Круги на полях

КРУГИ НА ПОЛЯХ. ПРОРОЧЕСТВА
Послания Матери (Материи)
от 08.06.2019 г.
Контактёр — Наяна Белосвет

Дитя, круги, что на полях нашли, сполна можно назвать порталами. Стена меж ними и тобой тут велика, однако каждый может прочитать их. Только бы не задрожала каждого рука. Ведь смелость важна, чтобы тайны мира разгадать. И допуск нужен, чтобы чудеса порталов увидать. А допуск есть у тех, кто спит пока. Они никак не могут сосчитать до ста. От сна проснётся вскорости малыш, он будет видеть в тех кругах другие измерения и выше крыш он станет их рассчитывать, по математике он будет гений-маг. Он станет Верой и надеждою науки, вечный паж. Нельзя открыть, что спит давно. Однако каждый может медитировать на вечное кино. Возможность каждому дана в веках, однако ещё раз напоминаю, закрывает будущее страх. Ведь увидать, что будет каждый хочет, но поверь, что лучше не видать тебе тут тысячи и жизней, и своих-чужих дверей. Нельзя сказать, когда кто создал их, вы в спорах, что не важно. Важно лишь движение энергий по рисункам тем. Услышишь скрип, что донесётся от рисунка — то есть отклик от оков, что не дают тебе порталы те читать, оковы выше всех основ. Поэтому попробуй медитировать, спроси печаль и созерцай. Картинки будут пред глазами, каждый может увидать свой вечный рай, откуда он и кто, куда идёт и как. А это ли не Дар Отца — понять кто ты, остановиться, чтобы не свернуть назад. У видящих порталы будут светом тут гореть, но тоже то не факт, нельзя сквозь миллионы лет вперёд смотреть. Нагрузка от порталов слишком велика, поэтому Отец закрыл понятия, что их откроют. Бутафорий сад, иллюзий век и маска на лице. А истина, как прежде в золотой игле, что в радужном яйце. А коль увидишь что-то -  быть Добру. То значит, что портал с тобою начал свою вещую игру. Но тоже слишком не играй, игра ума — то сон веков. Раз посмотри и хватит, исполняй и понимание своё меняй, расти Любовь. А коли даст портал ответ — иди и дальше спрашивай, то значит получил ты доступ свой, портал открыл тебе свой Свет. Не все круги порталы, часть всего. Но ты поймёшь, откуда, где и есть, и нету ничего. Коль чин ты или статус твой велик, то всё поймёшь ты сам. Коль  вещий ты старик, станешь иконою, и налетит гряда. Ты в голове узнаешь время без труда. Появится портал, он будет новый, будет свят. Вот это будет вход к Отцу, но кто войдёт уж не получит путь назад. Он вознесётся, лучше не смотреть, хотя, кто знает лучше что — тут долго жить иль умереть и улететь к Отцу. Не каждый сможет так, лишь смелый будет то читать и лишь хитрец там повернёт назад. Но будет метка, что портал нашёл.  По метке этой Ангелы найдут и покладут на стол регалии, обман — не есть Добро. Поэтому подумай, прежде чем найти судьбы веретено. Судьба — то нить, но выбор есть, нельзя понять, в чём выигрыш, в чём месть. Поэтому шаги все нужно выбирать на пять, чтобы потом не плакать больше, не страдать.


Рецензии