Слушай свое сердце

Остановись и переведи дыхание. Сейчас я хочу, чтобы ты отключил свои голову и послушал внутреннее Я.

Не всегда нужно думать и размышлять логически, важно то, как ты себя ощущаешь, будь это твоя работа или взаимоотношения с кем-либо. Послушай себя, свое сердце. Здесь ты всегда найдешь правильный ответ, ведь ты - это энергия, которая проживает каждый момент, и все проводит через себя. В конце концов ты чувствуешь, ты человек, а не механическая коробка с выдачей правильных (как ты думаешь) ответов, основываясь на проведенном анализе логической цепочки. Это не всегда работает, не всегда приведет к желаемому результату. Я просто хочу, чтобы ты находил ответы, слушая себя и свои ощущения. В любой трудной ситуации нужно просто сесть и расслабиться, закрыть глаза и просто погрузиться в свой мир. Ответ - он в тебе. И он есть для тебя самым верным, потому что ту узнаешь его через свои ощущения и чувства.

Мы рабы своего Ума, максимально сопротивляемся худшему исходу и вечно жалеем себя, думая что все наладится. Но ничего такого не произойдет, потому что твой Ум все решил за тебя.

А вот теперь закрой глаза и пересмотри (именно пересмотри) все, что тебя окружает. Комфортно ли тебе ? Я просто хочу, чтобы ты слушал свое сердце и был по-настоящему счастлив.

2019


Рецензии