Кристально чистая геостратегия Запада

Ну-с? Так чего ждёт наш великий народ? А ждёт он знамо чего - когда его участь будет решена на Западе - тамошними партнёрами.

Да они, собственно, давно все решили. Россия не вписывается ни в один из их планов: ни "От Атлантики до Урала", ни "От Лиссабона до Владивостока".

То есть, в обоих этих планах территория российская есть, но туземного народа она не предусматривает.

Так рассуждают мудрецы из "Трехсторонней комиссии" и "Бильдербергского клуба", недавно собиравшегося в Монрё.

В переписке высокопоставленных особ -  БЕРНГАРДА ГОЛЛАНДСКОГО  (деда монарха Виллема-Александра II), и одного из идеологов НАТО, польского русофоба ЙОХЕФА РЕТТИНГЕРА, - читаем о БАЗОВОЙ КОНЦЕПЦИИ БИЛЬДЕРБЕРГА:

 «Англосаксы как раса предназначены для того, чтобы одни расы вытеснить, другие ассимилировать и так до тех пор, пока все человечество не будет англосаксонизировано, — пишет Дж. Реттингер принцу Бернгарду.

— Но, прежде всего, необходимо установить КОНТРОЛЬ НАД сердцевиной земного шара — РОССИЕЙ. Без этого мировое господство англосаксов недостижимо.

Для того, чтобы овладеть Россией, …необходимо выработать стратегию, в соответствии с которой США И ИХ СОЮЗНИКИ ДОЛЖНЫ, КАК АНАКОНДА, СДАВЛИВАТЬ РОССИЮ СО ВСЕХ СТОРОН:

с Запада — Германия и Великобритания,

с Востока — Япония.

На южном направлении надо создать государство-вассала проанглосаксонского толка, которое, раскинувшись между Каспийским, Черным, Средиземным, Красным морями и Персидским заливом, плотно закрыло бы тот выход, которым Россия пока легко достигает Индийского океана.

…Рассматривая проблему с геостратегических позиций, необходимо констатировать, что ГЛАВНЫМ и естественным ВРАГОМ АНГЛОСАКСОВ на пути к мировой гегемонии ЯВЛЯЕТСЯ РУССКИЙ НАРОД.

Повинуясь законам природы, он неудержимо стремится к Югу. Поэтому НЕОБХОДИМО немедленно приступить к овладению всею полосой Южной Азии между 30 и 40 градусами с. ш. и с нее ПОСТЕПЕННО ВЫТЕСНЯТЬ РУССКИЙ НАРОД К СЕВЕРУ.

Так как по всем законам природы С ПРЕКРАЩЕНИЯЕМ РОСТА НАЧИНАЕТСЯ УПАДОК и МЕДЛЕННОЕ УМИРАНИЕ, то наглухо запертый в своих северных широтах РУССКИЙ НАРОД НЕ ИЗБЕЖИТ СВОЕЙ УЧАСТИ".

Вот она - участь! Запрет на развитие и умирание. А тех, кто выживут - во льды, за полярный круг.

Добавим :

 «Несуществующее государство проанглосаксонского толка» в «южном подбрюшье» СССР-России — это ни что иное, как МЕЖДУНАРОДНО-ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЙ ХАЛИФАТ".

Так что, никакого «заговора», никакой конспирологии - кристально чистая геополитика, точнее, геостратегия.


Рецензии