Женский Императив против Императора - I

     Запомнил слова одной российской леди, облагороженной возрастом. Она сказала, внимание, что не бывает мужчин, старших 14 лет. Иными словами, в Природе не существует мужчин, старших 14 лет, сколько бы лет им ни было, согласно паспортным данным, так сказать...

Внутри мужчины, согласно мнению знающейся в мужчинах даме, может быть пятилетний, семилетний, десятилетний, двенадцатилетний и так далее подросток, но максимальный возраст которого не может превышать четырнадцать лет. Разумеется, мы понимаем подтекст. Но что будет, если мы не просто проглотим не лишенные смысловой нагрузки слова русской женщины, а применим, насколько это будет под силу 14-летнему "пассажиру" внутри?



    Ну, самая простая интерпретация женского императива заключалась бы в сюжетной линии, где мужчины разных возрастов занимаются своими "мужскими" повседневными или форсмажорными делами. Взрослого мужчину можно представить полупрозрачным, чтобы внутри него видно было его же в подростковом возрасте, а то и меньшем. Резонанс или унисон отношения к происходящему со стороны внешнего носителя (взрослого мужчины) и со стороны внутреннего человечка, возрастом не превышающего 14 лет.



Может статься такое, что всё происходящее с мужчиной после указанных женщиной 14 лет - это тупо "пристегнутый шлем", в котором мужчина может остаться до конца жизни, если сойдёт с пути себя 14-летнего. Если предаст сам себя, которому было до 14 лет, включительно.

Либо тот 14-летний внутри и его растущее воплощение найдут друг друга и станут либо бандой, либо новаторами и так далее... Продолжу потом. Пока...



7 июня 2019 года

ЛНР/LPR

Divine Excursator


Рецензии