Ведущий Леонид

Elizaveta Toll
6 h ·

Высшие Силы: Николай Чудотворец

Ведущий: Мы приветствуем Высшие Силы. Кто с нами на канале?

Высшие Силы: Я приветствую тебя. Я – Николай Чудотворец. Слушаю тебя внимательно.

Ведущий: Принимая во внимание средний возраст участников нашей группы и её физическое состояние, а также, имея в виду, как медленно происходит процесс перехода, есть ли какие-то прогнозы, что будет происходить с нашими физическими телами, болезнями. И будет ли какая-то трансформация, изменения наших Монад, наших ячеек? Иначе, не многие доживут…

Высшие Силы: Здесь задача не стоит доживать до светлого будущего, поскольку если говорить откровенно и честно (я об этом скажу впервые, и поскольку этого ответа хочет сам Леонид, который сейчас просматривает это пространство) на самом деле мы хотим достичь от вас не так много. Мы хотим выставить вашу систему осознания впереди вашего процесса жизнеобеспечения, жизнедеятельности, жизнеёмкости, жизнепонимания. И этот внутренний процесс у многих хорошо идёт и получается, поэтому вами очень плотно и занимаются. Всеми без исключения. Если даже (в том числе это и ваш случай) что-то и не получается, может и не получиться, всё равно попытки эти идут. И они проникают в вашу внутреннюю систему, преобразуя вашу энергетическую структуру, ваши памятные значения, ваши поля соединения конструкций, которые образуют личность. Все эти трансформации создаются и кладутся в ваше будущее. И в приоритете именно эти цели и задачи. Чтобы вы осознанно начали моделировать себя в будущем пространстве, имея уже на это какие-то мотивировки, какие-то созданные ценности, величины, приточенные категориями 4D конструктивного или смешанного типа.

И эта задача, с одной стороны, достаточно проста, с другой стороны, она очень сложная, поскольку в этом процессе участвуют и цивилизации, и Учителя. Со стороны это выглядит примерно так, что если бы вы наблюдали за картиной, которая висит в достаточно тяжёлой металлической рамке, в чёрно-белом изображении и становится сначала цветной, потом бархатисто-пёстрой, потом становится объёмной. Потом рамка начинает расплавляться, объём превращается уже в реальный движущийся объект, фигуру, систему Разумности. И дальше этот процесс начинает расширяться и уходить в разные варианты пространственных величин.

Именно таким видится этот процесс со стороны. Но ваше расширение сознания, к сожалению, очень часто используется только в тех маленьких диапазонах, маленьких величинах, которые на сегодняшний момент вы представляете как кусочки развития, творчества, в том числе коллективного общения. И здесь эта многогранность, многоступенчатость, многодиапазонность присутствует в начальных или более-менее понимаемых вариантах. Но пока всё очень скромно. В общем и целом, эта динамика процесса растёт.

Как только осознанность будет выставлена впереди (это ответ на ваш вопрос), то тело само по себе будет для вас являться средством достижения методологии прохода или провода себя в будущее. И поверьте, тогда всё, что сейчас с вами происходит, будет вам уже только на пользу. Поскольку все ваши старые связки, зацепы, болезни начнут трансформироваться уже с вашей инициативой. Вы сами начнёте скидывать тот каркас тела, который будет вам уже мешать реально прыгать, бегать с точки зрения взаимодействия с пространством будущего. И это действительно так. Примерно так же как если ребёнку надеть тяжёлые сапоги, неудобную одежду и каску и заставить его играть наперегонки с детьми, у которых всё уже лёгкое, одежда в минимальном количестве. Естественно ребёнок будет освобождаться от этих оков, от этих ограничений, от этих тяжёлых предметов.

И именно этот процесс на сегодняшний день пока ещё большинством из вас не осознаётся, поскольку он будет приоритетным. Тогда вы будете уже тянуть тело за собой, поскольку ваше будущее и ваша реальность будут уже представляться вами как некая система реального понимания себя в будущем. Это совершенно открытый и честный разговор.

Ведущий: Я правильно понял, что сначала надо пройти некую трансформацию сознания, а потом уже этим трансформированным сознанием мы сможем уже в той или иной степени управлять уже физическим телом?

Высшие Силы: К сожалению, не все из вас идут по пути оптимального варианта. Дело в том, что трансформировать сознание можно двумя способами:

По деструктивному (то есть смешанному типу, поскольку здесь другого не дано), либо по конструктивному типу. То есть сначала образовать мощную систему внутреннего понимания себя, Внутренний мир, развить свободное мышление, а потом уже подключать к этому процессу сознание и уже двигаться вперёд.
Либо вторым способом, который в частности для вас заготовлен – это развивать в сознании Внутренний мир. Он как бы подсоединяется, и эти два эквивалента под руководством уже новой цивилизации определяются, и начинается подъём системы осознанности в новых величинах, в новых задачах.
При этом сама жизнь человека меняется по вторичному типу. Она идёт за осознанием, за его уровнем продвижения вперёд, поскольку сам прототип этой идеи, этой установки как бы не приложен к сценарному пространству. Он приложен к способности человека изменить свою систему понимания будущего. И как бы «де-юре» и Учительская Система, и Главный Определитель не создают для тех людей, тех наблюдателей, которые проходят этот этап алгоритмов содействия или активной помощи, поскольку считают это не обязательным. Поскольку человек как бы находится в статическом пространстве, и эта статика, эта неизменность начинает меняться под его усилиями, и он это начинает понимать. Ему это подтверждают, дают понять, что это его усилия, а не чьи-то со стороны.

И здесь это очень тонкая грань, когда собирают событие для вас условно успешное или удобное, или что-то недособирают. Или когда собираете уже вы с непосредственным участием вашей фантазии. Вот эта тонкая грань является тем концептом, основой, тем началом, в котором и заложены все ответы, которые вы дальше ставите. Поскольку сама Вышестоящая Система хочет только одного, — поставить осознанность впереди телеги, до этого момента она была у вас сзади. То есть шли процессы сборки событий, шли процессы директивных мыслеформ, шли процессы фантомного, потом реального осознания. И потом уже происходила система осознания, и возникали так или иначе вторичные мыслеформы анализа, мыслеформы сожаления, радости и так далее.

Теперь эта система должна работать наоборот. Вы находитесь на переднем этапе хода реальности, определяете её как нечто желаемое, нечто уже позитивное по образу и подобию своему. И, кстати, эта фраза рождалась как раз для этого случая, потому что потом религия её исказила и определила как соответствие человека с божественным началом.

На самом деле «по образу и подобию своему» – это больше состояние энергетического мыслеформенного с точки зрения свободы мыслей взаимодействия с пространством будущего, которое опирается на ваше состояние уже внутреннего ощущения себя, внутренней гармонии, внутренней радости. Это внутреннее подобие себя обращается в будущее и это будущее простраивается как модель.

И многие из вас уже это не только поняли, но уже и реализуют, правда пока ещё лоскутно, рывками, попытками, но это будет всё чаще и чаще. И это пространство, оно не движется по направлению к вам, поскольку здесь задача не спугнуть это состояние, не испортить первый шаг ребёнка по направлению к способности ходить. А если говорить более утончённо – это как раз тот вариант, который больше предназначен даже для ухудшения состояния у вас в среде, чтобы вы, почувствовав способность ходить, мыслить, строить это пространство, уже начинали идти под сопротивлением, под определённым давлением. И многие это давление не выдерживают вообще ни в каком варианте, но это уже другой разговор и другая система.

Так или иначе, это всё происходит, только вопрос в том, создаётся ли внутри вас система свободного поиска, свободной модерации вашего будущего с элементами вложения туда конструктивных категорий, либо нет. Создаётся ли внутри вас то поле желаний, условно «намерений», которое образует ваше состояние себя в будущем с точки зрения фантазий, с точки зрения каких-то новых привнесений, коллективных сотворчеств, или нет. Если этого нет, соответственно вы находитесь в поле 3D, а мы снизу расшатываем вас как дерево, которое качают лесорубы. Мы не пилим вас, заметьте, а расшатываем.

И в данном случае этот процесс должен быть понимаемый и обоюдный, поскольку в данном случае вы пришли с некими, условно, замечаниями либо попытками отрегулировать этот процесс. Но этот процесс нельзя отрегулировать, так же как нельзя отрегулировать рост ребёнка, либо растения, либо животного. Вы растёте. Вопрос только в том, до какой отметки и в какую сторону. Это уже вопрос, будем говорить, Вышестоящей Системы, вашего внутреннего статуса, Внутреннего мира.

Ведущий: Благодарю.


Рецензии