07. 06. 19. Преодолевая технические ошибки и потер

Всё в космосе и на Земле в движении, всё происходит преобразование во всём, открывая всё новые стороны неизведанного, не изученного.
В жизни нашей группы тоже произошли изменения не только на тонком плане, но и на физическом. Мы попросили Владыку Мельхиседека рассказать, что произошло на самом деле. Мы уже писали о том, что у нашей согрупницы произошёл перегруз и сбой системы.

Владыка Мельхиседек: «Дух Гипербореи сожалеет о том, что он ускорил процессы, повысив технические требования. С его стороны было произведено допущение: подвести максимальную эффективность показателей. Не была рассчитана нагрузка на структуру контактёра и поэтому произошёл дисбаланс всех её структур.

Эта ситуация была детально проанализирована, просканированы все участники этой программы, даже те, которые не жаловались на свои состояния. Допущение к этому проекту, в количестве Сил, было уменьшено. Сейчас к этому проекту имеют отношение только приближённые, самые высокоранговые структуры и высоковибрационные Сути, по качеству своей частоты.

Ещё раз приносим свои извинения за такие грубые технические недоработки. На данный момент структура проекта сохранена в своей целостности. Однако не все структуры, которые были ранее допущены, сейчас присутствуют в проекте. Выстроена совсем другая Иерархия и теперь схема допущения имеет другой вид.

Ваша структура в данный момент находится в состоянии целостности. Ваши астральные тела доочищаются.
Ефирное тело контактёра полностью восстановлено, процесс завершается.

Мы со своей стороны возместили ущерб, который был причинён, он максимально восполнен, можно сказать с некоторым запасом потенциала для дальнейшего восполнения, который будет потрачен в будущем.»

Владыка Мельхиседек: Так кратко мы осветили то, что произошло. Теперь о том, что делать вам дальше.

Если вы принимаете решение для окончания, сворачивания вашей деятельности в таком составе, вам будет дополнительно сообщена и разработана схема.

Почему изменилась структура Кураторской системы и почему Владыка Мильхиседек, по определённым причинам отошёл от участия в проекте?
Был спорный момент. Владыка отошёл не по своей воле, потому что возникли разногласия, поэтому и произошло смещение.

Р. Владыка, хотим знать о новых назначенных Кураторах, если наша группа продолжит работу.

Владыка Мельхиседек: Чтобы ответить на этот вопрос, мы должны понимать, что ваша группа продолжает идти в заданном направлении. Вопрос ко всем участникам.

Р. Владыка, что нам делать с полученным потенциалом и постройками, что произведены в наших структурах для нового проекта?
Владыка Мельхиседек: Мы предлагаем два варианта выхода из этой ситуации.

1. Провести сеанс частичной трансформации и частичной заморозки данного потенциала, который был получен в ваши структуры. Основная нагрузка ложилась на ваше эфирное тело. Если вы всё же предусматриваете момент возможности работать в каком либо виде, ресурсе, в численности, мы бы это видели, как оптимальное решение выхода из данной ситуации.

Так как контактёр отказывается, мы её прекрасно понимаем и поддерживаем её решение, мы можем помочь вам осуществить этап перехода на этап понижения объёма вашего энергопотенциала, для облегчения и нагрузки ваших структур. До какого-то момента времени это может находиться в таком состоянии и виде.

Последующие шаги возможны к тому, что тот потенциал, который будет сгружен, будет размещён в пространстве вашей сферы группы и будет храниться там до того момента, когда вы примите реверсное решение о возврате этого потенциала для активной работы.

2. Ещё возможен вариант, который менее интересен нашим системам, когда вы полностью сгружаете всю сумму накопленного вами потенциала, в дальнейшем он реструктуризируется и возвращается в своё изначальное состояние для последующих работ с нашими системами.

Р. Владыка, можем мы работать с Наташей полученным потенциалом без участия контактёра? Будем заходить в пространство команды, подключаться к проекту, по картинкам видеть происходящее, чтобы постепенно полученный потенциал стравливать, без участия контактёра. Возможен такой вариант?

Мельхиседек: Данная структура не совсем корректна, как она выстроена, как выглядит и готова к работе в активном своём состоянии, не возможно отрабатывать в системе 1\1.

Система распределена на количество 3 участников. Если вы берёте замещение третьего участника, тогда это возможно при условии, что контактёрские способности должны присутствовать у данного представителя. Его структуру возможно перезагрузить и он может продолжать данную деятельность. Так как ваша коллега ещё не приняла окончательного решения, я это знаю и чувствую, ей на всё нужно время и понимание.

Встречное условие: Мы готовы ждать столько времени, сколько вам это нужно, столько мы готовы определить для вас, для группы вашего потенциала.

Таня: Сейчас я не готова работать, идёт дата - начало осени. Работа в проекте возможна, я буду готова не раньше конца сентября.
Р. Владыка, возможно всё оставить в законсервированном виде, а нам с Наташей ходить в пространство команды для поддержания вибраций на должном уровне до конца сентября?

Мельхиседек: Мы составим определённую схему.

1. Первый этап. Излишнюю энергию нужно вывести из ваших структур, уменьшить нагрузки. Как ты выразилась, стравить эти излишки. От этого лишнего потенциала нужно освободиться, так как это требует определённых условий содержания, поэтому ваши структуры должны быть освобождены.

Далее необходимо хотя бы раз в месяц, в составе полной группы, заходить в это пространство и переподключаться к тем системам, которые будут вновь созданы для вашего общего состояния.

Таким образом у вас будет такая возможность поддержать свои структуры на должном уровне. Далее будем разрабатывать схему, которая будет реверсом восстанавливать наполненность ваших структур и постепенно приступать уже более плотно в самому проекту.

Р. Таня, а ты допускаешь своё возвращение в конце сентября?

Таня: Да, я это допускаю. Сейчас работать, пока это для меня ранимо.

Р. Мы же не знали что, то, что произошло, настолько серьёзно, глубоко и с далеко идущими последствиями. То есть мы принимаем предложение Владыки Мельхиседека, раз в месяц собираться группой для стравливания части потенциала?

Мельхиседек: Назначаем сеанс для погашения излишнего потенциала через неделю. Силы смогут подготовить саму процедуру, её нужно разработать и опробировать.

Далее будет предложен график выхода на связь со структурой данных Сил для утверждения такого периода встреч. Нужно разработать определённую схему взаимодействия.

Встреча через неделю, а потом Кураторы скажут о дне встречи и сроках.

Р. Последний вопрос из новой информации. Дорогой Владыка, у меня из жизни ушёл Мартин, моя собачка. Возможно, что его уход раньше времени связан с переизбытком потенциала, который получила наша группа?

Владыка Мельхиседек: Мартин забрал с собой часть энергий, которые были не погашены определённым образом.

Р. Он мог бы ещё жить?

Владыка Мельхиседек: Во время его нахождения на Земле, его структуры подвергались очень сильному воздействию, так как он находился около тебя. Эта последняя работа очень сильно ударила по нему, он не смог погасить этот потенциал. В силу определённых причин, технических несостыковок, произошёл определённый выброс.

Р. Его душа сейчас в каком состоянии?

Владыка: Его душа некоторое время находилась рядом с тобой, ты должна была его ощущать. Сейчас он уже перешёл в другие сферы, какое-то время понадобится, чтобы произошло воссоздание его структур, восполнение, исцеление, определённым образом, чтобы он был готов в скором времени инкарнироваться.

Р. Есть в его уходе раньше времени, моя вина?

Владыка Мельхиседек: Это не твоя вина, это вина службы технической поддержки.

Р. Мне так больно, как с этим жить? Как освободиться от этой боли потери?

Владыка: Как освободиться, тебе нужно подумать на этот счёт, так как данная структура, Мартин, его эфирный двойник находится в твоих структурах, поэтому ты так болезненно ощущаешь эту потерю, это вызывает дисбаланс в системе.

Р. Это я сама его удерживаю своими переживаниями?

Владыка Мельхиседек: Дело в том, что ваши структуры очень плотно срослись за большой промежуток времени, что вы были вместе. Тела Мартина постоянно подвергались энергетическим перепадам, вы были с ним на энергетическом плане, как одно единое целое. С его уходом ушла часть тебя, которая должна была уйти, чтобы погасить этот конфликт потоков. Он осознанно принял этот удар на себя. Твоя благодарность будет превыше всего для него, чем твои слёзы и страдания.

Р. Я ему бесконечно благодарна за ту любовь, что он мне много лет дарил, за ту радость, что он мне доставлял. Моя бесконечная благодарность ему за то, что он мужественно принял сильнейший энергетический удар, который он погасил ценой собственной жизни. Таким способом он спас меня от энергетического разрушения.

Владыка Мельхиседек: Если бы ты, через какое-то время, могла подумать о том, чтобы взять маленького щеночка, что вполне вероятно, его душа может воплотиться в этого щенка. Если у тебя будет такое намерение, то вы встретитесь.

Р. У меня такая мысль была. Мне во сне дали в руки маленького кремово-беленького щеночка. Я подумала во сне, что это душа Мартина в новом воплощении вернулась ко мне.

Вот такие события произошли в нашей жизни. Нужно жить и работать дальше, постепенно преодолевая препятствия, возникающие на нашем пути.

Со-творчество: Рамона-Даэра, Меострия-Неона, Сильвиция-Архея.


Рецензии