Две Франции

Еще один рассказ о нашей непростой летней жизни. Гуляем мы вчера с прекрасноликой Рахель такие, социо-культурные типо. Сначала нас потянуло в книжный магас посмотреть на цены, а потом на велосипеде дернули обозревать пямятники культуры, искусства и природы. Конкретно нас в этот раз заинтересовал древний вулкан Карадаг. Карадаг оказался закрыт на переучет, но нас это не сломило и мы стали кружить вокруг него как стервятники над полем битвы. Напремер почти без остановок доехали от Коктебеля до Биостанции (20 км.), а потом и назад как одержимые ацким сотоной, поскольку машину нашу оставили в Коктебеле - ул Ленина дом 1. 
 
На обратном пути, забираясь на горку, мы поняли, что на самом деле жизнь несложилась потому, что мы оба здесь лимита поганая, понаехали. В смысле у нас с собой нет карты, и потому непонятно где мы сейчас. Заблудились, философски говоря. И вот наша дорогая редакция крутит педали и просто не может понять как уже отъебаться от этого памятника природы. Куда ни повернем - везде он, Карадаг ваш, @батьколотить. Огромный как сами знаете  что. Может быть как две Франции. Вот мы и умаялись. Даже неутомимая ни в чем прекрасноликая Рахель и та, чего уж тогда мы..  Унизительно представлять себя пустой трубкой, наполненной лишь мозгом.
 
Ну и мы с ней конечно умом понимаем, что невзирая на наши преклонные годы ваш покорный слуга, подлая скотина, выглядит лет на 29 и некоторые, которые нас обгоняли в своих авто думали, что я рахелев сыночек или великовозрастный внучок, которому по возрасту еще не продают пиво и издевательски махали нам руками. Педо-геронтофилы какие-то. 
 
На этой почве у меня пропал последний комплекс неполноценности, а у гибкой как цветущая ветка конопли Рахель, наоборот, развился, на фоне её приступов боязни старости. И вот уже вторые сутки она заебывает достает всех на тему сильно ли она жирная и страшная и насколько критично покрыта морщинами с ног до головы. Вооооооот.... Поэтому возникает закономерный вопрос - к чему вся эта история? Отвечаю как на духу. Мораль истории такова - если вы, философски рассуждая, водитель автомобиля и обгоняете кого-то на дороге, то неисдевайтеь над старушками с велосипедами, имейте совесть.


Рецензии