Какая порядочность, какая совесть, какой стыд...

В начале наступивего 2017 года , после короткого зимнего дня , когда солнце всё ещё "маячило" на горизонте - проходил по пешеходному мосту в Вологде . Этот мост шёл от Вологодского Вокзала в завокзальный , пятый микрорайон Вологды . И там на этом мосту со мной поравнялся мужчина живущий в том микрорайоне , и просто так идя рядом , решил переброситься со мной парой фраз . Но далее уже разговор с ним зашёл про совесть , порядочность и нормы морали , нравственности . Мужчина поделился , как он зачастую видит : идущий после смены к себе домой , рабочих с Вологодского подшипникового завода и про то как у них в руке - "зажаты" подшипники , которые они украли на этом заводам. Этот уже в возрасте мужчина , сказал про рабочих подшипникового завода , что сам смотрит на них и понимает , что у них и стыда не какого нет , да и подавляющее большинство из них не верит в бога , поэтому и в районе микрорайона подшипникового завода и на прилегающих к нему улицах - нету храма , а были и есть только богомерзкие секты , вплоть до сатанинской секты этого ужасного района п.з. Далее этот мужчина поведал , что ему уже шесдесят два года и про то , что у него пенсия , всего восемь тысяч рублей . Мужчина сказал , что этих денег ему на жизнь хватает и добавил : кто получает пенсию в двадцать , тридцать тысяч - жалуются на то , что мало денег , а мне этих денег хватает . Мужчина , добродушного пожелал всего доброго и ушёл во дворы того пятого , завокзального микрорайона . И тут мне подумалось , что так вот разговаривая про высокие нормы морали и нравственности , совести , порядочности , стыда , и к слову в обычном разговоре помянув этих рабочих , с того подшипникового завода Вологды , тот мужчина ещё очень многого не знает . А вот , если бы он знал про то , как ещё в начале 1990 х годов , на этом ужасном микрорайоне подшипникового завода , была сколочена жестокая банда , кровавых чёрных риэлторов , состоящая из бывших работников , того чудовищного завода . Знал бы он про то как , работавший на том заводе : зам.парт.секретаря в 1987-1989м годах александр сергеевич маганов , вместе с работавшей мастером в цехе того подшипникового завода валентиной магановой - его женой и вместе со своей родней и со своими кровавыми подельниками : сколотят в самом начале девяностых - кровавую банду чёрных риэлторов . Эти "живоглоты" магановы со своей родней , идя на этой "палаческой" кровавой "пене" , создали по России целую сеть риэлторских агентств , в частности их агенство "капиталист" , что на улице Батюшкова 11 , в городе Вологда . Эти бандиты убивали из-за квартир не только тех , кто "не каким боком" не касался этого подшипникового завода , но и даже работавших на этом заводе , их бывших работников . Хотя один их лидеров того мафиозного о.п.г. пэзовских , города Вологды , коим являлся этот александр сергеевич маганов , зачастую говорил в "междусрбойчиках" , на своей банде , по своим о.п.с.никам , такую фразу :"кто не с нами - тот против нас" , так призывая уничтожать тех одиноких и малосемейных Вологжан и жителей близь лежащих городов в России , безжалостно их губя , убивая (они "зачищали" своих жертв , в основном различными ядами , отравой , даже психотропными препаратами и прочей губительной для этих людей - ужасной , бесчеловечной химией). Но где же столько набраться по Вологде квартир с теми кто не когда не работал на этом гнусном , отвратительным подшипниковом заводе Вологды , вот и приходилось ликвидировать за барыши - "своих" . Против этой мафиозной каморры "пэзовских" , в 2010 году , даже управлением увд : возбуждалось уголовное дело , но оно было тогда втихаря замято и не доведено до суда , поскольку , когда дознаватель "разрыли" весь этот чудовищный спрут , вместе с входящими в него , тогдашних милиционерами со второго отдела увд района подшипникового завода и тогдашнего начальника второго отдела , полковника по птичьей фамилии - кулык , то поняли , что садиться придётся очень и очень много , как и самих оборотней в погонах , так и бандитов преступников , чёрных риэлторов  из их о.п.г. "магановцев" . Конечно , какой может быть тут стыд , какая может быть тут совесть , какая порядочность , какая вообще тут человечность , какие мораль и нравственность , когда на "кону" - крутится такое "бабло" ...


Рецензии