8 воосьмоое чудоом соолнечноогоо света!!

Архитыче Инесса-Алековна
5 апр

Приветствую, друзья!
Приглашаю принять участие в опросе в рамках к подготовке празднования 100-летия Татарстана
и ответить на вопрос:

Назовите три самых замечательных архитектурных объекта (сооружения, ансамбли, площади), построенные в Казани и Татарстане за прошедшие 100 лет: 1920-2020 гг. и оцените их по баллам 1 место - 3 балла, 2 - 2 балла, 3 - 1 балл.

Желательно, если назовете свою профессию и возраст.
Объяснение своего выбора - по желанию.

Опрос проводится до 7 апреля 2019 года по просьбе ВООПИиК и журнала "Казань".

Ответы оставляйте в комментариях, всем заранее спасибо!"



)))))))) вОО ПИК грите ?
ну тогдА ЛОВ ВИТ ТЕ !!!!!!!! ::

Архитыче, миленькая и Земляки, привет Вам (не толИко)от КАЗАНских  Воздухаплавательных Островитян (( ОО )) кАк !!!!!!!!

А кузЪниц  ВакулАлукаВ проголосовал бы только за нАш (ли) будущий (оБщечеловеческий)проект ........

Воплотят ли ЕГО ("ПЕРВЕНЦА" ВперВЫя)) где  НЕБУдь на окраине  Казани ........
или в Татарстане или ........
На РУСИ = вРОСсии или ........
(хоть и не хотелось быль ...... но!!!!!!
ещё Хде то - одному БОГУ = ВСЕВЫШНЕМУ известНОгде ?! ))

Открою маленький лисекретли )) ........

Называется он "ПОДСОЛНУХ"  иЛи Подсолнечник ))
Это пока предСТАРТовый стационарный нАземный или надводный ВАРИЙант  нАДОБЛАЧНОГО ОСТРОВА с внУТРЕНнеУТРОБЫЛЬным РАЙским САДом высотой от 8-12 километров !!!!!!!!

То есть слегка напоминающий одноименное РАСъТЕНИе ))

И по своим масштабам ли, ВЕЛИчинАм лиК, грандиозностили  (Мы  нАД ОБЛАЧНЫЕ ОСТРОВИТЯНЕ уверены) ОН (хоть на чуТОК, ноточно) превзойдёт  все 7 чудес СВЕТА вместе взятых ))))))))

И вполне возможно, что станет ЯВЬ НА и ВЕЧНО 8 = вОСЬ ММММым (( ОО ))
ЧУД ДОМ  нАСЪ СТОяЩ ЕГО  СОЛНЕЧНОГО СВЕТА !!!!!!!!

- Почему Вечным ? ))
- АТОМ узнаете ))........

Ежели конечно осилите СЕЙи холМАГОРные, слегка зашифрованные ДНЕвникИкниги "здесь" ))))))))


К слову из "сетей" :

"Какие 8 чудес света существуют?

Лучший ответ
Светлана Ж.

Классические семь чудес света – пирамида Хеопса, сады Семирамиды, статуя Зевса в Олимпии, храм Артемиды, мавзолей в Галикарнасе, Колосс Родосский, Александрийский маяк. Четкого определения восьмого чуда пока нет, на это место предлагаются: Великая китайская стена, Город Петра, Статуя Христа-Искупителя, Чичен-Ица, Колизей, Тадж-Махал, Мачу-Пикчу."


Рецензии