Про зачистку Газманова из центральных эфиров за пр

    Все эти борцуны  коррупцией и воровством не найдут у меня сочувствия. Не устану я повторять, что "Коррупция, - это последнее прибежище морали, в обществе закабалённом Законом" (м).
     Закон,- это воля господствующего класса, возведённая во всеобщую обязанность (с). Мне эта воля  приватизационного_выродка_педального_коня_Смотрящих_за_ Миром, совсем не по нутру.
    А коррупция, как и согласие есть продукт непротивления сторон (с) И, таки да, очень плохо, когда она делается эксклюзивной (одним можно коррупцевать, а другим нет) и чрезмерной (, а что чрезмерное хорошо? Залить в любого из нас единовренменно 10 литров чистейшей воды, из которой тела наших организмов состоят на 70%, - это ведь тоже чревато летальным исходом).
   К тому же месье Газманов ударился в сахаровщину. Это когда 40 лет разрабатываешь водородные бомбы и способы их максимально поражающего  применения, одновременно имея все ништяки, каковыми система   тебя  греет, а потом вдруХ становишься борцом за ядерное разоружение.
  А то  под  "господа оХфюцеры",  цельные Олимпийские забитые погонутой толстопузостью вставали, "и никто не додумался просто встать на колени и сказать этим мальчикам..." (с).
  Соблюдайте корпоративную этику, господа. Имейте совесть! Корпорация вас холила, лелеяла, грудью кормила, на ночь целовала, завтраки в постель подавала. А теперь вы  нечаяно против купли продажи поголовья выступаете. То есть против основного бизнеса любой сУрьёзной корпорации.  Не поддерживаете эксцессы в корпорации? Отлично,- придерживайтесь ситуативной морали, и в случаях компрометирующих корпорацию в глазах общественного мнения, просто помолчите.
  Будет очень трогательно,- ("как это трогательно серп, молот и звезда" (с)),- когда последними не ненавидящими режЫм останутся поклавшие  на все  режимы, на  "мы и наших", брезгующие всем "патриотическим", маргиналы-астейты типа меня.
  До чего реЖыму нужно довести себя, чтобы последними кто не хочет его уконтропупления, остались заплинтусные анархи!?


Рецензии