Господин и раб

Есть большой пирог, это Мир. Его создал Бог, Бог всё рассчитал. Чтобы всем была достаточно. Поэтому он этому пирогу добавил всё, нефть, золото, растения, животные все. 90 % людей почему то стали глупыми, 10% стали умными, ещё хитрыми. И они посссорили 90% из за пустяков. Они били друг друга. Это 10% смотрели наслаждались. Потом 10% изобрели оружие дали этим 90% что бы они убили друг друга ещё больше. Они дали это под долг, с залогом кусок этого пирога под названием земля. Потом война закончился, это 90% в нишите их часть пирога в руках этих 10%  вес пирог поделена между этим 10% .90 % они гости в своих домах, они свое нефть, свое другие добычи получают за деньги от других. Потому что всё вышла из их рук, они остались без ничего, они не могут бунтоват против этого 90% потому что они не могут обеденится потому что они между собой враги. Шли года дети внуки правнуки этих 10 % стали ещё сильнее. Это 90 % ещё мрачно. Когда это 90% спросил почему вы так хорошо живёте, мы плохо. Конечно они не рассказали им как их предки поделили пирог под названием Мир. Это 90% не знал истории, им дали разные ответы вы не умные поэтому, мы высшая раса, мы елита, мы правовой мир, вы нет. Тогда ли. Конечно это 90 % не осталось без контроля. Поскольку их считали за баранов среди них выбрали пастухов. Этих пастухов называли диктаторами. Диктаторы среди своих были как Боги, но для 10% они были рабами. И вдруг технологический прогресс. Этот 10% подумал зачем нам это 90 % .Нам не нужно столько рабов. Они решили их численность будет сокрошатся. Как это по разному, где то будет война где то будет голод. А где то болезни. Особенно СПИД очень хороший вирус. Потому что он будет свирепствоват наши благотворителные организации будут им давать средств для защиты тогда и не будет детей тоже. Потом будет подорожать жиле, будет дорожать продукты. Наши организации скажут им что зачем рожать 3 детей. Вам достаточно 1 тогда ли. .......


Рецензии