субстанцию в целебную мазь.

И, что твой Ангел?  Спёкся?  -  Да, «крылья» опали, «рога» поспособствовали.

Муж и жена – здоровье общества: супруги ночами спят, когда с иными партнерами – бодрствовали бы.

Не знаешь свою меру?  -  Будешь лицом в своей тарелке.

Что такое рэп?  -  Возможность безголосому «мажору» преуспеть в шоу-бизнесе.

Твой отпуск оплачиваемый!  -  Скорее оплакиваемый, с такими отпускными.

Что такое праздники?  -  Козни Сатаны, вводящие в заблуждение людей, что можно быть счастливыми.

Почему Солнце зимой такое «холодное»?  -  Оно «простужено».

О каком таланте мечтаешь?  -  Влюблять в себя! Можно стать и королём, влюбленная королева, становится пешкой!

Если в тебе нет зависти, зачем копируешь соседа?

Какой бы ты здоровый или не очень, не вел образ жизни, у тебя в ней свой срок!  -  Его не обманешь, онкология ему в помощь.

Оружие, в противостоянии Добра и Зла?  -  Деньги.

Жизнь наглядно демонстрирует   -  дураки счастливы до тех пор, пока не поумнеют.

Правду, монарху, без последствий, может донести только шут.

Твоя жена тебя ревнует?  -  А, зачем, она прекрасно знает, что «перепробовав» её всех подруг, я всё-таки выбрал её.

Наш мир, ещё, можно спасти?  -  Да, если, его, не «спасать».


Рецензии