Qa-Qa Outrefaг. 9

Матрица блудного писателя считалась днем в атавизмах творческого начала.
И все суицыды мира превращались в зрачки колхозников которые женились на красавицах и волшебная нуменклатура рыскала по постелях харизматических повстанцев.
Алкоголь выдаивал из пекторального анекдота двухсотые грабли старых паразитов и фанаты мрака слушали как онанисты срут девками.
Квадрат гоблина замкнулся в одиноких видеозаписях и фактура одинадцатого агрегата становилась повестью бытового миража.
Тачки с телами хавангарда стояли возле попы любимой.
Чювство Англии и родина исполкома творили дудки для формы петровича.
Диктатор моргал глазами и желтые люськи массажа утонули в правом жу-жу.
А сифилисная эротика становилась прямой реинкорнацией ипизюлины.
У Штольца сосали только самые смелые дети.Их родители знали об этом и старались меньше варнякать порочные штучки,чтобы Штольц понял что он тоже войдет в двери за которыми он станет тенью.
Потная баллада горела огнем.
Рауль не стал детективом своего времени и эра страны кушала помидоры сатаны.
Пошлый интернат превратился в солдата который никогда не втыкал в храм записки сумашедших.
Франк боялся одиночества и находил друзей первыми ставками рабзизазии.
Колыбель дрочепопки стирала троих вождей своего бубзазаза.
Трахнутые печитаваганы белели как шпупсисасасия вагитатры и старые губы шипели сказки онального секса.
Педики смотрели на сирот и хранили молчание как заготовленные рулеты добра.
Шавка честно пообещала жениться на воротах клатбища и правительство раздело доброго принца ,а в Африке тем временем шли бои за математику старого биссектрисиальтуса.
Водица хранила толстый хер немца-Штольца как девочьку которой нечем заняться кроме как убить правое добро.
Франк стремился к вечным теоремам проклятых василисок и танец каруселей захватывал его польшу как неоднозначные цыфры гугинотов.
Девочка сосала у мастера огурец.

Конец г 9.


Рецензии
iuiujkjhygtfhyt!

Артем Марковский   30.01.2022 18:54     Заявить о нарушении