27. 01. 1998

27.01.1998, Вторник
Мысль, а потом действие
Война войной, а баня по расписанию. Вместе с приготовлением бани, уборка в доме.
Вчера вечером вымыл посуду. Давно этого не делал. Вера Степановна отворчав, начала рычать. Помыл.
 С Русланом играл в шахматы. Рамочки, которые он привёз, сразу придали законченный вид Серёжкиным работам. Вчеряшняя радость.
Сегодня выбиваю ковры. Ношу воду в баню. Топлю её. Мою.
Убираю в комнате. Вера стирает – выношу воду. Завтра надо обдумать «Силу мысли» и «Сюиту Радости».
Рэса отпустил погулять.

Парюсь. Моюсь. В бане пью чай. Обливаюсь на улице холодной водой.
Пар слабый. Надо ещё принести камней.
Сомневаюсь, что впереди нас ждёт «Золотой век». Народ дружно раскается, забвению предаст золотого тельца, дружными рядами вступит в общину и друг другу станут братьями. Не впервые люди переживают эти надежды.
Существует инобытие и другие миры? Да
Оказывают они влияние на наш мир? Не должны. Возможно, это нарушение космических законов.
В плоскости нашего мира существуют невидимые связи? Да.
Оказывают они влияние на твою жизнь? Да.
Так зачем ты Рэса сегодня ночью гонял? Так он сегодня ночью под окном Марии Семёновны переругивался с другими собаками.
Зачем гонял Рэса? Потому что лазит не там, где надо.
А фирма, куда ты попасть хочешь – это то место, где тебе надо быть? Деньги зарабатывать надо. Тебя, как Рэса, через забор тянет. Жизнь научит уму – разуму.
Открыл альбом, только начал было проникаться, а он лает, собака. Людям спать не даёт, а я после бани начал уже расслабляться. Я не злой, а учить надо.
Вернусь к главному: определяют ли наши мысли и чувства силу влияния на нас этих связей? Определяют. Но, в большей мере, силу влияния на нас этих невидимых связей определяют наши действия


Рецензии