Основы псевдохристианской языческой веры

Как известно, помазанник Йешуа, как и его ближние, был человеком, евреем. По крайней мере посещал храм и был обрезан. Он слышал истину от Бога. Молился Богу и не молился и не учил молиться кому-то ещё. Он не был язычником (многобожником, идолопоклонником ; политеистом). Не молился иконам, не верил в нескольких Богов и Богородицу, Богочеловека, никогда не говорил о церкви. Не выкапывал трупы, не расчленял их и не целовал их. Не носил крестиков. Не красил яиц, не совал в рот выпечку в виде пениса (куличи).

Он проповедывал своё учение, а точнее учение, сошедшее от Отца; и эта миссия была уготована Богом.

Его учение не было принято на его родине, в Иудее, в Галилее, в Израиле. Так как не может быть пророка в своём отечестве. Лишь некоторые иудеи ему поверили, но их практически всех отловили и истребили. Так христианство ушло из этого бренного мира. Оно было подобно ростку, который вытянулся из почвы, но завял и погиб.

В 4-5 веке НЭ в Малой Азии возникло новое учение, которое заместило учение помазанника. Сам помазанник, его учение и его имя были преданы забвению. Новое языческое, идолопоклонское, многобожеское политеистическое учение было сформировано не иудеями, а язычниками. Греко-римлянами. Именно они основали Вавилонскую Блудницу, церковь. И их учение было подхвачено практически по всему миру. Оно стало насильно распространяться по разным уголкам планеты. Миссионеры-язычники насаждали его среди разных народов, народностей, племён. Если местное население хоть немного противилось, его попросту уничтожали физически. Людей стреляли, сжигали, пытали. Беспощадно. Эти методы были излюбленным действом членов Вавилонской Блудницы. Кровь жертв заливала эту грешную землю.

Псевдохристиане имеют некий базис. Основу. Фундамент. Это с одной стороны постановления языческих соборов. С другой - подлог, составленный специально под них, который они называют Библией. В эту ловушку попали миллиарды ни о чём не подозревающих людей по всему миру. В Европе, Азии, Африке, Америке, и так далее. Они не в курсе, что их верение ложное. Они не знают ни одного из библейских языков, и не читали Писания. А вот псевдохристианство подобно огромному коренастому дереву, с толстым стволом и ветвистой густой кроной.

Псевдохристианство охватило щупальцами этот мир. И не отпустит его до самого конца света. Ибо оно получило богатство и власть.


Рецензии