Зри в корень проблем демографии

Причина ("корень") перенаселения на Земле одного класса млекопитающего животного, вида мыслящий человекообразный примат - это толерантность-плюрализм  религиозно-идеологического либерального мировоззрения, возвеличивающего в высшую доблесть, как бы противоречащие друг другу крайности: обязательное для всех людей беспредельно бурное, паразитически избыточное размножение людей с полным запретом абортов и обязательный для всех людей отказ от размножения повседневно практикуемыми зоо-педо-геронто-фильными и ЛГБТ сексуальными извращениями.

Искоренить корень зла паразитически избыточного размножения и зоо-педо-геронто-фильного и ЛГБТ сексуального извращения, как отказа от размножения, можно только если абсолютизм догм абсолютно полных, законченных знаний религий, сект, теософий, сайентологий, масонств, лженаук и законсервировавшейся в подобие религии шизофренично раздробленной на противоречащие друг другу научные дисциплины ортодоксальной науки заместить на эволюционирующее всезнание эволюционирующей реальности, и если обязательные для всех людей ритуалы и обычаи примитивизма, варварства, мракобесия, бюрократизма, либерализма и анархии вседозволенности заместить на творческое сотрудничество; с замещением каждодневного рутинного труда наёмных билогических роботов-рабов (людей) на труд технических роботов и автоматов.

Только так можно будет оптимизировать демографию на Земле. В течение нескольких десятилетий научно обоснованным снижением размножения избыточно паразитически размножающихся народов и искоренением всего, что препятствует зачатию и рождению физически и психически полноценных детей можно будет привести качество и количество людей на Земле в динамический оптимум. Не меньше популяционно необходимых 400 миллионов людей. Но не больше популяционно достаточных 2,4 миллиардов людей. Со снижением тяжёлого биологического брака среди новорожденных детей с нынешних 4-6 процентов до тысячных долей процента.

Кроме того, человечество обязано оперативно выявлять таких индивидов антилюдей, которые угрожают личному и общественному имуществу, здоровью и жизни нормальных людей, и даже угрожать устройством Пангеноцида убийства все людей на Земле.

Этого можно добиться созданием Глобальной Системы Учёта Событий (ГАСУС) и запретом на размножение людей с тяжёлыми генетическими заболеваниями (гемофилия, фенилкетонурия, болезнь Дауна, ...; грубые дефекты внутриутробного развития плода: волчья пасть, заячья губа, микроцефалия, отсутствие конечностей, отсутствие печени, почек; атрезия кишечника и т.д.) и искусственным прерыванием беременности плодом, у которого безопасными методами диагностики плода на ранних сроках беременности обнаружены подобные генетические отклонения и подобные грубые отклонения внутриутробного развития. А выявляемых ГАСУС антилюдей по совершаемым ими зловредным поступкам оперативно перемещать на отдалённые острова в океанах в санаторные заповедники с себе подобными курортниками.


Рецензии
Ваши выводы в последнем абзаце теоретически правильны.
В древней Спарте действовал запрет на выращивание генетически дефектных новорожденных: старцы осматривали и, обнаружив явные дефекты, сбрасывали плод со скалы.
В современном условно гуманном обществе реализовать идею генетического контроля весьма и весьма проблемно (сопротивление введению такого закона во многих странах, подкуп тех, кто будет делать выводы о генетических дефектах, подтасовка результатов анализа, уничтожение полноценных детей под видом дефектности...).

Сергей Смицких   09.06.2019 13:21     Заявить о нарушении
Когда человечество объединится в планетарного масштаба семью творчески сотрудничающих людей - общество Космополитизм, тогда эта семья сможет избегать появления и вредоносного проявления уродов в такой семье народов.

Александр Константинович Макеев   10.06.2019 09:57   Заявить о нарушении