Как можно вернуть любимого, любимую

(Тема ОТНОШЕНИЯ)

Важно знать психологическую и эзотерическую суть данных процессов возврата любимых. Конечно, всё индивидуально и для всяких правил есть исключения и дополнения. Также, как Судьбу не испытывай, если человек сделал всё, что мог, но ничего не вышло, потому что разлад отношений был определён Высшими Силами. Данная негативная ситуация всё же научила его чему-то очень важному и  очень личному именно для него. Поэтому сам человек не сможет в дальнейшем  сожалеть или винить себя, что бездействовал.

ПЕРВОЕ (ПОИСК ПОМОЩИ)

Если Вы обращаетесь за помощью к кому-то неизвестному, Вам должны объяснить всё, что будет сделано для Вас и что будете делать или не делать лично Вы, никаких тайн не должно быть...
Есть фирмы, которые действуют чисто психологически – нанимают обаятельных мужчин или женщин, которые окончательно «отвлекают» её или его от Вашего любимого или любимой, если он ушёл к другой или она ушла к другому. То есть причина разлада отношений является новая любовь.
Здесь обычно настоящей любви ничего не грозит. Всё психологически получается, если чувства у той или иной пары были ненастоящими. 
Также, есть фирмы или специалисты, которые проводят воздействия эзотерического плана. И в данном случае всё происходит по-другому. Вы должны выяснить, к каким Силам будет обращаться выбранный Вами мастер. Будет ли идти обращение к тёмным или светлым Силам? Если используются заговоры, то какие…? Это обряды для очищения, коррекции отношений, гармонизации? Идёт обращение  к древним богиням, богам любви или  к святым современных религий? Или проводятся обряды с мёртвыми на кладбище?  Используются ли иконы, читаются ли молитвы,  псалмы,  ведутся отчитки? И т.д. 
Вы сами должны оценить,  приносите ли Вы вред человеку, которого возвращаете. Так как на этот вопрос специалист может Вам  сказать, что будет применён белый метод, а на самом деле будет  использоваться чёрный метод.
Если в данном случае, Вы обратились к эзотерической сфере услуг и  не почувствовали лжи и считаете, что Ваше желание истинно и справедливо, то можете обращаться к выбранному специалисту, но, также знайте -  стопроцентный  результат Вам вряд ли кто будет  гарантировать.
Лучше обращаться к тому специалисту, который рекомендован и проверен по результатам Вашими хорошими знакомыми, друзьями, близкими, но ни в коем случае не слушайте рекомендации людей из интернета. Если таких проверенных рекомендаций у Вас нет, или Вы хотите скрыть данную проблему,  поймите, что в данном случае Вы идёте на риск напрасной денежной траты. И хорошо, что только такой риск. (Не хочу пугать большими потерями.) Также   результат возврата зависит не только от знания и определённых действий, но и от внутренней, духовной силы самого мастера.

ВТОРОЕ (ВАШЕ СОСТОЯНИЕ)

При расставании важно не впасть в депрессию. Нужно учиться преодолевать зависимость  к своему бывшему или своей бывшей.  Поэтому важно привести себя в такое  состояние, когда Вы сможете сказать сама (самому) себе: "Да, он (она) всё ещё любим (а) мною, но в случае окончательного разрыва, это не будет для меня концом жизни, трагедией, которую нельзя пережить...» Это  важно. Пока Вы будете зацикливаться на нём или на ней  - Вы будете только отталкивать его или её, и будете ещё больше  мучиться.
Желательно осознать, что в таком состоянии Вы не можете его (её) вернуть, так как это придаёт Вам вид жалкого человека... Никто из жалости не любит.

ТРЕТЬЕ (ИНФОРМАЦИЯ И СИЛА ЖЕЛАНИЯ)

Если Вы решили действовать самостоятельно, вспомните легенду о Пенелопе, которая 20 лет ждала своего мужа. «Пенелопа (лат. Penelope) — в древнегреческой мифологии  супруга Одиссея, героиня гомеровской «Одиссеи», мать Телемаха. (Википедия) Её имя является символом супружеской верности. 
Таких людей в наше время мало, долго ждать возврата никто не хочет,  даже благодаря настоящей искренности и высокой силе любви. Готовы ли Вы ждать и нужно ли Вам ждать, если учесть, что каждый человек свободен в своём выборе или, например, Вам лично никто ничего не обещал?
Также посмотрите фильм «Формула любви» о графе Калиостро, о том, что истинная любовь не подвластна никаким психическим или магическим манипуляциям.
Соберите как можно больше информации о данной проблеме и её возможном решении и Бог Вам в помощь. Учитесь, действуйте...

ПСИХОЛОГИЯ. МУЖСКОЙ ВЗГЛЯД ДЛЯ ЖЕНЩИН

Если Вы почувствовали, что Ваш мужчина хочет уйти - намекает или говорит об этом, «лучше прекратить контакты с ним  по Вашей инициативе.  Прекратить нужно ВСЕ контакты - не звонить, не писать СМС-ки, сообщения и т.п. 
Не давите на него из-за того, что он ушёл, бросил Вас.  Любое давление - мужская стратегия, а мужик жить с мужиком не хочет... Действуйте по-женски мягко и тонко.  Грубые методы – это присуще мужчинам. Кроме того,  любой ценой сдержите свой первый порыв и не "наговорите ему лишнего".
Не нужно «его уговаривать  вернуться, плакать, упрашивать, унижаться - это придаёт Вам вид жалкого, нуждающегося в нём человека, а из жалости мужчины НЕ ЛЮБЯТ!»
 Не нужно «оскорблять его, унижать при расставании. Вы задеваете его мужское самолюбие, и он может стать злопамятным».  Именно это затрудняет восстановление отношений в дальнейшем. «Мужчины, чаще всего, готовы начать всё сначала даже после разрыва, но если его оскорбили при расставании - гордость не позволяет ему вернуться. Женщины часто  при расставании "наговаривают слишком много лишнего",  и это становится основной причиной трудностей при его возвращении».
Также откажитесь от любого вида манипуляции  с помощью, оставшихся без внимания и любви, детей, денег, открытия засекреченной информации, родственников, друзей или других средств манипуляции.

ПСИХОЛОГИЯ, ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД ДЛЯ МУЖЧИН

Далее материал  по эзотерике и психологии представлен только в рассылке. Если Вы хотите узнать больше, подпишитесь, прислав письмо на elenamirys@mail.ru с темой РАССЫЛКА,  с Вашим именем и той эл. почтой, на которую Вы хотите, чтобы  приходил данный материал.
Благодарю за внимание!


Рецензии
Публикация не полностью соответствует заявленному оглавлению. Похоже на рекламное объявление. Откровенно не хватает раздела - "ПСИХОЛОГИЯ, ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД ДЛЯ МУЖЧИН".

Сергей Белый 3   08.06.2019 06:08     Заявить о нарушении
Сергей! Я рада, что вас заинтересовал этот раздел. Статья написана давно, на днях увидела в ней ошибки и исправила, теперь стоит данным числом. Теперь надо самой для след. книги найти продолжение)))

Елена Мир   08.06.2019 10:30   Заявить о нарушении
Понятно. Ждем.

Сергей Белый 3   09.06.2019 02:22   Заявить о нарушении