Для чего нужно было пробуждаться?

Elizaveta Toll
9 h ·
Ченнелинг
Высшие СилыУчительская система
КонтактерСветослава
Всем сестрам по серьгам.

Дежавю (d;j; vu).

Это не оценочное мнение, но настойчивая информация.
Не осуждение – но передача.

Во времена великих перемен всегда активизируется рынок предлагаемых услуг.
Эзотерики превращаются в гадалок и медиумов. Они рассказывают, как зарабатывать деньги. Но не учат, как жить, не думая о них.

Для чего было пробуждаться, чтобы застрять между двух ступеней в подвешенном состоянии? Для чего давать вам знания? Чтобы опять делали тоже самое, но с еще большим успехом? Для чего заманиваете их своими «превосходствами»?

Научение навыкам не означает улучшение качеств. И в данном конкретном варианте подтверждает, как опасно останавливаться на ДОСТигнутом.
Все та же жизнь, но с другой классификацией (3+)

Меняется только квалификация, но правила игры остаются те же. Мы предупреждали о том, чтобы не развивать механизмы:
- привлечения денег;
- улучшения отношений;
- повышения успешности,
но освобождаться от зависимости навязанных приоритетов. А вы предлагаете более удачливо проходить все тот же путь.

Меняется только квалификация, но правила игры остаются те же. Мы же призываем повышать квалификацию не для лучшего использования правил. Но для того, чтобы отказаться от них вовсе.


«Мы отказались – и приобрели. Мы отдали – и получили. Мы лишились – и освободились от увлечений…
Где же узы? Где цепи? Познание дальних миров сложит венец достижения» (Агни-Йога)

Остерегайтесь сами! Учите других!
Не вступайте в отношения, основанные на зависимостях (деньги, помощь, обещания, чувство вины и долга…).
Пробудились, устремленные Огнем… и опять начинаете затухать.
Нет слов! Буквально!
«Из огня да в полымя» (поговорка).

Учитесь сами! Учите других!
Жить по законам Мироздания.
А это не путь «хотелок»…
Но ВОЗМОЖНОСТЕЙ.

Представляете как все «запущено».
Люди предпочитают тратить силы, время, да и саму жизнь, чтобы зарабатывать бумажные деньги, но не развивать собственные мозги и расширять сознание.

Зачем сами вступаете в зависимость, предлагая свои услуги? Зачем втягиваете туда других?

Когда говорим, что все – разные… конечно имеем в виду, что каждый сам выбирает как жить (и не всегда это путь духовного развития). Мы рады за вас, что вы определились и начали играть в игрушки на другом уровне. Но не заигрывайтесь…, «помогая другим». Вы-то это делаете уже в осознанном состоянии. А остальным – подкидываете дровишек, чтобы так и не угасал их костер страстей. Опять уводите их «от себя». Предложите лучше им знания, как стать тем, кто САМ решает и воплощает свои определения. Доведите их до своей высоты. Пробудите!!! А уже ТАМ, осознавая уродство и беЗполезность здешнего происходящего, - они сами будут решать в каком направлении двигаться.

Самое смешное в том, что учась методике слышать информацию, можно продвинуться. А что если вдруг, услышите, что вы – дурак?!! Потому что потратили время на то, чтобы слышать, но не на то, чтобы БЫТЬ!

Все время говорим об отличности. Возможно именно теперь, погружая себя в чужие техники, вы, тем самым, еще дальше уходите от себя. Знаю о чем говорю. Мы с дочерью обе получаем информацию. Совершенно отличным образом. Непостижимым друг для друга. Мы сути разные. А способность к этому была обретена победами Духа.

Конечно, можно быть медиумами или иметь возможность выходить в ближайший астрал… БеЗперспективно!!! Уже говорили, что при вознесении Земли она сменит эти оболочки. И вы останетесь болтаться в отживших слоях.

Все устремления, все знания, все ДОСТижения должны быть сейчас направлены на укрепление собственного Духа, а не на приобретение навыков яснослышания.

За счет чего вознесетесь? Даже если и услышите полезные советы, но без введения их в жизнь они не станут сознанием. А вы ведете себя именно так. Каждый день даем разумный совет. Остается только действовать. Но вы же вместо столь необходимого действия, тратите эти силы на то, чтобы может быть, просто получить подтверждение уже кем-то переданного. Где целесообразность? Ищите, где проще. Лучше стремитесь соответствовать новым утверждениям.
Ясновидение, яснослышание, ясночувствование – это не цель, но следствие ДОСТигнутого. Это всего лишь обретенная возможность находиться на определенном информационном уровне. Но и каждый этот уровень определяется опять степенью ваших следующих ДОСТижений.

Нет, нет! Вам никто не угрожает и не собирается наказывать вас. Вы сами в очередной раз создаете построения, несоответственные вашему потенциалу и пространству. Поэтому происходящие в вашей жизни события, начнут устанавливать определенный баланс.

Нет избранных и заслуженных.
Каждое происходящее в вашей жизни должно восприниматься как соответствие сегодняшним вашим построениям. И благодаря этому осознанию, следует совершенствовать свое мировосприятие.


«Мы очень расположены к словам, где входит понятие блага. Но одно из них совершенно противоречит Нашим обычаям – это благополучие. Действительно, исследуйте историю человечества и убедитесь, что никогда ничто великое не созидалось среди благополучия. Давно твержу о благословенных препятствиях, но мало кто любит борьбу в подвиге. Между тем, неминуемо приучиться к борьбе, ибо иначе нельзя закалить клинок духа. И для земного продвижения и для дальних миров необходимы препятствия и умение побеждать их. Успокоение непригодно для Иерарха». (Агни-Йога «Иерархия»)

Благополучие – благо от кого-то полученное, но не самообретенное.
Не получайте блага, отправленного вам хоть и с лучшими намерениями, но из чужих закромов.
Но обретайте благо путем ПРИЯТия советов ПРИЯТно гармонирующих с вашим восПРИЯТием. И тогда ДОСТигните благоПРИЯТности во всем.

Автор: Светослава Воробьева


Рецензии