маринка

Марина 5:53
    •  
      Доброе утро!
    •  
      Типа станешь богаче, тебя начнут искать?
    •  
      От богатства люди редко становятся добрее...
    •  
      Много богатых людей одиноких...
    •  
      Не будут искать тебя, ну природой так заложено, что мужской пол подходит и ухаживает за женским...
    •  
      А если будут искать когда когда разбогатеешь, только те, кому деньги нужны, кто разорит:)
    •  
      То что с трудом заработал
    •  
      Просто читать больше интеллектуальных книг и творений разных... Это настоящее богатсво... чем нарезнаных бумаг...
    •  
      Ходить в музеи, театры, парки.... Пойти или сьездить туда где раньше не был, но интересно... всегда хотелось...
    •  
      Делать то чего хотелось, но еще не сделал... откладывал, еще успею всегда...
    •  
      Ведь жизнь пролетает быстро... и незаметно...
    •  
      Я не успела оглянуться, а мне уже 35
    •  
      А я еще ничего не успела...!
    •  
      Подумала, а если так и не успею??? Если так и буду откладывать на потом и не успею...
    •  
      Кажется много лет впереди...
    •  
      Но некоторые вещи лучше делать не 70 лет...
    •  
      Тем они и прекрасны наши годы те что сейчас у нас есть...
    •  
      Эмоции ведь другие...
    •  
      Они молодые... бурлящие еще...
      
Марина 6:19
    •  
      "Куй железо пока горячо"!
      
Марина 6:23
    •  
      А то так с родителями и проживешь... А что ты видел...? Со свертником интереснее жить чем с людьми намного тебя старше, я люблю родителей очень! Но их возрастные придирки постоянно... У них возраст... А ты молодой... Начинаешь уставать от этого и как будто все одно и то же... Думаешь вот так и состарюсь слушая все это...
    •  
      постоянно...
    •  
      Лучше со свертником поругаться:), с любимым:)
    •  
      Оба молодые горячие:)
    •  
      А там (у родителей) усталость от жизни и нытье проявляется, это специфика возраста...
      
Юра 15:22
    • Ну - прямо рассказик получился... Согласен ну можно и в свои 33 быть нытиком импотентном алкашом поверь... КОНЕЧНО - родители всегда будут командовать и распоряжаться... Они видите ли умнее - де работать с кем гулять... Как деньги зарабатывать... Только вот повесится хочется от их старческого маразма... Говорят же человек в 18 должен самостоятельным быть... Я в 17 начал писать внештатно в Газету чн... в 10 классе... И потом много чего делал и занимался... Ну они только наседали и наседали родственники... Видите творчество им подавай за из котлету и кашу... Ну жизнь так продолжаться вечно не будет... Боги дряхлеют и вымирают как римские марс и юпитер... Ну и потом что??? молодую надо конечно молодые с молодыми должны варится в общей заварухе и каше... А то что родители и знакомые пьют курят деньги требуют это плохо... Человек должен быть независимымым самодостаточным благородным... А они вспоминают свое ссср - когда пахали там за обед или проезд... Только сами жируют... а мне не дают ничего... тольк плеткой меня... Ну это сложно все осмыслить за пять минут... Ну да - свобода демократия сейчас времена понимаешь... И все за ДЕНЬГИ... вСЕ ПРОДАЕТСЯ И ДРУЖБА И СЕКС... нУ ЭТО ПРАВИЛЬНО ИЛИ НЕ ПРАВИЛЬНО НЕ НАМ РЕШАТЬ... ВРЕМЯ ТАКОЕ И в 19 веке были изгои и дворяне с нарядами ходили по бульварам москвы и питера... время всегда одно... но характеры людей такие же и пороки... И коммунизм все завидовали крупным партработникам - у них было все сильные мира сего... А сейчас олигархи ип звезды шоу бизнеса... Владельцы заводов и так далее... Ну суть у людей осталась одна... Все хотят и денег и пожить... хорошо!!! Только вот пути к достижению цели выбирают разные - кто через кидалово и подлость кто через труд терпение любовь к человеку жизни родине девушке!!!


Рецензии