хорошо, что мы разные!

Знаешь, у некоторых любовь похожа  на Садо-Мазо!
Они такое парящее чувство превратили в SOSтояние-бей меня, унижай, я вытерплю, принесу сердце на блюде, в дуристический дом за тебя схожу, приобрету себе паранойю на всю больную голову!Даже секс, тот,что даёт удовольствие-для них это боль...
Эти люди больны душой! Они всю жизнь пытаются обратить на себя внимание!
Они копируют , зеркалят сильных мира сего!
Это видно, очевидно. И я задумалась:- Неужели и правда не видят, что жизнь живут не свою, а вечно чью -то?! Ведь сколько надо времени от жизни потратить на то чтобы, на себе нарисовать чью -то улыбку, а не свою. Примерить на себя чужие эмоции, примерить позы жизни и примерить чужую судьбу, впихивая своё усталое тело в утонченные рамки катастрофических событий!
Жить обидами и сплетнями, нести ложь людям, дуря их внешним лоском за которым унылая жизнь , сотканная из пустоты!
Ведь если бы там был детский смех они б были заняты семьей и любовью к любимому мужчине, даря тепло и заботу, вместо обеда собственным сердцем!!!
Как плохо, что они больны!
Как хорошо, что они больны не мною!
Мир сходит с ума!
И в их головах он давно уже сошел...
Сошёл в тупик человечной тупости , зла и дешёвого эгоизма...
Как жаль, что вы больны!
Вы там поправляйтесь, а?!

РS а Б-это и правда то, что пишут люди!


Рецензии