Астропрогноз фен-шуй гороскоп на сегодня 6 июня

Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 6 июля 2019 г., четверг.
Соединение ДИРЕКТНОГО!! Раху в Раке: сходящееся, с Марсом; расходящееся с Луной;
Транзитная Луна в Раке: в коньюнкци с Кастор!, в соединении с Юноной; в оппозиции к ретроградному Сатурну в Козероге; в оппозиции к ретроградному Плутону, в Козероге;
Вчерашняя коньюнкция Солнца и Ригель - не прошла даром!
СЕГОДНЯ: сколько раз, одно и то же, годами наблюдаемое поведение! Пример: вечером человек КЛЯТВЕННО обещает быть "завтра с утра" "другим человеком". Типа: измениться, переродиться за ночь, начать с нуля, стать не таким, как был (лучше!, коне-еее-чно же!), решительно сделаться успешным, исполнительным, примерным, хорошим, добрым, благополучным...
Настало утро.
Наступил день.
Дело близится к вечеру.
Скоро будет "завтра".
Где? Где ОБЕЩАННЫЕ изменения, материалы, дела, перемены, подтверждения принятых решений? Где?
Человек смотрит с удивлением: "ась? Что, я? Я что-то обещал? Ну, надо же.... Ну-у-уу, ладно.. Давай завтра. С утра, может быть, если встану, если смогу, если получится, если захочу, если решусь.. Ты ж понимаешь: обстоятельства. Не от меня зависит. Я как бы ХОЧУ, но кто знает, что будет завтра?"
????????
----------------
Завтра. Что? Я знаю: карта открыта. Хорошо видно. То, что было вчера (зафиксировано в карте документально), чему быть сегодня (план на день сформирован), что завтра будет (подготовка документов пока ведётся)
Очевидно же: транзит Луны сегодня "унесёт" (уже унёс) миллионы людей по всему миру в "никуда". В страну Фантазия. В миры без выхода. В "нереальные" реальности. Где можно мечтать. Сколько угодно! О чём угодно. Это делу не мешает. Дела -то нет! Просто нет. Какие дела? Цитирую одного деревенского парня, приехавшего в город на пару дней, в гости: "Вода течёт, какашка плывёт, диван, телевизор, лифт. В магазин - на машине. На кухню зашёл: сидит хозяйка, задумчиво дым в потолок пускает, чашка кофею на столе. Спрашиваю,: "чё делаешь?" Она и говорит: "не видишь что ли? Стираю! СТИРАЕТ ОНА!!!!".
Сегодня: день - индикатор. Проявляет такие картинки по всему миру, не только на вашей кухне. Когда тётенька бредит о похудении, с тоской разглядывая модельный журнал, и тут же идёт к холодильнику за бутербродом. Когда "красавица" мечтает выйти замуж и тут же начинает вести себя, как мужчина: команды, руководство, ухаживания, тонкие намёки на то, что ожидает мужичка, если он - согласен.. Когда человек считает, что он "занимается" магией, лениво прочитывая скучные книжки с описаниями рецептов, заговоров, правил приготовления зелий, характеристиками дней, в которые можно (....) в которые - запрещается (...) фи, только теория! Где магия?? Где то самое "рэкс, пэкс, фэкс," и - вот уже, веник сам подметает, борщ варится, соседи "выметаются", деньги ,- сыпятся с небес (как яблоки Ньютону, прям на голову), руку, если хочешь - протяни, возьми, сколько надо? Вот она, магия! Не теория, реально, о чём мечтал - сбывается. Фантастика просто!
----------
Это - не фантастика. Это действительность. Печальная, грустная, больная тема. То, о чём стыдно говорить, да и не надо! Достаточно прийти без предупреждения: и видишь реально. Неубранность, неготовность, мусор в углах, грязные тарелки недельной давности, наглых крокодило-тараканов, неспособность собраться и встать, не то, что работать над собой; пустой холодильник, испуганнных то ли детей, то ли крысят каких под кроватью. И среди этого РЕАЛЬНОГО ужаса: обещающий измениться! Готовый начать новую жизнь. Собирающихся (уже месяц точно) бороться с пороками и недостатками. Не смешите меня! Кто? Вот это, что-то, с чем-то??
Собирающийся нАчать. И добиться. И твердо намеренный получить результат (положительный, честно заработанный, без обмана сотворённый. Не магией, а вот этими ручками, ножками, собственным горбом или головой..
Да ладно!!
Вот я удивилась бы сейчас, глядя на расходящееся=сходящиеся аспекты противостояния: если бы слово и дело вдруг стали равны!
Даже и ждать, тем более, ловить - нечего/некого. Обещающий бросить курить - никогда не бросит (непонятно, зачем врать?). Пьющий - не перестанет (не видит смысла и иного стимула), толстый - не займётся физическими упражнениями (сил нет, надо подкрепиться сначала), болеющий - не пойдёт лечиться (сколько сразу проблем! Нафига? Терпимо же, сейчас не очень болит, волшебную пилюльку съел, и - нормалёк, никто не заметил, не обратил внимания). Желающие "знать свою судьбу и будущее" - плевать хотели и на Судьбу и на будущее: ничё там хорошего их не ждёт. Не приготовил никто. Не позаботился о красивом будущем, полном счастья, благополучия.
Вот и остаётся: мечтать. О том, что однажды (ах, однажды) изменится мир вокруг. Станет таким, каким хотел (всю жизнь) человек видеть мир: милые лица, цветы с подарками, дружеские объятья (не этой скотины рядом, а - красивого, молодого, богатого, спортивного телосложения, умного, доброго, влюблённого)...
----------
Восходящий Северный лунный Узел, сегодня ничего особого не сделает. Сегодня - тишина, затишье, всего лишь работают индикаторы. Завтра. Всё - завтра. С утра, и уже без вариантов.
Сегодня: МОЖНО остановить своё (или чужое) падение. Падение вниз, в ухудшение. Можно предотвратить срыв сознания, или нервный срыв, или окончательную физическую усталость от жизни, с разочарованием во всём, вся, всех. Разочарованием в себе, своей жизни, в будущем...
Можно СЕГОДНЯ остановить безумство фантазии, и трезво посмотреть на то, что реально можно, нужно, надо, хотелось бы..
Но... Думаю, поздно. Против течения - мало кто рискнёт, по течению-то, в разы легче..


Рецензии