Зачем снесли школу-сказку?

В начале июня в ближайшем Подмосковьи снесли школу-Сказку-красивейший памятник мировой культуры и истории.
Я еще в марте написала письмо главе СКР-Бастрыкину об угрозах сноса. И вот через 3 месяца снесли этот памятник. У Бастыкина было несколько месяцев, что бы провести следствие и уж тем более не допустить совершения преступления.
Тогда спрашивается зачем существует СКР если оно не может пресеч планируемых преступлений? Или они в тесной связке с самими преступниками? Это объясняет массовые сносы и поджоги исторического наследия.
Пусть международное следствие ответит человечеству на эти вопросы.

Главе следственного комитета РФ Бастрыкину А.И.
Уполномоченной по правам ребенка А.Кузнецовой
Ветеранам космонавтики, социалистам мира
Союзу музеев России
Журналистам
Потомкам Петра Кропоткина и Пьетро Ферреро, Л.Толстого
После сноса детского сада "Белочка" в Королеве, озвучивания планов по сносу школы-сказки в Малаховке стало известно, что подожгли здание школы фабрики "Красный перекоп" в Ярославле. Сразу бросилось в глаза, что поджог как под копирку похож на одновременный поджег музейного квартала в Дмитрове с домом Петра Кропоткина. К тому же эти преступления объединяются не только по смыслу, но по исторической параллели. Эти памятники связаны с социалистическим движением, а также с всемирно известными личностями (С.Королев, П.Кропоткин и В.Терешкова).
Опубликуйте расследование об этих преступлениях и обеспечьте восстановление подожженных и снесенных памятников для размещения в них музеев!
О.Коваленко
16 марта 2019
 
 


Рецензии