Отрок Вячеслав

Это заметка очень многих разозлить. Речь пойдет об так называемом отроке Вячеславе.
 Валентина Крашенинникова за последней два десятка лет проделала огромную работу по популяризации сына Вячеслава как пророка от Бога.
 Несмотря на игнор от официальной церкви, она добилась того что про отрока Вячеслава говорит вся Россия. И очень многие признают его святым.
 Давай оставим разговор о том, кто святой, а кто не святой. Это тема нас пока не интересует. Нас интересует другое является ли отрок Вячеслав пророком. Во-первых очень многие путают пророчество и  предсказания.
 Давайте я пару слов скажу про это как я понимаю.
 Любое событие происходящие в этом мире имеет свою основу некую программу, некий образ в программном мире. Если образа или программы не существует не существует и события. Очень часто события происходит не за один-два дня а продолжается очень долго по времени. В материальном мире события только начался но но только конца ещё далеко. А вот в программном мире его проект уже существует. Так вот предсказатели это те, которые видят этих программ. Конечно реальность походу приносит некие поправки. Поэтому не всегда да программа соответствует с реальными событиями на 100%. Есть ещё один нюанс почему предсказатели ошибаются. Обычно события приходят в сознании предсказателя в виде образов. В зависимости от опыта и знания предсказателя он расшифровывает это предсказание. Здесь может быть ошибка при расшифровывание событий. Очень многие что видят то и описывают. Это самая большая глупость. Как человек который время от времени сталкивающиеся этим я утверждаю что все все образы которые приходят нам нам надо перевести на человеческий язык. Символы и знаки в большинство случаях не совпадает с оригиналом. Я очень часто вижу в YouTube людей предсказывающий какие-то события но они в основном рассказывают а своих видениях как они видят и что они видят. Но при этом они не понимают что это знаки введение надо ещё расшифровать. А можем мы со стороны как расшифровать чужое видению? Какой-то часть знаков универсальные для всех людей это примерно 10 20%. Но в основном это знаки и символы пришли для одного определенного человека. И поэтому только он сам может расшифровывать это знаки и символы или сны через свой опыт через свои знания.
 Чем же отличается тогда пророчества? Во-первых я скажу пророчество это те события у которых не существует образа или программы
 в реальности. То есть нельзя через гадание или через знаки пророчествовать. Пророчество обычно приходит через видение или через сны.
 Пророчество это дар мироздание определенному человеку. Без дара пророчества не бывает. Поэтому предсказателей много почти каждый человек может этим заниматься если имею чуть-чуть способности. А вот пророки рождаются очень редко. Ещё редко они осознают этот дар свой и могут расшифровать свои видения и сны. Чтобы пророчествовать не надо никаких инструментов чтобы войти в транс, а потом пророчествовать.
 В мире может быть в данный момент десятки тысяч предсказателей а вот пророков может быть несколько штук или не быть вообще.
 Вернемся к отроку Вячеславу. Я утверждаю что все предсказания которые были сделаны, было сделано не отроком Вячеславом, а  со стороны его матерью Валентиной Крашенинниковой. Как гадалки используют карты Таро как инструмент для предсказания, также Валентина Крашенинникова использовала лепет своего сына Вячеслава. Конечно Валентина Крашенинникова не пророк но предсказывает очень талантливо поэтому совпадение очень много.
 Как можно отличить пророка от предсказателя. Простой человек это не сможет сделать. Я ещё раз говорю пророческий дар даётся высшими силами отдельно и редко. Пересказывать может любой маг или ведьма Кто имеет магическую силу. Латентной форме очень многие люди могут предсказывать через карты через знаки. Я думаю 30 40% людей способны на это.
 Раз зашло разговор об отроке, расскажу про ещё одного человека. В интернете гуляет запись Дианы Меркурьева. Она перевела Нострадамуса в виды стихов. Это произошло в начале двухтысячных годов. Потом когда этой записи стали известны по всей России потому что чувствовалось пророчества и предсказания в этих записях, некий Евгений Гусев говорит что это он написал эти записи. А потом  недавно он признался что эти записи он писал в соавторстве с больной женой которая умерла в начале двухтысячных. Настоящие записи которые есть самому гусеву никакого отношения не имеет. Он присвоил труд другого человека неважно это жена или кто-то другая. Во-первых если провести эти записи через лингвистический анализ Я думаю любой специалист подтвердит мои слова что эти записи сделано женщиной а не мужчиной. Во-вторых поздней так называемые поэтические зарисовки Евгения Гусева отличается от начальных так называемых записей Дианы Меркурьевой как небо и земля. Так что, сделайте выводы сами, кто в этом споре прав. Я вообще думаю присваивать чужие заслуги себе, тем более мёртвого человека, омерзительно. Кем бы этот человек не являлся, хоть отцом. Чужому можно отдать, а вот себе присваивать нельзя.
  Раз, Я начал говорить про Диана Меркурьева, то расскажу про одного её пророчества.

 Помните её строки:
 "Картина события от двух теперь дам"

Я расшифрую это слова. Она рассказывает o двух людях которые раньше были не женщинами а теперь стали женщинами. Когда она писала свои пророчества или переводила Нострадамуса на свой лад, неважно,  эти люди не были женщинами. А вот времена вестника эти люди стали женщинами.
 Я утверждаю что эти  две дамы - это братья Вачовские,  а теперь сёстры Вачовские. А картина события это фильм Матрица. Фильм Матрица рассказывает о событиях, с которым будет сталкиваться вестник или по-другому дважды рожденный.
 Берегите себя! Всех благ!!!!


Рецензии