Родовые Отношения

Лечебные медитации я провожу с 2012 года. Что происходит на этих медитациях? Исцеляется душа, она находит своё предназначение, она очищается от всего наносного. Успокаивается нервная система, человек как бы открывает в себе свою Вселенную. Эти ощущения не передаваемые. Через медитацию человек находит ответы на свои вопросы, пробуждая и активируя своё глубокое подсознание, свой древний накопленный опыт и знания, что помогает в дальнейшем раскрыть свои способности.
Цикл медитаций «Родовые Отношения» направлен:
* на раскрытие ваших отношений с Родом, 
* на Знакомство с Древом Рода, пращурами
* на поиск  ключа Рода,
* на открытие Источника Здоровья Рода
* на глубинную вашу силу, которой наделил вас Род
* на открытие небесных покровителей
* на нахождение оберега Рода
* на формирование Гармонизатора Рода, который все причинно следственные связи открывает и их гармонизировать начинает.
* определение цвета, приносящий вашему Роду и вам лично успех.
* на трансформацию старых, не актуальных родовых программ в программу счастья, изобилия, здоровья, молодости, успеха.
Пять медитаций мы провели в апреле. И три медитации в июне. Возможно, в течение года будут происходить изменения и появятся ещё медитации.
У каждого будут разные ощущения, видения, если видение не раскрылось у вас во время медитации, то интуитивно вы выбираете по цифре ту или иную информацию.
Изменения начнут происходить, как и положительные, так и негативные -  и это нормальный процесс, процесс исцеления связан зачастую первоначальной болью, а затем тихой радостью и в дальнейшем вашим счастьем.
Самое трудное для нас бывает правильно действовать по инструкции, алгоритму, что даёт медитация.
Медитации проходят с небольшим практическим заданием, которые указываются сразу перед медитацией в инструкции. Все расшифровки по увиденным знакам я вам даю через личные сообщения, и активация гармонизатора происходит по специальному алгоритму, который мы с вами вместе составляем.
Желающие приобрести цикл медитаций обращайтесь в личку.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.